Paysera

241
Статистика
Статистика
241
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-252
  • Постов
    4,104
  • Просмотров
    554,772
  • Подписок
    241
  • Карма автора
    +2,478

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

1 185 186 187 188 206
  • Карта и счёт тоже работают, вчера переводили люди и расплачивался картой. Уведомление о том, что надо предоставить документы висит в приложении, ничего не трогал пока.

Ответить Цитировать
    154/157
    + 2
  • Я так понимаю они визу рабочую требуют, а не просто перезагрузить доки, как при регистрации?

Ответить Цитировать
    12/23
    + 1
  • Itarius @ 29.08.22 

Карта и счёт тоже работают, вчера переводили люди и расплачивался картой. Уведомление о том, что надо предоставить документы висит в приложении, ничего не трогал пока.

А деньги у тебя были или ты недавно заводил на счёт?  И ещё у тебя там где раньше карта была, меню заказа новой карты а карту перенесли в 1 пункт меню?

Причём я смотрю ты с РФ, мистика что она не в РБ решила реанимароваться а в РФ.

Ответить Цитировать
    132/133
    + 0
  • fad86, Привет.

Нет, в твоём случае просят именно твой национальный паспорт.

У меня у Брата на прошлой неделе так же просили подтвердить документы (хотя его счету всего пол года и работает в Литве официально, но запросили Белорусские документы почему то).

Виза "Д" и прочие евро доказательные документы грузятся только через комп версию сайта в кабинете, в приложении не продумали.

Ответить Цитировать
    110/119
    + 0
  • Masik5 @ 30.08.22 

Виза "Д" и прочие евро доказательные документы грузятся только через комп версию сайта в кабинете, в приложении не продумали.

не торопись. меню выше открывается именно по нажатию на плашку с требованием визы д. я чуть выше описывал ситуацию - они запрашивают обычный паспорт на повторную проверку и сразу после нее пишут, что нужна виза д. внизу скрина форма для дополнительных документов и там для загрузки на выбор разрешение на работу, виза д, миграционное свидетельство и т.д., т.е. загрузить сейчас похоже можно сразу через приложение.

Ответить Цитировать
    83/88
    + 0
  • monopo @ 30.08.22 

А деньги у тебя были или ты недавно заводил на счёт?  И ещё у тебя там где раньше карта была, меню заказа новой карты а карту перенесли в 1 пункт меню?

Причём я смотрю ты с РФ, мистика что она не в РБ решила реанимароваться а в РФ.

Мне перекинули, я на карту перебросил и оплатил. Все как раньше у меня в приложении, только документы просят.

Я думаю, это связанно с тем, что в РФ карты не работают, поэтому их в последнюю очередь блокировать будут, а может и не будут даже, а просто весь счёт сразу закроют, тем кто доки не предоставил.

Ответить Цитировать
    155/157
    + 0
  •  

Masik5, barbeysize, Так грузить или не грузить скан паспорта? Моему счёту уже 4 года. Можно ли загрузить старый скан паспорта, который 4 года назад при регистрации отправлял или лучше новый сделать? Если потребуют рабочую визу то я не смогу им предоставить, у меня её нету. Заходил с телефона с плашки, что на прикреплённом скрине.

Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • Приветствую,

Кто-нибудь разъяснит, какие лимиты на переводы внутри пейсеры?

Почему выскакивает сообщение "лимит на переводы этому пользователю превышен"?

Вроде давно переводил этому пользователю, а теперь даже 100 евро не дает ему перекинуть. Какой-то обще-месячный лимит?

Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • Был что то в районе 1к если не ошибаюсь.

Ответить Цитировать
    133/133
    + 1
  • fad86, походу barbeysize более прав сейчас.

А ты можешь дальше нажать, может дальше там и будет перечень тебе предоставлен что именно подходит?!

Тыкай везде, быстрее найдёшь ответ чем будешь вопросы задавать, за тыканье не посодють!)

Ответить Цитировать
    111/119
    + 0
  • LordSilencer, Привет.

Да, что то 1к +/- был в месяц.

Если счет подтвержден - то можно сменить лимиты, пробуй с комповской версии сайта, там точно можно.

