PokerOK - информация и ответы на вопросы

1270
Статистика
Статистика
1270
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    55,487
  • Просмотров
    10,042,665
  • Подписок
    1,270
  • Карма автора
    +7,591

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 1841 1842 1843 1844 2775
  • blackf1sh @ 20.02.23 

Билеты полученные во фрироллах или любой другой акции, лидерборде, должны быть использованы для участия в турнире или они сгорят

а если я получил билет на сат за 25 $ за лидерборд и с него уже отобрался на турнир за 150? я могу как-то обменять этот билет на Т $ ?

Ответить Цитировать
    7/59
    + 0
  • FishWhale @ 22.02.23 

а если я получил билет на сат за 25 $ за лидерборд и с него уже отобрался на турнир за 150? я могу как-то обменять этот билет на Т $ ?

ты можешь еще играть и еще насуетить билетов по 150. Там несколько Day 1. Во второй день проходит наибольший стек из Day 1. Стеки не сумируются

Ответить Цитировать
    13/88
    + 0
  • у меня и так есть 2 билета , я хочу их продать, если нельзя обменять через сапоорт. Может быть  конюшням или кому-то нужно? отдам по 120$.  если ваш РОИ в турнире =0, то купив билет у меня он будет сразу 25% . Если вы оцениваете свой РОИ в +20%, то взяв билет за 120$ ваш РОИ станет 1.2х1.25= +50% !

Ответить Цитировать
    8/59
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • ПокерОК

Здравствуйте, сделайте пожалуйста сателлиты с на 525 баунти хантер с 0.55$. как например с глобал миллионс за 50$
    Я уверен что эти сателлиты очень зайдут и нужны людям 
    Плюсы от этого:
      Будет ещё больше любителей в турнире за 525$
      Я уверен что после этого гарантия может спокойно быть перебита (возможно даже в два раза) 
    На счёт минусов это само собой что на  создание этой сетки уйдёт время и деньги но это точно когда нибудь произойдет 
    Я думаю что скоро добавят эти саты просто хотелось бы чтобы это произошло раньше)
    В Pokerok очень много крутых турниров с большими гарантиями, есть хорошие саты на глобал миллионс и гг мастера. 
    Жаль правда что нет сателлитов от 10 до 50 центов  отбор на воскресный гг мастерс. Я кст видел сателлиты по 10 центов с отбором на мистербаунти и подумал что все теперь каждый может отобраться на мистер баунти и сыграть в этом крутом турнике. Но после однорозового теста этих саттелитов их потом убрали, хотя гарантия в них почти всегда была перебита. 
    Я и очень большое количество игроков хотели бы чтобы появились микро сателлиты на такие турниры:
    Как воскресеный ггмастерс 150$ на него есть Сателит с 1.5$ это здорово но только этот сайт могут играть только те у кого банкрол больше 3-4к$ . Хотелось бы в будущем увидеть Сателитты с 0.15$ > 1.5 > 15 > 150$
      Такая же история с воскресеным баунти турниром за 320$ хотелось бы увидеть отбор на него с 0.33 центов а не 3$
     Ну и конечно турнир который я пока что мечтаю сыграть в ближайшие месяцы, это воскресрый баунти хантер за 525$, сделайте отбор на него с 0.55$, а не с 5$. Да на подобные турниры есть сателлиты Типо Flip и прочие.  Но что то мне подсказывает что их почти никто не играет. А вот полноценный отбор  с 0.55 центов вот это будет точно самый любимый чат на микро лимитах. Его будут играть даже те у кого банкрол 10$ так будут надеяться отобраться на такой крутой турнир
    Кстати  можете сделать отоброр с 0.55$ на 5$ общий, чтобы этот билет подходил к отбору на глобал миллионс и воскресный баунти хантер 
    Я прекрасно понимаю что после этого возможно будет временный недобор в миллионике
    Его можно легко поднять  Сателиттами по 0.10$ или хотя-бы 0.20$  куда будет идти отбор на играемые турниры по 1$ >10>50$
    Как только запуститься этот Сателит можно провести вместо одного еженедельно го турнира (который ели ели перебивает гарантию) 
    Добавить ещё 3 таких же турнира на выходных  в субботу 2 турнира и в воскресенье это добавит как минимум минимум 2000 входов 
    Так же можно добавить ежедневный отбор по с 10$ с гарантией 100билетов на миллионс 
    После этих сателлитов с 0.10$ или 0.20$ (желательно так при наборе 100 входов будет 20билетов по долару) 
    После этотого Сателита гарантия в миллионике как минимум на 2500 входов 
    После введения этих сателлитов можно будет сказать чтопокерок полностью заменил патипокер, 888 и старзы своей сеткой сателлитов. 
    Если вы дочитали до конца я очень рад что не зря пытался донести эту мысль.
    Если по какой либо причине кто то сомневается стоит ли делать эти сателлиты можно провести голосование и узнать мнение игроков. 
    Писал в поддержку не однократно уже. 

Может здесь увидят)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • FishWhale @ 22.02.23 

у меня и так есть 2 билета , я хочу их продать, если нельзя обменять через сапоорт. Может быть  конюшням или кому-то нужно? отдам по 120$.  если ваш РОИ в турнире =0, то купив билет у меня он будет сразу 25% . Если вы оцениваете свой РОИ в +20%, то взяв билет за 120$ ваш РОИ станет 1.2х1.25= +50% !

