zhangler @ 15.04.25Johnmir, Жень я с 6к турниров не отстану. Любому человеку очевидно, что на дистанции 400 будут отклонения и смысла оценивать 400 рук нету. Представь, что ты преподавать и у тебя студент спрашивает - что это за волны? на основании чего вы их считаете? По научному как называется это когда дистанцию разбивают произвольно на мелкие части? Какие критерии у этих флопов и что между ними общего?
Коль, я буду качать, ты нашел очень удобный способ реально. С удовольствием выложу, ибо вы реально можете что-то найти. Вы по-другому посмотрите, не как я - и это большой плюс.
Критерии четкие абсолютно, это же статистика, без критериев ее не отобрать -
Я взял всю историю рук этих турниров и отфильтровал -
1. Я ушел в пас на префлопе
2. Был раздан флоп на стол (другие игроки разыграли флоп)
3. Непарные руки
Все. Дальше я просто помотрел флопы.
Коль, дело не в отрезках, а даже просто в ситуациях. Я же показывал вам
Я КАЖДЫЙ турнир выбиваю в начале турнира по несколько топ-пар подряд. Тут спорить не с чем. Ну грубо я луплю ситуации подряд топ-пара, фул-хауз, топ-пара. О чем тут можно спорить? Ну сдается флоп по алгоритму, какие варианты?
Коль, если вы исходите из того, что "возможно все" 🙄)))
То тогда и во всей остальной жизни вне покера не стоит рассчитывать, что то же яблоко упадет вниз. Кто сказал, что там не застряла дробина, а прямо над деревом дети тестируют гигантский электро-магнит, привязанный к квадракоптеру 👍))
Johnmir @ 15.04.25
Я взял всю историю рук этих турниров и отфильтровал -
1. Я ушел в пас на префлопе
2. Был раздан флоп на стол (другие игроки разыграли флоп)
3. Непарные руки
Все. Дальше я просто помотрел флопы.
Коль, дело не в отрезках, а даже просто в ситуациях. Я же показывал вам
А ты прямо железобетонно уверен, что если бы попал сброшенными картами на флоп, то если бы не сбросил, то выиграл бы? Там у оппонентов комбинации лучше попадаются. Так что ни о чем твои скриншоты, снова.
zhangler @ 15.04.25Johnmir, Жень я с 6к турниров не отстану. Любому человеку очевидно, что на дистанции 400 будут отклонения и смысла оценивать 400 рук нету. Представь, что ты преподавать и у тебя студент спрашивает - что это за волны? на основании чего вы их считаете? По научному как называется это когда дистанцию разбивают произвольно на мелкие части? Какие критерии у этих флопов и что между ними общего?
За один день убили 3 сары коннор.
"Неплоскоземельщики": "Любому человек очевидно что на дистанции 1 день будут отклонения и смысла оценивать эти 3 трупа с одинаковым именем нет. Что это за волна? На каком основании вы ее считаете? По научному как называется это когда дистанцию в жизнь всех сар коннор разбивают произвольно на мелкие части? Какие критерии у этих сар коннор и что между ними общего?"
Abdo11, как тебя дурака заблокировать чтоб не видеть?
- Вы убили человека. Вас опознали 10 свидетелей.
- Есть ненулевая вероятность что все они ошибаются. Просто случайность. Если на дистанции 10к убийств это будет повторяться тогда можно будет о чем то говорить
- Оправдан!
Iva @ 15.04.25А ты прямо железобетонно уверен, что если бы попал сброшенными картами на флоп, то если бы не сбросил, то выиграл бы? Там у оппонентов комбинации лучше попадаются. Так что ни о чем твои скриншоты, снова.
Ив, это математика, я же не могу попадать во флоп чаще, чем 32,4%... Ну объективно, какие варианты.
Для чего флоп сдает такие флопы - это уже второй вопрос. Перекос в генераторе случайных чисел - просто очевиден. Я уж не говорю о том, что я вам назвал этот перекос ДО того, как начал играть эти турниры.
Грубо, я говорю - "ребят, смотрите, мне будут сейчас сдавать волнами топ-пары по 0,1%".
Опаньки - опять в 0,07% попали! Ив..
Abdo11 @ 15.04.25- Вы убили человека. Вас опознали 10 свидетелей.
- Есть ненулевая вероятность что все они ошибаются. Просто случайность. Если на дистанции 10к убийств это будет повторяться тогда можно будет о чем то говорить
- Оправдан!
100%
Как в том примере, где жерва напоролась на нож в руке, побежав смотреть любимый сериал ))
zhangler,
Коль, я начал выкачивать статистику 👌
Уже загрузил в хенд ту ноут, который ты мне посоветовал. Посмотрел, круто.
Он разрешает брать данные только за месяц. Я буду качать и сохранять
Abdo11, ssi,
Еще раз, ребят. Меня это напрягает тем, что если они даже такое устраивают, то они чувствуют себя совершенно безнаказанно... А они тоже не идиоты. Значит у них все "на мази". Неприкосновенность 😇👌 типа 🤞
Ещё свидетели могут быть запуганы или подкуплены, там масса вариантов, и только организаторы азартных игр вне подозрения)
Abdo11 @ 15.04.25- Вы убили человека. Вас опознали 10 свидетелей.
- Оправдан!
К слову, на сколько я знаю, огромное кол-во осуждений в ситуациях, когда прямых свидетелей вообще нет. То есть никто не видел, как Непосредственно стреляли. А раз так - то вероятность, что стрелял кто-то другой ВСЕГДА не нулевая. Что с этим делать?
Честно, я думаю, что надо просто выпустить всех убийц на свободу, тогда ребята поймут, что либо мы соблюдаем все правила и закрываем мошенников. Либо на улицу будет выходить слегка небезопасно.
Ибо кому-то будет очень даже выгодно стрелять на улице.. У всех свои хотелки ))
Johnmir, не знаю как сейчас, а раньше в х2н так же можно было создавать свои собственные статы. Это к слову о том если чего то не хватает в хм
Johnmir, Жень я с 6к турниров не отстану. Любому человеку очевидно, что на дистанции 400 будут отклонения и смысла оценивать 400 рук нету. Представь, что ты преподавать и у тебя студент спрашивает - что это за волны? на основании чего вы их считаете? По научному как называется это когда дистанцию разбивают произвольно на мелкие части? Какие критерии у этих флопов и что между ними общего?