James_Bot @ 12.11.2012 По-моему так ты мог сыграть только с АА, КК, может ещё и QQ, дабы заманить оппа, и ему достаточно исключить эти руки у тебя на ривере, чтобы пушнуть в блеф. Разве не так ?
я так буду играть вабще со всем спектром колла терна а не только с премиумами. тут ключевая вещь это колл на терне. с Aхай ниже AQ наверно тонковато было бы. а с АК вабще изейше.
Tartalia @ 12.11.2012 забирай на здоровье мои кровные 50 баксов))
ну ты сам захотел их отдать мне :) зачем было так стараться меня выбивать из этого пота, да и вабще не понятно, каким образом ты, с низким рестиллом типа 8-9% решил 3бетить против меня такой шлак и играть его без позы. ну и постфлоп сыгран ужасно. баррелинг в бланковые терны и особенно ривер вабще плох тут. тут чек-пуш неплох на терне, но АК я бы чекал бихайнд все равно. )
а надо то было все лишь посидеть и подождать рыбу :)
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($86.12) BB ($50.41) Hero ($53.59) UTG+1 ($92.15) CO ($56.69) BTN ($20)
да, вот такие раздачи говорят как раз о том, что нл50 все еще микролимит. люди тут просто хуйней страдают. вот рег заливает стабильно в -3бб\100 при этом умудряется широко 3бетить против ранних
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($50.25) BB ($51.19) UTG ($57.04) Hero ($53.45) CO ($50) BTN ($87.86)
Dealt to Hero
UTG calls $0.50, Hero raises to $2.25, CO raises to $6, fold, fold, fold, fold, Hero calls $3.75
hellf1re666 @ 13.11.2012 да, вот такие раздачи говорят как раз о том, что нл50 все еще микролимит. люди тут просто хуйней страдают. вот рег заливает стабильно в -3бб\100 при этом умудряется широко 3бетить против ранних
Слушай а почему ты не ставил конбет на флопе в рега -3bb/100 ведь он наверняка бы колил ?
hellf1re666, извини я тогда просто не понимаю твой колл. Почему колл ,ведь если игрок лузовый то ведь нам выгоднее рейзить в него,ведь так? Или у тебя просто не было достаточной статистики на него? Ну тогда это другой случай и ты всё сделал правильно.
hellf1re666 @ 12.11.2012 1. в зуме винрейт будет однозначно меньше чем за обычными столами. у всех. это очевидно, так как в зуме нет преимуществ вабще таких как селект столов с фишами и статистика\динамика\история игры х.й пойми какая. 2. то есть если у рега за обычными 4бб\100, то в зуме будет 2бб\100. ему это надо? ответ очевиден, нет. 3. понятно что если ты играешь в 0 за обычными, то в зуме ты вабще будешь играть в минус. это капитанская истина. 4. самое главное. если ты будешь играть 4 стола, с суперселектом по 60к рук в месяц. это 2к рук в день на 4 столах что вполне реально. вот где твой винрейт и профит будет максимален, плюс развитие игры. итог. смысла играть зум нет никакого.
FREEQ, я сейчас совмещаю слегка зум и обычные столы. в основном за обычными играю, как раз по тем причинам что я описал выше. в зуме мне просто интересно катать, тут динамика чуть выше помойму и игра слегка другая.)
FREEQ, кстати, если я верно понял твой ник на старзах, почти такой же как и тут, то я не очень понимаю почему ты постоянно катаешь нл50, при этом говорил вроде как что нл200 катаешь.
ну тут просто такая сиутация, что со мной поделились майнингом для зума нл50сх, и я хочу его использовать, вот и все.
вабще мне кажется в этот раз должно неплохо быть, так как опыт у меня огромный на нл50, и когда я сейчас играл зум, уверенности намного-намного больше чем скажем 3месяца назад.
плюс, просто интересно, самому же опровергнуть свои слова, что зум не прибылен. )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я так буду играть вабще со всем спектром колла терна а не только с премиумами. тут ключевая вещь это колл на терне. с Aхай ниже AQ наверно тонковато было бы. а с АК вабще изейше.