по сравнению с рф общая комуналка в 2 - 2.5 раза дешевле. +-
cardshot @ 18.10.23
Если так топят, цены за отопление наверно космос?
ну тут комуналка раза в 2 ниже чем в РФ... а до падения рубля так и вообще была в 3 раза дешевле
почему топят вот реально не могу понять... вот в тот же гипермаркет заходишь, там просто баня в зале зимой
притом что гипер еще тратит энергию (а значит и деньги) чтобы остужать скоропортящиеся товары
просто бред какой-то
отопление ебашит на всю
и холодильники с молочкой, колбасами, сырами и прочими товарами, которым нужно 3-5 градусов, ебашут на всю чтобы это остудить
ебашут на всю холодильники с пивом-газировкой
ебашут на всю морозильные лари со всей заморозкой, чтобы этот ташкент погасить
Жар костей не ломит (с)
Ну в Казахстане газ дармовый, они и топят не щадя видимо
Старзы
Реды
Я чёт заебался немного. Как будто лучше на пару дней перерыв взять пока жара спадёт и набрать уже темп на концовку месяца.
Nicedaybro Привет, поделись как работаешь над игрой ?
LuckyJupm @ 19.10.23Nicedaybro Привет, поделись как работаешь над игрой ?
Привет! В визарде работаю) гто тренажёр в основном. И ютуб, разные каналы смотрю, в основном англоязычные.
Но в данный момент у меня прям перерыв месяца 1.5 от работы над игрой, почти ничего не делаю, только катаю.
dragu419 @ 19.10.23Это можно так в 20 лет делать) После 30 уже тяжеловато. Ты совсем не чувствуешь нагрузку от покера?
Да чувствую конечно)) но последнее время за собой заметил, что сильно больше устаю, когда игры либо мало, либо она очень дерьмовая, в такие моменты долбёжки у меня и тоска начинается и усталость. А когда игры много и она заебись я только кайфую от процесса)
вс рега, ну красиво же?)
Реды
Старзы
блять ну можно хоть разок за год выстроять , я столько не набирал ни разу)))
Пойду я короче отдыхать и медитировать на топ 1, такой годмодище это просто пиздец)))
Старзы
Реды
Джипси стал чёт ужимать скрины до уродилового качества
Nicedaybro,
Выстоял?
выстоял)
+1250$ день получился. Грязными это бест дей ол тайм)
Nicedaybro, ты и Ред стар это история одной великой любви 😁
Октябрь, +4300$ с рб и лб
Старзы 100
Реды 50
Бест манс ол тайм)
Я бы может и продожил катать, мощностей более чем, но не буду лукавить, у меня лёгкий обратный тильт от результатов)) Захотел зафиксировать бест манс и порадоваться.
+ на днях деваха уезжает на неделю в рф к маме, сначала к своей потом к моей). Запущу режим холостяка с компьютерными играми и пивом с друзьями, может оф поиграю. На недельку как раз мини отпуск.
За последние условно там 15к рук почти 40 би в потолок, очень приятно так переапаться)) + топ 1 лб сотки впервые за год на 600$, эта халява вообще ближе к чуду Но наиграл опять таки мало, я вообще распиздяй этот год. То зафиксировать месяц , то заболею, то устану сильно, ну короче что-то не так. Старею видимо, хотя скорее мне морально тяжелее этот год даётся, не знаю почему, физически я вообще окей сейчас, готов сидеть хоть до посинения.
Как бы я не хотел забить всё свободное время чем-то пока буду отдыхать, не катая это не получится, так что пора таки оплатить визард и попутно в лайт режиме недельку позаниматься, пересмотреть на ютубе весь контент по покеру который хотел, а то я откровенно подзабил.
Бр бустанул очень хорошо, 18к+ с учётом расходов. Задача сейчас хорошо отдохнуть и дальше в бой.
Что ещё рассказывать даже не знаю, когда всё хорошо сложно что-то интересное найти)) просто отличный месяц, просто радуюсь, двигаюсь дальше) иногда и так бывает)
Всех обнял, всем гл гл в ноябре.
Год идёт +27484$
Грац
Прикинь каково казахам, которые переехали в штаты))
Если так топят, цены за отопление наверно космос?