Fuchs @ 1.3.2014
Julio, спасибо за книгу про черепах, с интересом читаю. посоветуй, пожалуйста, литературу или рeсурсы о трейдинге. я нагуглил пару статей, но везде разные суммы выигрышей и проигрышей, что не вызывает доверия. есть много обучаюих сайтов, но я боюсь начитаться бесполезной или вредной информации. где лучше изучить самые основы?
Попробуй почитать Элдера - для начинающих норм. Обучающие сайты обходи стороной. Не ходи в форекс - он очень сложен для начинающих. И потом, форекс = это игра в покер против РУМА. Ну и слушай Слона, он как всегда точен. Трейдинг не легче покера. Везде есть свои особенности, но главное одинаково :
1. Надо вкалывать, вкалывать и вкалывать.
2. И даже если ты выполнишь три условия из п.1 -не факт, что добьешься успеха.
Arny @ 1.3.2014
Привет! Есть мысли насчет ввода Российских войск в Украину? Зачем,почему?
Привет, мыслей у меня два ведра. Точнее две тонны. Но я не хочу их выкладывать, я их выкладываю в другом месте, в результате чего назвал десяток люде лицемерами, еще десяток - подонками, и одному - теперь уже бывшему старому другу - пообещал, что больше ни руки не подам, ни слова не скажу.
Поэтому если я начну тут, то тут будет то же самое.
Так что мыслей не будет. Только факты.
Моя покойная мама - русская из Донецка, из Ясиноватой.
В Ясиноватой прошло мое детство - каждый год 31 мая меня родители сажали на поезд (двоюродная тетя работала проводницей в поезде москва - донецк) , а 31 августа забирали с этого поезда.
У меня в Донецке живут дядя, тетя, двоюродная сестра и ее дочь. Это - из близких родственников.
Моя жена - 100% украинка, хотя и родилась здесь в Москве.
Ее покойный отец - из Кременчуга.
Ее покойная мама - из Полтавы.
У жены на Украине в три раза больше родственников, чем у меня.
В воскресенье вечером звонил ее двоюродный брат. Он был полностью растерян. А я его успокаивал. Ему 40 лет, он работает учителем истории в школе, в городе Миргород. Про который писал русско-украинский писатель Гоголь.
Больше ничего не могу сказать, кроме того, что мне очень больно.
В дальнейшем я прошу не обсуждать тему Украины в моем блоге.
Поговорим, конечно поговорим. Но давайте позже - когда это закончится. Спасибо за понимание и за уважение к моей просьбе.
История всех расставит по местам. И всем даст по заслугам.