люди их по 50$ продают, которые на любой день! У тебя один из билетов на турнир, который уже прошел! Удачи найти клиента)

Ответить Цитировать
    14/88
    + 2
  • FortunaeFilius, на какой блин любой день? если ты не в курсе, то лучше молчать. в день 2 ты никак не зарегишься. Эти и так на любой вход. Продают по 50$ не самые умные люди. я готов купить. кто продаст?

Ответить Цитировать
    9/59
    + -1
  • FishWhale @ 22.02.23 

FortunaeFilius, на какой блин любой день? если ты не в курсе, то лучше молчать. в день 2 ты никак не зарегишься. Эти и так на любой вход. Продают по 50$ не самые умные люди. я готов купить. кто продаст?

в любой день всмысле не в Day 1A, а в любой DAY 1.

Зачем ты пытаешься продать билет на Day 1A, который уже прошел? Обманывать не хорошо, при этом еще и неадекватишь. 

Сообщение отредактировал FortunaeFilius - 22.2.2023, 16:16
    Ответить Цитировать
    15/88
    + 0
  • del

Сообщение отредактировал FortunaeFilius - 22.2.2023, 16:11
    Ответить Цитировать
    16/88
    + 0
  • а естьте ,кто уже забил на этот рум ну там несколько месяцев назад, и заходит сюда, просто убедиться, что все правильно сделал?

Ответить Цитировать
    204/406
    + 5
  • Neoplanbb, и что ? Дайте вразумительные объяснение либо компенсацию, видео пришло??

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • psdimas, конечно, минусовый лагающий рум

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • FishWhale @ 22.02.23 

у меня и так есть 2 билета , я хочу их продать, если нельзя обменять через сапоорт. Может быть  конюшням или кому-то нужно? отдам по 120$.  если ваш РОИ в турнире =0, то купив билет у меня он будет сразу 25% . Если вы оцениваете свой РОИ в +20%, то взяв билет за 120$ ваш РОИ станет 1.2х1.25= +50% !

Первый билет сгорит, так как турнир уже прошёл. Если проходишь сат и получаешь билет за 150$, можно зарегаться в турнире Day1 определенного региона, и следующие билеты за 25$ тратить на саты конкретно этого региона. Тогда при проходе вместо билета будут капать T$ за вычетом рейка.

Правда непонятно, что потом делать с этими T$ кэшевикам. Кто-нибудь в курсе могу я переводом с каким-нибудь МТТшником просто обменяться на обычные баксы, или рум такое не приветствует?

Ответить Цитировать
    46/191
    + 2
  • LeBronn2333 @ 22.02.23 

Ravic85, в саппорт, с подробным описанием турниров, которые шли, обычно проверяют и возвращают

Да уж, сами они за вчерашний день ничего не вернули.

*адрес почты удален, так как является мошенническим* - сюда писать насчет компенсаций?

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 23.2.2023, 18:49
    Причина редактирования: адрес почты удален, так как является мошенническим
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ravic85 @ 22.02.23 

Да уж, сами они за вчерашний день ничего не вернули.

*адрес почты удален, так как является мошенническим* - сюда писать насчет компенсаций?

нет! support@pokerok.com

у тебя в клиенте игры есть почта саппорта

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 23.2.2023, 18:50
    Причина редактирования: адрес почты удален, так как является мошенническим
    Ответить Цитировать
    17/88
    + 1
  • Было б круто сделать спины с байином за 1$ и возможностью выйграть билет на крутые турниры серии Millions или ещё какие-то крутые турниры, такое раньше было на старзах

Ответить Цитировать
    64/64
    + 1
  • не приходит код двухфакторной аутентификации на телефон только у меня?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • floki1s @ 22.02.23 

не приходит код двухфакторной аутентификации на телефон только у меня?

это зависит от оператора связи. Сделай себе 2 факторную авторизацию через гугл аутентификатор и будет тебе счастье!

Ответить Цитировать
    18/88
    + 0
  • FortunaeFilius, фигня это все , один пришел через хз сока. 100% это у покерка

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • floki1s @ 22.02.23 

FortunaeFilius, фигня это все , один пришел через хз сока. 100% это у покерка

Все операторы тестируют систему антифрода из-за которой в будущем будет фильтроваться большинство подмен номеров. Покерок использует сервисы для создания кодов, которые операторы связи определяют как спам в автоматическом режиме и смс не доходят до пользователя. Система в процессе теста.

Откуда я знаю? Я пообщался с ТП своего оператора по этому поводу.

Почему иногда приходят смс? - Потому, что Покерок использует несколько систем генерации кодов и смс приходят от разных сервисом (какова смена периодичности я не знаю). 

Грубо говоря - сейчас используют систему, которую оператор не пропускает, через 15 минут смена происходит и смс приходит.

Ответить Цитировать
    19/88
    + 3
  • FortunaeFilius @ 22.02.23 

в любой день всмысле не в Day 1A, а в любой DAY 1.

Зачем ты пытаешься продать билет на Day 1A, который уже прошел? Обманывать не хорошо, при этом еще и неадекватишь. 

ты кто вообще? 8 дня регистрации на форуме. какую -то дичь мне втираешь. я обманываю? в покере 14 лет никого не обманул. Ещё раз повторю- если ты не в курсе ситуации и не уверен на 100% то молчи лучше.  Билет на день 1А я пытаюсь продать который прошёл? умник пля, он работает на все другие дни!

Про не адекватное общение так же бы поспорил. Ты сапорт рума или какого *** лезешь туда куда не просят? Лечишь что-то про продажу билетов по 50 баксов. продай мне их или ты балабол? удачи короче добровольный помощник.

Ответить Цитировать
    10/59
    + 0
1 1841 1842 1843 1844 2775
11 человек читают эту тему (6 пользователей, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.