Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Я так понимаю они визу рабочую требуют, а не просто перезагрузить доки, как при регистрации?
Itarius @ 29.08.22Карта и счёт тоже работают, вчера переводили люди и расплачивался картой. Уведомление о том, что надо предоставить документы висит в приложении, ничего не трогал пока.
А деньги у тебя были или ты недавно заводил на счёт? И ещё у тебя там где раньше карта была, меню заказа новой карты а карту перенесли в 1 пункт меню?
Причём я смотрю ты с РФ, мистика что она не в РБ решила реанимароваться а в РФ.
fad86, Привет.
Нет, в твоём случае просят именно твой национальный паспорт.
У меня у Брата на прошлой неделе так же просили подтвердить документы (хотя его счету всего пол года и работает в Литве официально, но запросили Белорусские документы почему то).
Виза "Д" и прочие евро доказательные документы грузятся только через комп версию сайта в кабинете, в приложении не продумали.
Masik5 @ 30.08.22Нет, в твоём случае просят именно твой национальный паспорт.
Виза "Д" и прочие евро доказательные документы грузятся только через комп версию сайта в кабинете, в приложении не продумали.
не торопись. меню выше открывается именно по нажатию на плашку с требованием визы д. я чуть выше описывал ситуацию - они запрашивают обычный паспорт на повторную проверку и сразу после нее пишут, что нужна виза д. внизу скрина форма для дополнительных документов и там для загрузки на выбор разрешение на работу, виза д, миграционное свидетельство и т.д., т.е. загрузить сейчас похоже можно сразу через приложение.
monopo @ 30.08.22А деньги у тебя были или ты недавно заводил на счёт? И ещё у тебя там где раньше карта была, меню заказа новой карты а карту перенесли в 1 пункт меню?
Причём я смотрю ты с РФ, мистика что она не в РБ решила реанимароваться а в РФ.
Мне перекинули, я на карту перебросил и оплатил. Все как раньше у меня в приложении, только документы просят.
Я думаю, это связанно с тем, что в РФ карты не работают, поэтому их в последнюю очередь блокировать будут, а может и не будут даже, а просто весь счёт сразу закроют, тем кто доки не предоставил.
Masik5, barbeysize, Так грузить или не грузить скан паспорта? Моему счёту уже 4 года. Можно ли загрузить старый скан паспорта, который 4 года назад при регистрации отправлял или лучше новый сделать? Если потребуют рабочую визу то я не смогу им предоставить, у меня её нету. Заходил с телефона с плашки, что на прикреплённом скрине.
Приветствую,
Кто-нибудь разъяснит, какие лимиты на переводы внутри пейсеры?
Почему выскакивает сообщение "лимит на переводы этому пользователю превышен"?
Вроде давно переводил этому пользователю, а теперь даже 100 евро не дает ему перекинуть. Какой-то обще-месячный лимит?
Был что то в районе 1к если не ошибаюсь.
fad86, походу barbeysize более прав сейчас.
А ты можешь дальше нажать, может дальше там и будет перечень тебе предоставлен что именно подходит?!
Тыкай везде, быстрее найдёшь ответ чем будешь вопросы задавать, за тыканье не посодють!)
LordSilencer, Привет.
Да, что то 1к +/- был в месяц.
Если счет подтвержден - то можно сменить лимиты, пробуй с комповской версии сайта, там точно можно.
Вчера вывел со старзов и снял деньги с банкомата. Документы не отправлял, висит запрос на подтверждение личности
Запрос на подтверждение висит уже недели две. Все работало в штатном режиме. Но сегодня скрилл>пэйсера надо было вывести 2к. транзакция отклонена. Вывел типа 200 и 300 и еще раз пять отклонилась транзакция.
Звонил в Скрилл - говорят проблема на стороне пэйсеры.
Отстой, че(
Отстой особенно в том, что в качестве дополнительных документов допустимы только европейские документы. Тот же ВНЖ Армении, который был ок весной - сейчас вроде уже не катит.
а напомните, какие покерные сайты Пэйсере ок, а какие вообще нельзя?
Masik5 @ 30.08.22LordSilencer, Привет.
Да, что то 1к +/- был в месяц.
Если счет подтвержден - то можно сменить лимиты, пробуй с комповской версии сайта, там точно можно.
Прошу прощения, а это отдельно на каждого пользователя по 1к в месяц, или общий лимит на все перечисления внутри пейсеры в месяц?
Можно где-то почитать?
LordSilencer, Это базовое ограничение для счета, не важно сколько будет получателей, сумма переводов в месяц не должна превышать 1094 евро что ли, не помню точно...
Но эти лимиты поднимаются, нужно после верификации созвониться по скайпу с поддержкой.
А потом ещё раз набрать с телефона на офис и снять последние лимиты что бы снимать по 2к евро в день можно было... хотя это сча слабо актуально, наши банки не дают таких сумм, да и комиссий на включали(
Подождите, но ведь лимиты на снятие в банкомате и лимиты на перечисления внутри пейсеры это совершенно разные вещи, разве нет? Во всяком случае, в банкомате за раз можно было снять 600евро, но хоть каждый день, точно помню, ходил снимать несколько дней подряд. А по поводу внутренних переводов думал, что вообще никаких ограничений нету, переводи кому хочешь и сколько хочешь, в этом случае ведь деньги крутятся внутри пейсеры и в другие банки ничего не уходит. Не понимаю, это я запамятовал или все так сильно изменилось? Я ведь и доп верификацию через скайп делал (точнее через google meet), насчет лимитов речь была, сказали поднимайте сколько хотите. Но сейчас как-то не сильно хочется лишний раз эту техподдержку трогать, чтобы не дай бог, какие новые доки на проверку не затребовали. Я даже специально приложение не обновляю и всякие висящие предложения не тыкаю, чтобы в пень не въехать случайно.
Masik5 @ 30.08.22fad86, Привет.
Нет, в твоём случае просят именно твой национальный паспорт.
У меня у Брата на прошлой неделе так же просили подтвердить документы (хотя его счету всего пол года и работает в Литве официально, но запросили Белорусские документы почему то).
Неверно, причем дважды
1 .Мне такая же пришла, я безо всякого паспорта загрузил туда свой ВНЖ и через час пришла отбивка, что ОК, счетом можно пользоваться.
2. Все загружал через приложение в телефоне, там все есть, что нужно - выбрал страну, в которой у меня есть ВНЖ, и дальше опция "загрузите карту ВНЖ."
Причем, я эту карту им до войны скидывал, в начале февраля, видимо, у них идет ковровая проверка всех.
Подскажите, как сейчас в РБ обстоят дела со снятием налички в банкомате с карт Paysera? Есть ли где больше 500 рублей в неделю без процентов?
И может кто пробовал, можно ли снимать, например, 500 рублей в Беларусбанке и тут же в МТБ или другом? Где глянуть актуальные лимиты?
Карта и счёт тоже работают, вчера переводили люди и расплачивался картой. Уведомление о том, что надо предоставить документы висит в приложении, ничего не трогал пока.