Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3102
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,412,993
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 184 185 186 187 658
  • 4e4enec64, сколько столов играешь обычно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/430
    + 1
  • кайфово что можно вот так вот признаться
    и никто не скажет "батюшки, да как же так.... аяяй"
    фу блять
    я эту хуйню постоянно слышал
    да как так? да вот так ёпта

1) - я больше не играю кеш, зум, омаху
    2) придумаю как ни будь....

хотя я уже давно придумал
    у меня в куртке есть листок с 21 правилом.
    я его накидал когда не смог однаждый сыграть тото об
    давно не перечитывал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2098/6743
    + 2
  • siberianpro @ 14.4.2015
    4e4enec64, сколько столов играешь обычно?

турниры 4 (у меня маленький монитор и плохое зрение)
    зум - 1
    спины - 2
    снг - 4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2099/6743
    + 0
  • 4e4enec64, как у тебя, кстати, жена относится к покеру и ставкам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/430
    + 0
    4e4enec64, как у тебя, кстати, жена относится к покеру и ставкам?

не забивай себе голову, а заодно и мне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2100/6743
    + 2
  • ещё кто то отписался
    ок сибиряк, бомша, фугу
    ококок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2101/6743
    + 1
  • Я то всегда подписан)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/430
    + 1
  • я бы даже щас ебанул бы админу в скайп чтоб дневник закрыл, но на хуя?
    никто даже и не вспомнит
    эт я тут всех вспоминаю и всем обо всех кто когда то был - напоминаю
    а я клоун
    вот как на аве
    так и есть
    нет уж блядь я хочу пописать записочки эти "как тёлка"

завтра поеду на работу новую анкету заполнять
    в ночь
    что б вобще здохнуть)

пойду короче просплюсь
    хотя не пил
    но и не спал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2102/6743
    + 1
  • Я заметил у тебя под ночь всегда какие-то полупсихованные посты, подумай для себя почему так получается, фигово в таком состоянии постоянно спать ложиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/430
    + 0
  • siberianpro, я не могу даже тут всего написать..
    Даже если бы никто не знал из какого я города и сообщений написаных на сайте было бы не 3к, а 3, всё равно бы не написал.
    Подумай почему. Я то знаю почему.
    Только с этим ничего не сделаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2103/6743
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/217
    + 2
  • 4e4enec64, я понимаю, так писать и не надо, просто подумай...ты сейчас скажешь "да я постоянно об этом думаю", но этого мало, надо что то делать...мы чем то похожи, ты пытался снять Джека в тото, при том очень фанатично, это значит, что ты очень хочешь изменить свою жизнь, но чтобы это было быстро, а так не бывает, точнее бывает, но не у нас, у каких-то других людей....кончено есть мысли, что типа им повезло и мне может повезти, но сам понимаешь, надо пахать, а это делать не хочется....мы с тобой одногодки и я понимаю о чем говорю, я не знаю сколько ты бухаешь, но точно знаю больше чем следовало бы, мне кажется, что тебе надо выбрать конкретную цель в жизни....и идти к ней, маленькими планомерными шажками и тогда увидишь, что жизнь поменяется....но самое сложное себя заставить.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/430
    + 0
  • 4e4enec64 @ 14.4.2015
    завтра поеду на работу новую анкету заполнять
    в ночь
    что б вобще здохнуть)

Колись давай уже, поди на полу просто спать надоело?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/100
    + 1
  • Сильно меня это задело....очень быстро написал...

Я за твои ошибки не ищу расплаты,
    Ты сам ведь волен выбирать свой путь.
    И пусть всегда другие виноваты
    Ты в зеркало когда вернешься посмотреться не забудь.
    В себе ищи...в других найдешь едва ли
    Ответы на извечный свой вопрос.
    Поверь, не одного тебя побитого кидали
    На мостовую под противный стук колес....
    Не одного тебя ночами ели черти,
    Не только ты кусаешь губы в кровь
    Не ты один с рождения до смерти
    Все ищешь настоящую любовь...
    И вот когда ты не находишь цели
    Когда готов опять спуститься вниз,
    Когда не просыхаешь всю неделю
    Ты над собою хоть на метр поднимись...
    Взгляни, проблемы сам придумал,
    Ты трудности в преграду обратил
    И даже то, что сам себе задумал
    Практически ни разу не свершил.
    Забудь о том, что думают другие люди,
    Взгляни в себя и там найдешь ответ,
    Твой путь нелегок...даже труден...
    Но будь собой...советует поэт!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/430
    + 10
    Сильно меня это задело....очень быстро написал..

