Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-231
  • Постов
    4,981
  • Просмотров
    180,727
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    -831
1 184 185 186 187 250
  •  Johnmir, Жень я с 6к турниров не отстану. Любому человеку очевидно, что на дистанции 400 будут отклонения и смысла оценивать 400 рук нету. Представь, что ты преподавать и у тебя студент спрашивает - что это за волны? на основании чего вы их считаете? По научному как называется это когда дистанцию разбивают произвольно на мелкие части? Какие критерии у этих флопов и что между ними общего?

Ответить Цитировать
    327/421
    + 0
  • zhangler @ 15.04.25 

Johnmir, Жень я с 6к турниров не отстану. Любому человеку очевидно, что на дистанции 400 будут отклонения и смысла оценивать 400 рук нету. Представь, что ты преподавать и у тебя студент спрашивает - что это за волны? на основании чего вы их считаете? По научному как называется это когда дистанцию разбивают произвольно на мелкие части? Какие критерии у этих флопов и что между ними общего?

Коль, я буду качать, ты нашел очень удобный способ реально. С удовольствием выложу, ибо вы реально можете что-то найти. Вы по-другому посмотрите, не как я - и это большой плюс.

Критерии четкие абсолютно, это же статистика, без критериев ее не отобрать -

Я взял всю историю рук этих турниров и отфильтровал -

1. Я ушел в пас на префлопе

2. Был раздан флоп на стол (другие игроки разыграли флоп)

3. Непарные руки

Все. Дальше я просто помотрел флопы. 

Коль, дело не в отрезках, а даже просто в ситуациях. Я же показывал вам 

Я КАЖДЫЙ турнир выбиваю в начале турнира по несколько топ-пар подряд. Тут спорить не с чем. Ну грубо я луплю ситуации подряд топ-пара, фул-хауз, топ-пара. О чем тут можно спорить? Ну сдается флоп по алгоритму, какие варианты?

Ответить Цитировать
    1773/2423
    + 0
  • Коль, если вы исходите из того, что "возможно все" 🙄)))

То тогда и во всей остальной жизни вне покера не стоит рассчитывать, что то же яблоко упадет вниз. Кто сказал, что там не застряла дробина, а прямо над деревом дети тестируют гигантский электро-магнит, привязанный к квадракоптеру 👍))

Ответить Цитировать
    1774/2423
    + 0
  • Johnmir @ 15.04.25  

Я взял всю историю рук этих турниров и отфильтровал -

1. Я ушел в пас на префлопе

2. Был раздан флоп на стол (другие игроки разыграли флоп)

3. Непарные руки

Все. Дальше я просто помотрел флопы. 

Коль, дело не в отрезках, а даже просто в ситуациях. Я же показывал вам 

А ты прямо железобетонно уверен, что если бы попал сброшенными картами на флоп, то если бы не сбросил, то выиграл бы? Там у оппонентов комбинации лучше попадаются. Так что ни о чем твои скриншоты, снова.

Ответить Цитировать
    254/407
    + 1
  • Iva @ 15.04.25 

А ты прямо железобетонно уверен, что если бы попал сброшенными картами на флоп, то если бы не сбросил, то выиграл бы? 

Скажу больше, если бы не сбросил, то мог бы и не попасть во флоп. Но это, наверное, слишком сложно для понимания...

Ответить Цитировать
    117/137
    + 1
  • ssi @ 15.04.25 

Скажу больше, если бы не сбросил, то мог бы и не попасть во флоп. Но это, наверное, слишком сложно для понимания..

А тебе обязательно нужно попасть на флоп, чтобы выигрывать?

Ответить Цитировать
    255/407
    + 1
  • zhangler @ 15.04.25 

Johnmir, Жень я с 6к турниров не отстану. Любому человеку очевидно, что на дистанции 400 будут отклонения и смысла оценивать 400 рук нету. Представь, что ты преподавать и у тебя студент спрашивает - что это за волны? на основании чего вы их считаете? По научному как называется это когда дистанцию разбивают произвольно на мелкие части? Какие критерии у этих флопов и что между ними общего?

За один день убили 3 сары коннор.

"Неплоскоземельщики": "Любому человек очевидно что на дистанции 1 день будут отклонения и смысла оценивать эти 3 трупа с одинаковым именем нет. Что это за волна? На каком основании вы ее считаете? По научному как называется это когда дистанцию в жизнь всех сар коннор разбивают произвольно на мелкие части? Какие критерии у этих сар коннор и что между ними общего?"

