sweetcoqueta, лан,отпишусь.
Короче последнее слово "епта" в той фразе как бы добавляло немного сарказма в ее смысл.Конечно такая многонациональная страна не может быть только для Русских.Но к сожалению не все "русские" могут в ней нормально существовать.Вернее существовать могут не только лишь все..
Почему то от чувашей,парней из республики Коми и прочих нет того негатива и охуевшего поведения,когда они приезжают в мегаполисы типа Питера и Москвы,а вот от ребятишек с Сев.Кавказа он постоянно исходит.Понятно,что СМИ подогревают все эту хуету показывая изо дня в день чурок по ящику,так как их выгодно показывать,но все-таки доля правды в этом есть.Почему так происходит я не знаю и кто в этом виноват мне похер,главное,что они(кавказцы) в большинстве своем(а может и в меньшей степени) ведут себя аморально за пределами "аулов".
Примерно за это же Русских не любят в Европе,да и в мире в целом,ибо ведут себя как обезьяны-дикари.Но сейчас уже ментальность у наших людей меняется и люди становятся адекватнее,более Европейскими чтолле,но не в плане мультикультуры и толерантности(хотя не без этого) а в плане отношения между людьми и правильности реакции на различные события и их понимания.
Негров что ли? Или чеченцев? Ну если бы было желание то наверное я был не анти а просто фашистом