SuperFish @ 14.1.2017 Я так понимаю, что в этой ветке, единственным человеком, который будет отстаивать достоинство русских, будет русский из Казахстана.
hochunl5k @ 14.1.2017 Zedmor, так и что это значит? для менее опытных. что люди перестану играть в покер если компьютер выиграет ?
Я думаю компьютер сможет разработать максимально эффективную ГТО стратегию и если она попадет в сеть ( а это случиться рано или ... скорее рано ), регуляры станут подражать ей и сила поля будет расти, намного быстрее чем сейчас.
Ltg @ 14.1.2017 Я думаю компьютер сможет разработать максимально эффективную ГТО стратегию и если она попадет в сеть ( а это случиться рано или ... скорее рано ), регуляры станут подражать ей и сила поля будет расти, намного быстрее чем сейчас.
Это не ГТО это попытка создать немезис (судя по всему успешная), от гто страты толку нет - ее хоть сейчас можно посчитать в пиосолвере (приближенно, конечно, но все же). А так да, они публиковали уже что-то в сентябре, думаю после этого матча будет публикация и будет как с альфа-гоу - можно набрать на гитхабе AlphaGo и сделать себе маленькую фигню, на тех же принципах, которая будет неплохо играть.
snisar_18, Он по ошибке на 15 делил, а не 15% искал. И округлил неверно. Это может случится с каждым, тем более в таком преклонном возрасте. А поступил он некрасиво, теша самолюбие вождя и лукавя. Как в "старые добрые" времена.
P.S. Когда очень хочется вставить где-нибудь понравившуюся шутку, поводы так и мерещатся.
Сообщение отредактировал andrew2109 - 15.1.2017, 4:07
Всего 5% мусульман у нас в ЮК. В Лондоне конечно их существенно больше, но если проехаться по стране, то там мусульман практически не заметно.
Похоже на статистическую манипуляцию. Из того что я знаю, в Швеции приезжие ммусульмане не особо равномерно распределяются, а селятся в довольно топовых городах. Так что в некоторых деревнях и селах их может и 0%, они не рвутся в глушь какую-то. А вот perceived значение в крупных городах стран из списка вполне может быть и очень близким, а кое-где и ниже реального. В любом случае, мне очевидно, что полезность от этой таблицы 0. Она явно принижает масштаб ситуации. Интересует такая-же по отдельным городам, и не по официальным данным, а по реальным.
Ту же Францию заменить на Париж, уже будет куда интереснее.
Q, Полностью согласен, ездил по Бельгии, когда после "голландских" городов (Гент, Антверпен, Брюгге) попадаешь во "французский" Брюссель, видишь форменный ад из моря копошащихся, кричащих, что-то продающих иммигрантов. Тоже самое с Парижем, не так много туристов, кого не попробовали обокрасть "черные" в районе Сакре-Кёр или кого не попытались наебать "цыгане" в любом другом туристическом районе Парижа.
Q @ 15.1.2017 Похоже на статистическую манипуляцию. Из того что я знаю, в Швеции приезжие ммусульмане не особо равномерно распределяются, а селятся в довольно топовых городах. Так что в некоторых деревнях и селах их может и 0%, они не рвутся в глушь какую-то. А вот perceived значение в крупных городах стран из списка вполне может быть и очень близким, а кое-где и ниже реального. В любом случае, мне очевидно, что полезность от этой таблицы 0. Она явно принижает масштаб ситуации. Интересует такая-же по отдельным городам, и не по официальным данным, а по реальным.
Ещё в этой таблице странно то, что в колонке Perceived только целые числа 31, 23, 17 и т.п
А вот в колонке actual как бы более точные дробные числа 5.5, 2.1, 4.6 и т.п
С чем это может быть связано?
Получается, что если в 1 случае они проводили исседование опросным методом( скажем, они очень богатая организация, которая может позволисть себе провести полномасштабную опросную компанию, на территории всей Европы), то во 2 случае они, очевидно, использовали какой-то другой метод.
Q @ 15.1.2017 Похоже на статистическую манипуляцию. Из того что я знаю, в Швеции приезжие ммусульмане не особо равномерно распределяются, а селятся в довольно топовых городах. Так что в некоторых деревнях и селах их может и 0%, они не рвутся в глушь какую-то. А вот perceived значение в крупных городах стран из списка вполне может быть и очень близким, а кое-где и ниже реального. В любом случае, мне очевидно, что полезность от этой таблицы 0. Она явно принижает масштаб ситуации. Интересует такая-же по отдельным городам, и не по официальным данным, а по реальным.
А почему ты считаешь, что с точки зрения "масштаба ситуации", процент мусульман в Париже намного важнее, чем процент мусульман во всей Франции?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.