У меня коллега россиян когда Спутник появился тоже 4 раза проехал на машине по трассе Минск-Питер чтобы поставить 2 укола.
Так никто не говорит, что спутник плохая вакцина.
Аргентинская статистика показала отличную эффективность и низкие побочные последствия против уханьского, альфа и бета штаммов.
А вот насколько эффективен спутник против дельты почему то исследований никто не проводил.
Все замолчали насчет Сан-Марино- ведь там с приходом дельты люди начали умирать от короновируса.
Известно одно- защита против госпитализации и смерти у привитых составляет более 80%. И это достаточно хороший повод для людей, которые думают о своем здоровье пойти и вакцинироваться, чтобы снизить риски для СЕБЯ!
Косвенные исследования эффективности против заражения дельтой говорят о эффективности спутника менее 50% (говорится о 50% симптоматических проявлений). Что имеем в итоге в РФ: Ответственные люди, доверяющие вакцине привились добровольно. И скорее всего будут следить за состоянием своего здоровья и соблюдать меры безопасности. А что можно сказать о безответственных людях которых привиться заставили? Будут они соблюдать меры безопасности и сдавать ПЦР за собственный счет на каждый свой чих?
А на данный момент у нас принудительно привитых большинство (добровольно привилось в районе 10-15%).
Причем говоря о том, что вакинированные заражают и заражают больше я вовсе не имею в виду, что человек поставил прививку и пошел заражать.
Пример Израиля показал, что наиболее подвержены риску заражения люди привившиеся давно. При 3х и более месяцах после прививки.
И варианта тут всего 2- либо быстро вакцинировать большой % населения, даже включая привитых 3 месяца назад и ранее (но мы живем в РФ и этот вариант у нас в принципе не возможен, самое дурацкое состоит в том, что невозможно вакцинироваться по желанию менее чем через 6 месяцев). И второй вариант- сделать нормальную вакцину с защитой от заражения более 90%, причем научиться быстро ее менять, чтобы весной или следующей осенью нас снова не настигла волна смертей.
Это что за нафиг ? Кто мешает росстату вот прямо с завтрашнего дня написать, что умирает в 2 раза больше народу, чем есть на самом деле ? А к следующим выборам или 9 мая сделать смертность в 3 раза меньше ?
ты отвечал человеку , который писал о манипуляциях с дневными или недельными данными.
Ты почему то решил, что ты разговариваешь о годовой статистике.
Боюсь спросить откуда ты сделал вывод, что я говорю именно о годовой статистике? Опять демонстрируешь свой скилл чтения? И свой фейл , когда ты перепутал статистику по ковиду с статистикой по общей смертности, ты решил просто проигнорировать?
Я видел данные о 93%. Но даже 85% - это очень высокий уровень защиты. Например, в среднем вакцины от сезонного гриппа имеют эффективность 60% и это считается неплохим показателем.
SARS, по утверждению Кунина в мартовском видео, медленно мутирующий вирус по сравнению и с гриппом, и с другими коронавирусами. В этом плане, возможно, вакцину сделать проще, чем для гриппа, вот как сделали вакцину за столь короткое время, если предыдущие 17 лет о создании вакцины не сообщалось и вроде как бытовало мнение, что против коронавирусов вакцину создать нельзя - это вопрос. Хоть бы кто-нибудь ссылку дал, что ли, где бы про историю создания вакцины было бы подробно расписано. А то пока что так: китайцы на компе смоделировали вирус, благодаря современным инструментам все кому не лень стали клепать и выводить на рынок вакцины.
Кстати, Кунин говорит, что локдауны вводятся ради того, что вирус не получал популяцию, в которой мог бы мутировать во что-то более опасное. Это к вопросу о том, куда вирус двигается - в сторону повышения опасности или уменьшения и на каком отрезке времени.
Просто вот если ты думать умеешь, то подумай и ответь- когда я буду нести большую угрозу для своих близких которым прививаться совсем нельзя - пока я не привитый или когда я привьюсь?
