Человек - чмо
Есть один такой на примете. Не хотел что бы истории казались преувеличиными. Но этот человек ежедневно попадается мне на глаза и вчера я чуть не вшатнул его. Так как он больше меня, взрослее меня, нерусский и внутренне очень зол и обижен на свою жизнь, вшатнуть я ему хотел чем то весомым, что бы раз и навсегда он перестал язвить. Драться я не умею, хотя секции посещались регулярно до занятий футболом и после. Драться я не люблю, никакого удовольствие, тут два исхода
1) я переусердствую и мне станет жаль его
2) он переусердствует и никакой пользы для меня это не принесет.
Никакой тяжёлой хуйни на тот момент не было, меня подтрясывало от того что из нас двоих, только мне кажется что он перегибает.Резко развернувшись в его сторону (а знаемся мы очень давно, может даже он мой родственник и таких выяснений отношений никогда не было) я выпалил монолог.
"Слушай, ты так заебал своими острыми шутками тупорылыми, мне очень хочется разбить тебе голову, но если сейчас ты готов подраться а я не справлюсь с тобой, то я в любом случае найду момент когда ты не будешь ждать подвоха и сделаю из тебя кусок ненужного никому мяса. "
Он ничего не сказал. Ему за 40 лет. Но он бодрячком.
Он ничего и не скажет на это. Он выпьет как ни будь и захочет что бы я напомнил ему о тех словах. И тут он все... Его хватит только на вопрос и только по пьяне.
Человек - чмо. Все эти 40 с лишнем лет, он находится в окружение женщин. Сестёр, матери, жён, дочерей. Такое воспитание дало ему "умение говорить красивые слова", "лесть", "зависть" и "подлизывание гениталий в нужный момент".
Всю свою жизнь он обижен. Все его мечты приводят только к "ах если бы я тогда". Он внимательно выслушает твою проблему, а потом захихичет её на ушко как тёлка любому постороннему человеку. Он может пригласить в гости по ошибке и весь вечер лить свою наигранную любовь в твои уши. У него нет ничего, не было никогда и из-за того что он знает, что никогда не будет ничего, он такой.
Это он, именно он, скажет на все достижения "пф". И на успех, шепнёт за спиной "дуракам везёт".
Я терпел его всю жизнь, потому что не обращал на его "хуету" внимания, но одернул его, когда он по родственному хотел поприветствовать мою жену поцелуем в щёку.
Но вчера я услышал это "пф", на моё "надо заехать земли купить для семян" сказаное не ему.
А потом другой тип попросил меня купить энергетик какой ни будь, на мой вопрос "большой или маленький?", чмо сказало "трёхлитровый".
Сука как можно быть таким конченным. В магазине, да и потом, да и сейчас, я думаю о том, как наказать его и наказывать ли? Или как научиться не обращать внимания на такую хуйню.
Но услышав "пф" на то что мне реально хочется делать и реально нравится, означающее "у тебя ни хуя не получится, ты через месяц забьёшь хуй", меня пиздец как душит.
Вот эти люди-чмо и есть паразиты общества. Ебаные неудачники заражающие атмосферу вокруг. Алкоголи-подкаблучники (не те подкаблучники, а те уоторые слышат от свои жён "если я сказала на хуй что ты сейчас идёшь домой, значит ты сейчас идёшь домой" это финишь блять.
Не было у них жизни никогда.
Давайте это обсудим.
На хуя нам это обсуждать?
Потому что я оченьюзависим от этих "пф". Мне теперь вобще не хочется ни на дачу ни укроп поливать, потому что как бы если у меня все будет ахуенно (а так оно и будет) то чмо скажет "молодец какой", если мне надоест (вполне возможно) то чмо будет хихикать за спиной, а мне вобще не хочется что бы он как то влиял на эту ситуацию и фигурировал в ней.
Ну и все таки я не исключаю варианта разбить ему голову, что бы немного все встало на места.