grenka666 @ 7.7.2014
т.е. вы меня пытаетесь убедить в том, что аргентинцы варятся в собственном соку и им начхать на остальных?

Mundial @ 7.7.2014
можешь кратко рассказать об этом принципе вылета?
.
Возможные казусы. В Клаусуре-2004 кордобский Тальерес финишировал на третьем месте и долго до этого был претендентом на чемпионство. Но параллельно вел борьбу за выживание и в итоге… проиграл ее! Занял в таблице вылета 17 место, которое отправило его в плей-офф за право остаться в Примере. А там он потерпел поражение от Архентинос Хуниорс. Оно, конечно, забавно получилось, но, с другой стороны, как-то и неправильно.
Поскольку второй недостаток в Европе почти невозможен из-за стабильности – хорошей или плохой – большинства команд, а к первому просто нужно привыкнуть, то, на мой взгляд, система может быть очень эффективной, если ввести ее в чемпионатах, где "договорняки" не есть чем-то экстраординарным. Например, в Украине.
Если б такая система вылета существовала в наших реалиях, то в мае этого года в Первую лигу вместо Черноморца отправился бы Кривбасс. Одесситов спасли бы хорошие предыдущие сезоны. Но в глобальном плане не так важно, кто именно от нее пострадает, а какую пользу можно извлечь. Покупка/продажа нужных результатов не вымрут при ней, но она способна поставить перед "продавцом" серьезный вопрос: "А стоит ли?"
Mundial @ 7.7.2014
может ли случится такое, что команда, ставшая чемпионом вылетит из высшей лиги?) и при каких обстоятельствах такое может случиться?
Священник Шумский: рад, что Россия покинула ЧМ и не участвует в этом позорище
Священник Александр Шумский выразил мнение, что на проходящем в Бразилии чемпионате мира – 2014 играющие футболисты не лучшим образом демонстрируют свой нравственный облик.
«Слава богу, что сборная России проиграла на чемпионате мира по футболу в Бразилии! Но не подумайте, что я перерождаюсь в либерального гадёныша. Нынешнее первенство мира в Бразилии, словно зеркало, отражает жуткое морально-нравственное состояние человечества. В первую очередь обращает на себя внимание экипировка футболистов, которые играют в розовых, голубых, жёлтых и зелёных бутсах. Все эти цвета, как известно, составляют так называемую педерастическую радугу. И нет ни одного игрока в чёрных бутсах, в которых только и должен играть настоящий мужчина.
Много крашеных футболистов, с какими-то немыслимыми причёсками. Представьте себе огромного негра с ирокезом на голове и в розовых бутсах на ногах. Жуткое зрелище! Надеть мужчине розовые или голубые бутсы — это всё равно что надеть женские трусы или бюстгальтер. А один известный футболист Суарес из Уругвая вовсе взбесился и стал кусать игроков соперника. Я никак не могу представить себе Джорджа Беста или Эдуарда Стрельцова в разноцветных бутсах.
Либерастические идеологи глобализма явно хотят противопоставить футбол Христианству. Я в этом уверен. Потому и радуюсь, что российские футболисты провалились и, по милости Божией, не участвуют больше в этом гомосексуальном позорище, да к тому же ещё и в пост», — цитирует Шумского сайт Русской народной линии.

Гренка, тебе для справки. Солари как финале ЛЧ, так и в других матчах играл на позиции полузащитника, причем атакующий/на фланге. Его частенько называли лучшим 12-ым игроком в мире, то есть тот кто в основном сидит в запасе.