Karnauh @ 04.08.25Вы все делаете не так!
Я вот люблю в парках где-то знакомится - на закатах, или уже при сумерках.
У меня образ ещё есть подходящий, очень стильный! как Скрудж Макдак, в плаще - на голое тело и обычно подкрадываясь сзади, он изумления редкая барышня устоит, поэтому и бегут.
За это тебе ухи и обкорнали?
Radeo_, Так мб она тем самым неловкое напряжение сняла, странно когда на тебя какой то мужик пялится нонстоп
NothingToSay777, ты разблокировал моё воспоминание из детства
Leo_Manowar @ 04.08.25Может, ваши предложения о знакомстве оформлены как-то не так? Может, начать стоит с комплимента? Вы почему к девушке познакомиться подошли? Наверное, потому, что она кажется вам красивой? Так и скажите это первым предложением.
Как уже выше справедливо заметили, такое проканает только с дурнушками, которые объективно понимают, что они дурнушки.
Красивые уже наелись комплиментами по поводу внешки. Скажи лучше, что в ее взгляде читаете незаурядный ум и грядущую нобелевскую премию ))
Leo_Manowar @ 04.08.25Слушай, в компаниях бывает по-разному, но вроде на улице проявлять инициативу должен мужчина, и именно так происходят ~90% знакомств. Не?
Инициатор и есть открыватор. Это не с тобой знакомятся, а ты знакомишься. Разница огромная между прочем. Поэтому и говорю, не путайте механику.
andreyka0603 @ 04.08.25Ну а когда ты подходишь к девушке уткнувшейся в тел и которая в упор тебя не видит, то тут шансы только у пикаперов есть, а не у простых работяг)
Что бы просто вежливо привлечь на себя внимание девушки, которая уткнулась в телефон, надо быть пикапером? 😅
Ну камон, открою страшную тайну, нужно просто рот открыть и попросить её отвлечься. Если она не глухонемая, то глазки свои поднимет. P/S Только не говорите никому, это секреты пикаперов.
chup @ 05.08.25Красивые уже наелись комплиментами по поводу внешки. Скажи лучше, что в ее взгляде читаете незаурядный ум и грядущую нобелевскую премию ))
Комплименты работают и не работают со всеми одновременно. По своей выборке комплиментов ( а я хоть и не считал, но это тысячи раз 🤣) могу с уверенностью сказать , что это 100% рандом не зависимо от востребованности девушки. Но есть корреляция , что красивые в принципе намного лучше реагируют на знакомства , просто потому что у них жизнь как правило лучше и они счастливее. А значит у них более позитивное мышление вообще по жизни. Это мы про знакомство ( да и общение) , соблазнение уже другая тема, где да, есть различия серьёзные с теми дамами, кто живёт в дефиците.
УХХ ребята, энергия вернулась, просыпаюсь бодрый и без шума в голове и все такое.
Да просто без мата никак, да это-ж просто ахуеть. Спустя год мучений.
Просыпаешься всегда утомленный, в голове шумит, встал в обед, а в 5-6 вечера у тебя уже нет энергии что-то хотеть и делать. Физически ее нет и эмоционально добавляется.
Я уж думал все, ну типа мне 38 и такова новая реальность. На самом деле списывал себя по счетов.
А тут уже три недели будто возвращаюсь в себя прежнего.
О причинах сложно рассуждать. Может все банально просто, так стрикануло в том году, что перенервничал - но никакие деньги такого не стоят.
Может я вообще 3 года был в дипрессии после начала войны, я это не принял и не "отработал" как говорится, а сейчас явно отпустило что-ли.
А может вообще ни то, ни другое, просто к 40 годам иду и дипрессия положена по возрасту)
А может все сразу, вообще хз.
Так-же сложно выводы делать о том, что послужило выздоравлению. Да, я старался как-то думать о режиме сна и регулярно отдыхать и ходить побольше. Но старался и не сказать, чтобы хорошо получалось.
Ощущение, что просто нервной системе нужно было время отойти и это больше всего повлияло.
Ничего не стоит таких переживаний и уничтожения себя самого и уж тем более никакие в мире деньги.
Я за день 5-6ч с трудом выдавливал катки из себя, было просто плохо физически. Помню как месяц назад говорил другу, что молодые нас обходят в покере тупо по физухе. Что они могут 12ч катать за день и еще тусоваться, а я если 12ч откатаю - то мне скорую вызывать.
А теперь сам как дал на этой неделе 12ч катки за день и нормально, да я еще и готов тусить. Это для меня важный показатель, что я в строю.
Да хули эти молодые, у кого будут ночевать зумерши это мы еще посмотрим 🙃😉
Всем не унывать кто в говне и в залупе, все временно и рано или поздно проходит.
По такому поводу даже запилю фоточку "Лавка. Нос. Зеленый айфон"
это не айфон, мы хачи не разбираемся просто
Пацаны, если даже такому скуфану дают, то у нас есть все шансы!
chup, ты сначала свою фотку скинь в розовых труселях, а там видно будет чопа одсам
rutakime @ 11.08.25Ну а что я могу поделать когда СлавноСлейв и Радео такие сексуальные ребята, а я всего лишь жирный тролль ?
Вот и остается только токсичить. Это моя единственная радость в жизни быть токсичным на покерном форуме (
Можно я скажу, что вижу, что ты умный и интересный человек?
Сними эту маску, она тебе не идет. Здесь много людей на форуме, тоже умных и добрых. Не каждый повод для злой шутки, который ты видишь, стоит того, чтобы ее публиковать. Я сам таких сотню набрал и потом, подумав, стёр.
Это юбилейный парк или я ошибаюсь???
Я теперь знаю как ты выглядишь, если к тебе подойдёт на улице неадекватный мужчина с вопросом «скок бр?». Знай, это точно не я..
Вы все делаете не так!
Я вот люблю в парках где-то знакомится - на закатах, или уже при сумерках.
У меня образ ещё есть подходящий, очень стильный! как Скрудж Макдак, в плаще - на голое тело и обычно подкрадываясь сзади, он изумления редкая барышня устоит, поэтому и бегут.