Прям видно что вдохновение навеяло. Хорошо написал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/40
    + 3
  • Сибиряк ты ночевал тут?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2104/6743
    + 1
  • Кто знает, может я даже прослезился от твоих стихов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2105/6743
    + 2
  • 4e4enec64, не, я перед сном заходил, и утром перед парами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/430
    + 1
  • Человек - чмо

Есть один такой на примете. Не хотел что бы истории казались преувеличиными. Но этот человек ежедневно попадается мне на глаза и вчера я чуть не вшатнул его. Так как он больше меня, взрослее меня, нерусский и внутренне очень зол и обижен на свою жизнь, вшатнуть я ему хотел чем то весомым, что бы раз и навсегда он перестал язвить. Драться я не умею, хотя секции посещались регулярно до занятий футболом и после. Драться я не люблю, никакого удовольствие, тут два исхода
    1) я переусердствую и мне станет жаль его
    2) он переусердствует и никакой пользы для меня это не принесет.
    Никакой тяжёлой хуйни на тот момент не было, меня подтрясывало от того что из нас двоих, только мне кажется что он перегибает.Резко развернувшись в его сторону (а знаемся мы очень давно, может даже он мой родственник и таких выяснений отношений никогда не было) я выпалил монолог.
    "Слушай, ты так заебал своими острыми шутками тупорылыми, мне очень хочется разбить тебе голову, но если сейчас ты готов подраться а я не справлюсь с тобой, то я в любом случае найду момент когда ты не будешь ждать подвоха и сделаю из тебя кусок ненужного никому мяса. "
    Он ничего не сказал. Ему за 40 лет. Но он бодрячком.
    Он ничего и не скажет на это. Он выпьет как ни будь и захочет что бы я напомнил ему о тех словах. И тут он все... Его хватит только на вопрос и только по пьяне.
    Человек - чмо. Все эти 40 с лишнем лет, он находится в окружение женщин. Сестёр, матери, жён, дочерей. Такое воспитание дало ему "умение говорить красивые слова", "лесть", "зависть" и "подлизывание гениталий в нужный момент".
    Всю свою жизнь он обижен. Все его мечты приводят только к "ах если бы я тогда". Он внимательно выслушает твою проблему, а потом захихичет её на ушко как тёлка любому постороннему человеку. Он может пригласить в гости по ошибке и весь вечер лить свою наигранную любовь в твои уши. У него нет ничего, не было никогда и из-за того что он знает, что никогда не будет ничего, он такой.
    Это он, именно он, скажет на все достижения "пф". И на успех, шепнёт за спиной "дуракам везёт".
    Я терпел его всю жизнь, потому что не обращал на его "хуету" внимания, но одернул его, когда он по родственному хотел поприветствовать мою жену поцелуем в щёку.

Но вчера я услышал это "пф", на моё "надо заехать земли купить для семян" сказаное не ему.
    А потом другой тип попросил меня купить энергетик какой ни будь, на мой вопрос "большой или маленький?", чмо сказало "трёхлитровый".
    Сука как можно быть таким конченным. В магазине, да и потом, да и сейчас, я думаю о том, как наказать его и наказывать ли? Или как научиться не обращать внимания на такую хуйню.
    Но услышав "пф" на то что мне реально хочется делать и реально нравится, означающее "у тебя ни хуя не получится, ты через месяц забьёшь хуй", меня пиздец как душит.
    Вот эти люди-чмо и есть паразиты общества. Ебаные неудачники заражающие атмосферу вокруг. Алкоголи-подкаблучники (не те подкаблучники, а те уоторые слышат от свои жён "если я сказала на хуй что ты сейчас идёшь домой, значит ты сейчас идёшь домой" это финишь блять.
    Не было у них жизни никогда.

Давайте это обсудим.
    На хуя нам это обсуждать?
    Потому что я оченьюзависим от этих "пф". Мне теперь вобще не хочется ни на дачу ни укроп поливать, потому что как бы если у меня все будет ахуенно (а так оно и будет) то чмо скажет "молодец какой", если мне надоест (вполне возможно) то чмо будет хихикать за спиной, а мне вобще не хочется что бы он как то влиял на эту ситуацию и фигурировал в ней.
    Ну и все таки я не исключаю варианта разбить ему голову, что бы немного все встало на места.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2106/6743
    + 3
  • siberianpro, я рано утром, когда проснусь, очень хуево воспринимаю информацию и мне надо минимум 2 стакана кофе что бы понять что я вобще проснулся. Кофе я пью только на работе. А пока добираюсь до работы, читаю блог. Так вот хорошо что я щас перечитал твоё сообщение о том что я дохуя бухаю. Забудь об этом. Мне похую на алкоголь. Мне лучше спится - 1 бутялка пива. Но вроде бы, с началом тренировок с Дрогбой, последнее несколько дней - я вобще ничего не пил кроме чая, а катаю я только под сладкий чай. И на алкоголь мне похую.
    Это какие то странные сообщения о том что я бухаю.
    Выбрось из головы.
    А нет, вчера было пиво, одно. Но катал всё равно под чай.

Ставить рамки, или написть "с сегодняшнего дня, раз так, я вобще пить не буду" глупо и ненужно, потому что мне все таки приятно сидеть на природе уставшим, покапавшим, поработавшим физически и открыть ледяную бутылку пива
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2107/6743
    + 5
1 184 185 186 187 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.