Спасибо всем кто отписался здесь и в личке. На этот раз, несмотря на глубину, стрик полегче прошлого ощущается.
Тем не менее, за мысли и поддержку - благодарен. Всё будет, посоны)
Ниже отрывок про путь Сандрикса в покере))) Желаю преодолеть неудачный отрезок и двигаться дальше
Вот как пиздят малолеток в подворотне, сандрикс держись, ты один из последних романтиков от покера :)
lotob1ngo, Тайна покрытая мраком, но может быть и Реал.хотя если условный кержаков будет играть васей из спортшколы урюпинска, результат будет примерно такой!
AAAGIGAAA @ 16.11.24ты один из последних романтиков от покера :)
Так а кто круче и грамотней? Иннер с +250к на графике, с таким же плюсом и гарантией по зарплате, с отличной работой и построенной жизнью и бизнесом, или романтик Сандрикс ?( не личные качества имею ввиду, тут мне Сандрикс намного приятней и интересней, желаю ему всегда оставаться таким)
Надеюсь теперь то уж все понимают о чем шла речь в спорах про бизнес под названием покер онлайн в нынешних реалиях гемблинга. Просто хорошим парнем и игроком быть недостаточно, если хочешь стать суперпрофи и заниматься этим всю жизнь.
AAAGIGAAA @ 16.11.24lotob1ngo, Тайна покрытая мраком, но может быть и Реал.хотя если условный кержаков будет играть васей из спортшколы урюпинска, результат будет примерно такой!
ну судя по постам на форуме, и коментариях на стримах регов хайстек (которых не пустили) - то Васей из Урюпинсков, там что-то не особо то и много в лобби... а 95% времени в сутках и вообще нет
Only @ 16.11.24Так а кто круче и грамотней? Иннер с +250к на графике, с таким же плюсом и гарантией по зарплате, с отличной работой и построенной жизнью и бизнесом, или романтик Сандрикс ?( не личные качества имею ввиду, тут мне Сандрикс намного приятней и интересней, желаю ему всегда оставаться таким)
Надеюсь теперь то уж все понимают о чем шла речь в спорах про бизнес под названием покер онлайн в нынешних реалиях гемблинга. Просто хорошим парнем и игроком быть недостаточно, если хочешь стать профи и заниматься этим всю жизнь.
Тут посыл был не кто грамотней, а именно про сагдрикса, что он один из последних романтиков. А у картишек, нет братишек.
lotob1ngo @ 16.11.24
график Иннера за неделю из телеги?
а кто в курсе... почему график с таких випок идёт без знака $? ну типа как на плеймани
а обычные игры, в грификах знак доллар есть 🤔
lotob1ngo, а-потому что базу с кальмаром и прочими штуками взяли с клабгг. Б - разные скины где типа фишки и депы через агентов вовлечены видимо
Only @ 16.11.24Так а кто круче и грамотней? Иннер с +250к на графике, с таким же плюсом и гарантией по зарплате,
Фишка же в посте про регов, а не про то что он выбирает рубить бабло. Это как Негреану ляпнул про рейк: он же не идиот, но, по сути, всем сказал, что они идиоты. Люди продаются, за деньги удавятся — ничего нового. Каждый сам решает, общаться или не общаться, поддерживать таких или нет.
Тот же Иннер мог сказать что-нибудь вроде: «Ребята, я не могу комментировать систему, я буду рубить бабло. У меня контракт, связи, я повязан, все дела». Все бы поняли. Но когда тебе выпадает возможность, фортуна и т. д., и ты тут же, пальцы веером, плюёшь в лицо большому количеству людей — это же хрень.
В моём идеальном мире после нововведений на ГГ там осталось бы пустое лобби, а у Иннера
capricorn8 @ 16.11.24Фишка же в посте про регов, а не про то что он выбирает рубить бабло. Это как Негреану ляпнул про рейк: он же не идиот, но, по сути, всем сказал, что они идиоты. Люди продаются, за деньги удавятся — ничего нового. Каждый сам решает, общаться или не общаться, поддерживать таких или нет.
Тот же Иннер мог сказать что-нибудь вроде: «Ребята, я не могу комментировать систему, я буду рубить бабло. У меня контракт, связи, я повязан, все дела». Все бы поняли. Но когда тебе выпадает возможность, фортуна и т. д., и ты тут же, пальцы веером, плюёшь в лицо большому количеству людей — это же хрень.
В моём идеальном мире после нововведений на ГГ там осталось бы пустое лобби, а у Иннера
Даже не просто про регов, а именно регов романтиков, у которых соревновательный дух первичней, а бабло приложиться. Сейчас в такой парадигме трудно будет выжить, недаром сандрикса так колбасит. А мог бы просто ловить последнюю кильку в мутной воде .
Судьба покера трещит по швам!
Иннер оформил бестманс и в открытую рофлит над гоями.
Ботфарм, больше ничего не скрывая и не стесняясь, публично ходит продает ботов и вовсю хайрит народ. Боты плюсуют в овердохера ББ.
Представители фондов как бы невзначай убегают на ЗПху.
А любителям как будто бы и по кайфу.
И что делать?
awakening @ 16.11.24Судьба покера трещит по швам!
Иннер оформил бестманс и в открытую рофлит над гоями.
Ботфарм, больше ничего не скрывая и не стесняясь, публично ходит продает ботов и вовсю хайрит народ. Боты плюсуют в овердохера ББ.
Представители фондов как бы невзначай убегают на ЗПху.
А любителям как будто бы и по кайфу.
И что делать?
Продолжу свой "бред" про оппозиционное объединение регулярных игроков, с целью защиты своих интересов. Я убеждён, что игроки и румы могут и должны договариваться. Игроки - это главный ресурс румов. Чтобы там не говорил безумный СЕО, про ненужность регов, это очень похоже на блеф. Зайдите в любой турнир хотя бы на аби10-20 и за вашим столом будет минимум 5 регов. А что уж там говорить про кэш, где поиск хороших столов занимает минимум половину времени. И что будет делать рум, когда реги встанут в позу? Вот о чём должны говорить стримеры. Они должны были бороться со злом, а не присоединяться к нему (с)
Сандрикс, извини, не удержался.
Иннер озвучил просто то,что витает в воздухе. реги меж собой нихуя не коллеги. конкуренты прямые тупо.
как пацаны в баре. если всех пацанов кроме тебя удалят из клуба, то тебе полюбому легче станет девушку подцепить.
просто и там и тут все стараются соблюдать рамки приличия какие-то,потому как рядом ходят. а в онлайн покере так даже и не ходят,а на форуме тусуются.
Kazrich, я согласен, пример, что надо. Но думаю, что в непопулярном клубе и девушки тусоваться не станут. Сходят разок другой, увидят меня одного и свалят в другое место. И пацанам и девушкам нужен выбор.
Bratelo, ну какая то часть может и будут бойкотировать,а остальные потрут потные ручки,ведь конкурентов меньше
Bratelo @ 16.11.24Kazrich, я согласен, пример, что надо. Но думаю, что в непопулярном клубе и девушки тусоваться не станут. Сходят разок другой, увидят меня одного и свалят в другое место. И пацанам и девушкам нужен выбор.
девушки будут там где модно или куда позовут и нальют бокальчик нахаляву. а пацаны налетят их угощать там. можно еще и фейсконтролить пацанов(регов),потому как их туча будет 1 хуй.
Kazrich, а ты хорош)
Bratelo, А если десяток парней останутся,но на вид-додики?
Да я шучу. По факту дельные мысли пишешь. Ну, мы с тобой и на озере похожие вещи обсуждали. Всё норм.