Ответить Цитировать
    112/119
    + 1
  • Вчера вывел со старзов и снял деньги с банкомата. Документы не отправлял, висит запрос на подтверждение личности

Ответить Цитировать
    46/75
    + 1
  • Запрос на подтверждение висит уже недели две. Все работало в штатном режиме. Но сегодня скрилл>пэйсера надо было вывести 2к. транзакция отклонена. Вывел типа 200 и 300 и еще раз пять отклонилась транзакция.

Звонил в Скрилл - говорят проблема на стороне пэйсеры.

Отстой, че(

Отстой особенно в том, что в качестве дополнительных документов допустимы только европейские документы. Тот же ВНЖ Армении, который был ок весной - сейчас вроде уже не катит.

Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • а напомните, какие покерные сайты Пэйсере ок, а какие вообще нельзя?

Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Winged_Guy @ 31.08.22 

а напомните, какие покерные сайты Пэйсере ок, а какие вообще нельзя?

Вопрос не точный. Если на счет выводить, то почти ничего игорного нельзя. Если на карту то почти все можно, где дают выводить на карту Visa.

Ответить Цитировать
    78/93
    + 0
  • Masik5 @ 30.08.22 

LordSilencer, Привет.

Да, что то 1к +/- был в месяц.

Если счет подтвержден - то можно сменить лимиты, пробуй с комповской версии сайта, там точно можно.

Прошу прощения, а это отдельно на каждого пользователя по 1к в месяц, или общий лимит на все перечисления внутри пейсеры в месяц?

Можно где-то почитать?

Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • LordSilencer, Это базовое ограничение для счета, не важно сколько будет получателей, сумма переводов в месяц не должна превышать 1094 евро что ли, не помню точно...

Но эти лимиты поднимаются, нужно после верификации созвониться по скайпу с поддержкой.

А потом ещё раз набрать с телефона на офис и снять последние лимиты что бы снимать по 2к евро в день можно было... хотя это сча слабо актуально, наши банки не дают таких сумм, да и комиссий на включали(

Ответить Цитировать
    113/119
    + 1
  • Подождите, но ведь лимиты на снятие в банкомате и лимиты на перечисления внутри пейсеры это совершенно разные вещи, разве нет? Во всяком случае, в банкомате за раз можно было снять 600евро, но хоть каждый день, точно помню, ходил снимать несколько дней подряд. А по поводу внутренних переводов думал, что вообще никаких ограничений нету, переводи кому хочешь и сколько хочешь, в этом случае ведь деньги крутятся внутри пейсеры и в другие банки ничего не уходит. Не понимаю, это я запамятовал или все так сильно изменилось? Я ведь и доп верификацию через скайп делал (точнее через google meet), насчет лимитов речь была, сказали поднимайте сколько хотите. Но сейчас как-то не сильно хочется лишний раз эту техподдержку трогать, чтобы не дай бог, какие новые доки на проверку не затребовали. Я даже специально приложение не обновляю и всякие висящие предложения не тыкаю, чтобы в пень не въехать случайно.

Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • Masik5 @ 30.08.22 

fad86, Привет.

У меня у Брата на прошлой неделе так же просили подтвердить документы (хотя его счету всего пол года и работает в Литве официально, но запросили Белорусские документы почему то).

Неверно, причем дважды

1 .Мне такая же пришла, я безо всякого паспорта загрузил туда свой ВНЖ и через час пришла отбивка, что ОК, счетом можно пользоваться.

2. Все загружал через приложение в телефоне, там все есть, что нужно - выбрал страну, в которой у меня есть ВНЖ, и дальше опция "загрузите карту ВНЖ."

Причем, я эту карту им до войны скидывал, в начале февраля, видимо, у них идет ковровая проверка всех.

Ответить Цитировать
    100/110
    + 0
  • Подскажите, как сейчас в РБ обстоят дела со снятием налички в банкомате с карт Paysera? Есть ли где больше 500 рублей в неделю без процентов?

И может кто пробовал, можно ли снимать, например, 500 рублей в Беларусбанке и тут же в МТБ или другом? Где глянуть актуальные лимиты?

Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
1 185 186 187 188 206
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.