Улица Садовая, скамеечка кленовая

533
ishkan
i
Статистика
Статистика
533
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-116
  • Постов
    10,057
  • Просмотров
    1,847,090
  • Подписок
    533
  • Карма автора
    +28,723
1 184 185 186 187 503
Игра. Молодёжь.
  • Lena Kuka
    24%
    27
  • Объединение Юг
    2%
    2
  • Наполеоны
    5%
    6
  • Женская сборная
    4%
    5
  • Астана
    19%
    22
  • Ансамбль «Плюшки»
    46%
    52
  • ishkan @ 3.7.2014
    Рубрика "нужна помощь".

1. Старый телевизор переехал на балкон, нужно что-то хорошее на смену. Пока на примете вот он, что ещё посмотреть?

по нынешним временам все, что связано с экраном хорошего качества и высокого разрешения (мониторы, тв, самый свежак среди смартфонов), рекомендуется брать у lg. как-то тихой сапой они стали законодателями. из того ценового диапазона, откуда приведенный тобой samsung, я бы глянул вот. . а если есть возможность накинуть еще 30к, то можно взять и с 3840x2160 разрешением - и это уже совсем космос.

ps. к холивару по брендам не готов. ishkan спросил чего еще глянуть - я отписался исключительно на основании своего опыта..
    Ответить Цитировать
    14/47
    + 6
  • ishkan @ 4.7.2014
    да что ж вы на этой странице с сарказмом никак не справляетесь)))

Бубнов щас сказал, что правильно Джеймс ... извини, был не прав
    Ответить Цитировать
    4/41
    + 0
  • Я бы дождался мнения Орлова на этот счёт, прежде чем делать окончательные выводы.
    Ответить Цитировать
    1618/4358
    + 27
  • Чемпионат мира примерно даёт нам понять в какую сторону футбол будет развиваться в ближайшее время. Это касается и самой игры, и всего ей сопутствующего.

На этом чемпионате, к примеру, было несколько серьёзных изменений в судействе. И, пожалуй, можно уже делать выводы.

"Пена для битья"(с) Однозначный плюс. Игру не усложняет, правила выполнять помогает. Правда уже нашлись хитрецы типа греков, которые после разметки стали отодвигать мяч назад)

Goal Technology. Тоже плюс. Решение о пересечении линии мячом мгновенное, игра не замедляется. Жаль, так всерьез и не потребовалось - возможно всплыли какие-нибудь нюансы.

Уменьшение желтых карточек. Может не все обратили внимание, но у судей была четкая установка давать очень мало предупреждений. Особенно это бросалось в глаза, когда во время жесткого фола, камера брала судью (особенно европейского) и он на автомате лез к кармашку. А через секнуду уже без карточки просто выговаривал нарушителю.
    Как по мне, так затея явно провалилась.
    Во-первых, непонятно, зачем это вообще придумалось. Уменьшить количество пропусков игроками матчей? Показать зрителю, что футбол стал менее грубым? Дать шанс более слабым командам больше фолить и тем самым выровнять немого игру? Непонятно мне.
    Ну, а во-вторых, самым ярким итогом такого эксперимента стала травма Неймара. Градус жесткости повышен, игроки не боятся карточки и прямое следствие - большее количество травмоопасных фолов. И отсутствие карточек всегда будет к такому приводить. Так что надеюсь, это не общефутбольная тенденция.
    Ответить Цитировать
    1619/4358
    + 18
  • ishkan @ 3.7.2014
    2. для полной аутентичности балкона требуются световые рекламные короба типа таких:
    NewImg789r1327xzz1.gif

все знакомые бармены опрокинули( где их ваще можно достать?

Бесплатно - я хз, а вот заказать можно в любой конторе, которая занимается производством наружной рекламы. Правда, это обойдется не в 50 баксов и даже, вероятно, не в 100.
    Ответить Цитировать
    4/151
    + 1
  • очень бы хотелось, что бы ввели второго главного судью, по одному на каждую половину, и наказания за симуляцию и удары исподтишка выносимые постфактум и пожестче
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • я предлагаю на каждого игрока по судье!
    Ответить Цитировать
    72/160
    + 2
  • Jule13 @ 6.7.2014
    я предлагаю на каждого игрока по судье!

и +2 боковых к имеющимся. Боковые 2 бровки же еще пустуют
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 3
  • Jule13 @ 6.7.2014
    я предлагаю на каждого игрока по судье!

кстати, одно из самых бесполезных нововведений в футбольном судействе - это два рефери на лицевой. На моей памяти один раз он что-то заметил на пицотмиллиардов матчей)
    Ответить Цитировать
    1620/4358
    + 7
  • Ростовчане, а поделитесь, кто в курсе, информацией о снятии долларов/евро в банкоматах нашего любимого города.

