Пин,вообще нет времени самому что-то делать а рублей 30-50 у нас на трёх друзей есть варик гемблить а вот уже потом если что можно и покерок поиграть. Я не разобрался до конца, у тебя тут есть возможность подсматривать? За прессом не большим ещё чем. Спасибо
наверно ранее это писали, но читать 186 страниц - желания нет
в 2026 году постить какие-то кефы по марику - ну это даже не днище, а значительно бредовее чем днище
тоже самое, что постить покерные раздачи против своей старенькой бабушки. или не знаю, гордиться победой в боксерском поединке с пятилетней девочкой...
наверно ранее это писали, но читать 186 страниц - желания нет
в 2026 году постить какие-то кефы по марику - ну это даже не днище, а значительно бредовее чем днище
тоже самое, что постить покерные раздачи против своей старенькой бабушки. или не знаю, гордиться победой в боксерском поединке с пятилетней девочкой...
с автором вроде, как в плюсовых отношениях. но, терпеть не могу больше.
он вроде как плюсует килобаксы в марике, при этом у него по скринам сделаны 32к ставок.
ни разу сумм ставок не было на скринах. но стабильно посты про выводы в 20-30килобаксов.
вывод один = марик терпила.
вообще есть просто подозрения, что тс зачем-то рубли развернул в доллары. цель неизвестна.
с автором вроде, как в плюсовых отношениях. но, терпеть не могу больше.
он вроде как плюсует килобаксы в марике, при этом у него по скринам сделаны 32к ставок.
ни разу сумм ставок не было на скринах. но стабильно посты про выводы в 20-30килобаксов.
вывод один = марик терпила.
вообще есть просто подозрения, что тс зачем-то рубли развернул в доллары. цель неизвестна.
да какие 20-30 килобаксов, марик сейчас и за вывод 20-30 килорублей раза со второго-третьего попросит углубленную верификацию, отдаст деньги и порежет ак вхлам. особенно за ставки на, прости господи, "кудровка - каменец подольский"
еще как-то можно было поверить, если б тс ставил на лигу чемпионов/нба/нхл с ака с оллтайм минусом лямов в 10 - тогда может быть и терпели его какое-то время, но на таких событиях - это просто невозможно
Байер на выезде против боевых новичков... в лучшем случае думаю гости выиграют 0-1, 1-2 или 2-4, Шик и Кофане должны как бы забивать - но я буду топить тут за непроигрыш хозяев
пару сотен на гол лучшего напика и чуть больше семи на +1
Байер на выезде против боевых новичков... в лучшем случае думаю гости выиграют 0-1, 1-2 или 2-4, Шик и Кофане должны как бы забивать - но я буду топить тут за непроигрыш хозяев
пару сотен на гол лучшего напика и чуть больше семи на +1
на 75-ой выпускают Шнелльбахера, и после этого забивают Шик и Кофане
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пин,вообще нет времени самому что-то делать а рублей 30-50 у нас на трёх друзей есть варик гемблить а вот уже потом если что можно и покерок поиграть. Я не разобрался до конца, у тебя тут есть возможность подсматривать? За прессом не большим ещё чем. Спасибо