AnnaShvets, Ну не знаю может быть многие за ним следят, или до этого может публично говорили насчёт этой темы , я не в курсе , спросил т.к. было интересно.
Получается русский Том Дван 😂
saro1990, ну хорошо, я спать
saro1990, жизнь не по средствам наше всё)
saro1990 @ 07.04.26А вы в курсе как он такие долги накопил ? Годами играл в ггмилионс минус ? Или в кэше
Проблемы кредиторов это их проблемы , они давали $ на бесконечный банкролл, и обеспечивать хай загрузку до "заноса" ,давая возможность дисперсии делать свое дело, даже с топом. Как говорится какая разница сколько занимать если отдавать будешь с огромного доезда , без лимитированного пополнения баланса
AnnaShvets @ 07.04.26Romeopro, говори
короче он мне в личку написал что не ожидал такого натиска со стороны форумчян, но обещал что после катки ответит тебе
XchoS @ 07.04.26261 турниров за сессию это не перебор ?
AnnaShvets @ 07.04.26XchoS, это мало, если честно
после этого вообще при..хуел, но сказал что подготовит развернутый ответ по всем пунктам
AnnaShvets @ 07.04.26saro1990, ну хорошо, я спать
попросил меня когда проснешься, дать знать ему
походу готов ответить
Интересно, если например использовать софт, который будет сам фолдить мусорные руки, а выводить только топ руки и поздние позиции, это считается как ботоводство или вспомогательный софт?
С таким софтом думаю любой сможет 200+ катать за сессию
Houston, и пропутсить or j2o с утг?Ромеопро не одобрил бы.
Houston @ 07.04.26Интересно, если например использовать софт, который будет сам фолдить мусорные руки, а выводить только топ руки и поздние позиции, это считается как ботоводство или вспомогательный софт?
С таким софтом думаю любой сможет 200+ катать за сессию
хз как сейчас, но я когда-то так снгшки с тейбл ниндзяй катаув 🌝
тогда легальная прога была и старзы поддерживали… что сейчас с ней - не знаю 🤷♂️
saro1990, нет, мне без разницы