Из того, что я знаю.
    Альфабанковские при отделениях обычно заряжены и тем, и тем, но максимум на снятие - 200 за операцию
    Юникредит на садовой даёт по 400
    ещёчо?
    Ответить Цитировать
    1621/4358
    + 0
  • Marrakech @ 4.7.2014
    по нынешним временам все, что связано с экраном хорошего качества и высокого разрешения (мониторы, тв, самый свежак среди смартфонов), рекомендуется брать у lg.
    вот.

подписываюсь, родные недавно себе такой взяли, ток 55 дюймов. отличный телек за свои деньги.
    UHD пока не бери, особенно с учетом того что они все представлены только в самых больших из ходовых диагоналей - 576i нашего аналогового вещания через коаксиальные кабели на таком разрешении это просто блевотина, с 2-2.5м смотреть невозможно. Наша эра телевидения HD еще не пришла(
    Да и откровенно его ваще не подо что брать ибо контента толком то и нет.
    По цветопередаче LG и функционалу LG действительно одни из лучших - на всех телеках ips матрицы от lgd, единственный косяк, что иногда на видеоряде качества ниже 1080р случались артефакты в статике переднего плана, при динамике фона, тк был небольшой хитрый наеб в герцовке (раскадровка была не физической, если так можно выразиться, а виртуальной, за счет дублирования аппаратно процем телека. но это опыт более старых моделей, вроде в 13-14гг модельных рядах это уже проработано как надо.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • surprisefirm @ 8.7.2014
    По цветопередаче LG и функционалу LG действительно одни из лучших - на всех телеках ips матрицы от lgd, единственный косяк, что иногда на видеоряде качества ниже 1080р случались артефакты в статике переднего плана, при динамике фона, тк был небольшой хитрый наеб в герцовке (раскадровка была не физической, если так можно выразиться, а виртуальной, за счет дублирования аппаратно процем телека.

Ответить Цитировать
    18/55
    + 2
  • ishkan @ 8.7.2014
    Ростовчане, а поделитесь, кто в курсе, информацией о снятии долларов/евро в банкоматах нашего любимого города.

Из того, что я знаю.
    Альфабанковские при отделениях обычно заряжены и тем, и тем, но максимум на снятие - 200 за операцию
    ещёчо?

Снимал в альфе на Красноармейской 1-1.5k, за единственную транзакцию (правда с альфового же счета)
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 1
  • ishkan @ 8.7.2014
    Ростовчане, а поделитесь, кто в курсе, информацией о снятии долларов/евро в банкоматах нашего любимого города.

Из того, что я знаю.
    ещёчо?

200 и 400 это при снятиии с чужого банкомата , со своего хоть 10 000 хоть в окошке , раньше мастер-банк выдавал по 1500 с иностранной карты - но ......, проще всего завести карту альфабанка или перепривязать обычную рублевую карту к долларовому счету ( открытие 10 мин ) , хотя в принципе в вип зале центр инвеста мне снимали с карты иностранного банка и 8000
    Ответить Цитировать
    14/83
    + 0
  • Моя вина, сразу не уточнил) Понятное дело у меня альфабанковская есть, и с неё я вообще аки царь снимаю. Речь шла о скриловской карте. С неё пока только 400 нашёл за раз( Пришлось ночью ехать, чтоб не создавать давку и ажиотаж
    Ответить Цитировать
    1622/4358
    + 1
  • ishkan @ 1.7.2014
    Ну и поздравляю всех. Через полчаса стартует Лига Чемпионов 2014/2015.Открывает её доблестный Бананц

Бананц проиграл по сумме двух встреч андоррской Санта-Коломне Уступил в первом 0:1 а второй дома выиграл 3:2
    Решающий гол на 90+5 забил вратарь гостей
    Ответить Цитировать
    1623/4358
    + 3
  • Я за Бананц в ФМе ЛЧ выигрывал, а они так подвели
    Ответить Цитировать
    26/52
    + 0
  • на бедных бразилах-то нажил?

Сколько дают на сегодня ТМ? Я так-то с трудом представляю, что в отсутствие Ди Марии и Ван Перси две оборонительные осторожные команды пробьют ТБ, но, вероятно, так же полагают и авторы линии, да?
    Ответить Цитировать
    94/187
    + 2
  • откуда инфа про Ван Перси?
    Ответить Цитировать
    73/160
    + 0
  • Khishtaki @ 9.7.2014
    так же полагают и авторы линии, да?

всё верно, дают крохи.
    1.6, а было даже 1,5 до вчерашнего матча
    Ответить Цитировать
    1624/4358
    + 0
1 184 185 186 187 503
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.