"Насыщенный день" сегодня
, вчера лег спать в 11 утра из-за найтли фифти, встал в 6 вечера, в 7 вечера сел катать, закончил только что, в пол седьмого утра. Дипранов и итмов примерно миллиард, финалки штуки 3 или 4, а день всего лишь в небольшой плюс.
Через месяц намечается израильская серия IPC, проводится в Праге, планируем её посетить. Первый раз они проводят этот ивент в Праге, в этот раз кроме мэина за 400 евро есть хайроллер за 1к евро.
Структура очень крутая для таких байинов, мат. ожидание с поездки должно быть хорошим. Кроме того недорого выходит и сама поездка, 520 евро за перелет, трансфер и 4 ночи в пятизвездочном отеле.
Жду даты экзаменов в универе, чтобы заказать билеты в Вегас на конец июня, 26-го июня будет отличный ивент за 1.5к со стартовым стэком 15к фишек, хочу обязательно на него попасть, еще возможно one drop за 1111 второго июля, и пятого июля мэин. А 16-го июля у меня защита диплома, если я попадаю на финалку всопа, придется его пропустить.
Кроме этого, кэш 2/5, 5/5, и буду искать хорошие турниры до 1к, в венишине вроде будут дипстеки, планирую плотно погриндить, как на pca.
После учебы хочу побольше покатать в оффлайне, погулять по миру, хочу побывать в Азии, в Австралии, Америке, Южной Америке, Исландии, Японии...
Через месяц намечается израильская серия IPC, проводится в Праге, планируем её посетить. Первый раз они проводят этот ивент в Праге, в этот раз кроме мэина за 400 евро есть хайроллер за 1к евро. Структура очень крутая для таких байинов, мат. ожидание с поездки должно быть хорошим. Кроме того недорого выходит и сама поездка, 520 евро за перелет, трансфер и 4 ночи в пятизвездочном отеле.
Жду даты экзаменов в универе, чтобы заказать билеты в Вегас на конец июня, 26-го июня будет отличный ивент за 1.5к со стартовым стэком 15к фишек, хочу обязательно на него попасть, еще возможно one drop за 1111 второго июля, и пятого июля мэин. А 16-го июля у меня защита диплома, если я попадаю на финалку всопа, придется его пропустить.
Кроме этого, кэш 2/5, 5/5, и буду искать хорошие турниры до 1к, в венишине вроде будут дипстеки, планирую плотно погриндить, как на pca.
После учебы хочу побольше покатать в оффлайне, погулять по миру, хочу побывать в Азии, в Австралии, Америке, Южной Америке, Исландии, Японии...