Ответить Цитировать
    104/171
    + 0
  • Iva @ 15.04.25 

Я даже не могу дать чёткого определения этому термину.

Ответить Цитировать
    118/137
    + 0
  • ssi @ 15.04.25 

Скажу больше, если бы не сбросил, то мог бы и не попасть во флоп. Но это, наверное, слишком сложно для понимания...

SSI )) Я про это даже не заикаюсь 🤫

Ответить Цитировать
    1775/2423
    + 0
  •  Abdo11, как тебя дурака заблокировать чтоб не видеть?

Ответить Цитировать
    328/421
    + 1
  • - Вы убили человека. Вас опознали 10 свидетелей.

- Есть ненулевая вероятность что все они ошибаются. Просто случайность. Если на дистанции 10к убийств это будет повторяться тогда можно будет о чем то говорить

- Оправдан!

Ответить Цитировать
    105/171
    + 0
  • Iva @ 15.04.25 

А ты прямо железобетонно уверен, что если бы попал сброшенными картами на флоп, то если бы не сбросил, то выиграл бы? Там у оппонентов комбинации лучше попадаются. Так что ни о чем твои скриншоты, снова.

Ив, это математика, я же не могу попадать во флоп чаще, чем 32,4%... Ну объективно, какие варианты.

Для чего флоп сдает такие флопы - это уже второй вопрос. Перекос в генераторе случайных чисел - просто очевиден. Я уж не говорю о том, что я вам назвал этот перекос ДО того, как начал играть эти турниры.

Грубо, я говорю - "ребят, смотрите, мне будут сейчас сдавать волнами топ-пары по 0,1%".

Опаньки - опять в 0,07% попали! Ив..

Ответить Цитировать
    1776/2423
    + 0
  • zhangler @ 15.04.25 

Abdo11, как тебя дурака заблокировать чтоб не видеть?

Просто не заходи сюда лол. А, не можешь?)) Подсел на "дураков" и "сумасшедших"? ну тогда читай)

Ответить Цитировать
    106/171
    + 0
  • Abdo11 @ 15.04.25 

- Вы убили человека. Вас опознали 10 свидетелей.

- Есть ненулевая вероятность что все они ошибаются. Просто случайность. Если на дистанции 10к убийств это будет повторяться тогда можно будет о чем то говорить

- Оправдан!

100%

Как в том примере, где жерва напоролась на нож в руке, побежав смотреть любимый сериал ))

Ответить Цитировать
    1777/2423
    + 0
  •  zhangler

Коль, я начал выкачивать статистику 👌

Уже загрузил в хенд ту ноут, который ты мне посоветовал. Посмотрел, круто.

Он разрешает брать данные только за месяц. Я буду качать и сохранять  

Ответить Цитировать
    1778/2423
    + 0
  • Iva @ 15.04.25 

Мне, кстати говоря, не обязательно, Ив )

Это просто "демонстрация позитивных флопов от софта", почему они так делают - одному богу известно... На мой взгляд, это очень "палевно". Т.к. делается в открытую.

Ответить Цитировать
    1779/2423
    + 0
  •  Abdo11 ssi

Еще раз, ребят. Меня это напрягает тем, что если они даже такое устраивают, то они чувствуют себя совершенно безнаказанно... А они тоже не идиоты. Значит у них все "на мази". Неприкосновенность 😇👌 типа 🤞

Ответить Цитировать
    1780/2423
    + 0
  • Ещё свидетели могут быть запуганы или подкуплены, там масса вариантов, и только организаторы азартных игр вне подозрения)

Ответить Цитировать
    119/137
    + 0
  • Abdo11 @ 15.04.25 

- Вы убили человека. Вас опознали 10 свидетелей.

- Оправдан!

К слову, на сколько я знаю, огромное кол-во осуждений в ситуациях, когда прямых свидетелей вообще нет. То есть никто не видел, как Непосредственно стреляли. А раз так - то вероятность, что стрелял кто-то другой ВСЕГДА не нулевая. Что с этим делать?

Честно, я думаю, что надо просто выпустить всех убийц на свободу, тогда ребята поймут, что либо мы соблюдаем все правила и закрываем мошенников. Либо на улицу будет выходить слегка небезопасно.

Ибо кому-то будет очень даже выгодно стрелять на улице.. У всех свои хотелки ))

Ответить Цитировать
    1781/2423
    + 0
  •  Johnmir, не знаю как сейчас, а раньше в х2н так же можно было создавать свои собственные статы. Это к слову о том если чего то не хватает в хм

Ответить Цитировать
    329/421
    + 0
1 184 185 186 187 250
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.