Будешь нести угрозу тогда, когда заболеешь. Есть ли разница в величине этой угрозы от того заболеешь ли ты привитым или нет - нельзя однозначно сказать. Непривитым ты можешь заболеть безсимптомно (это значит твой организм самостоятельно справился и вируснаяя нагрузка и внутри тебя и снаружи минимальна... но это не точно, хотя вполне логично). А если заболел привитый - то причин может быть много. Одна из которых - прививка не смогла запустить нужный процесс в иммунном механизме человека (уже чем то пораженным ранее), в этом случае ты можешь конечно представлять значительно бОльшую угрозу для окружающих, так как и пускать тебя будут в самолеты-поезда, и сам возможно станешь менее внимателен к своему состоянии и симптомы простуды будешь считать за неопасную простуду (ты же привился). Ситуация же, когда прививка - не может быть причиной уменьшения осторожности - она очень трудно воспринимаема людьми. Ради чего тогда она делается? Ради уменьшения вероятностей? Но мы опять неизбежно будем упираться в группу риска, где болезнь приводит к фатальным последствиям. Потому что ничего плохого и страшного нет в заражаемости, если 97% зараженных переносят заражение легко.
Я ещё раз спрошу вакцинаторов. У меня плохо с гуглом. Дайте ссылки на возрастной расклад попавших на ИВЛ невакцинированных, и на возрастной расклад вакцинированных. Я думаю, что мы обнаружим что все эти ребята статистически принадлежат к группе, в которой факт вакцинации вообще не играет значительной роли. Ну, очень вероятно, что пример Гаркалина будет типичным. То есть без разинцы вакцинирован или невакцинирован человек из группы риска. Статистику заражаемости вообще нельзя серьезно воспринимать, даже если учитывать кол-во обращений к врачам - на эту статистику влияют вовсе не только факты заболевания. Например, выдача куар кода только после официальнозарегистрированного заболевания может увеличивать это число (обращений и регистраций). Любая кампанейщина будет увеличивать. Есть статистика смертности ( в тех странах которой верим... есть ли такие страны, в условиях когда на кону ярды и - это другой вопрос. Но даже если эту статистику трудно исказить, то исказить причины - вполне реально. А дальше Soul и иже с ним сравнивают общую смертность с ожидаемой, экстраполированной (причем с прикольным допущением, прогресс и прочая должны были график смертности опускать вниз... ) Серьезно, это надо воспринимать серьезно?
Сообщение отредактировал tester37 - 21.11.2021, 12:12
В Мельбурне привитые и не привитые выступили вместе против тирании.
красавчики. Я вообще то сильно удивлен, как не в мордорах люди сравнительно легко позволили себя загонять в 1984. Виноваты конечно "лидеры мнений", общая атмосфера взаимного доверия. Достаточно было убедить только узкую часть, чтобы не сразу люди разобрались - к чему идет.
Есть статистика смертности ( в тех странах которой верим... есть ли такие страны, в условиях когда на кону ярды и - это другой вопрос. Но даже если эту статистику трудно исказить, то исказить причины - вполне реально.
Теоретически это можно выявить, есть ли или нет искажений.
Если у нас есть смертнось за прошлые периоды и диаграмма причин. Дальше у нас экстраполированный прогноз на текущие года, если нет ковида и также ожидаемые диаграммы.
А дальше смотрим статистику и диаграммы актуальные. И если вдруг увидим что ковид забрал существенную долю у смертности от сердечно сосудистых, от рака-спида... то сразу понятно, кто пиздит
Все бабы- шлюхи, я так думаю. Дайте ссылку на исследование, что это не так.
У меня тут уже хобби появилось, выявлять логические переходы, которые почему то такие как ты не озвучивают, а из за этого их посты смотрятся бредово.
Это конечно немного похоже на то как подробно объяснять смысл анекдота, нуу да ладно.
По твоему посту. Я понял, что ты этим постом подтвердил мой тезис. Ну то есть ты сказал, что бабы шлюхи и не нужно никаких исследований (а в прошлых постах я понял, что ты ещё бабами обижен или напуган, и дети могут быть от них не твои, и отнять они у тебя с помощью государства могут легко... мужское государство - ещё тот смешной движ озаботков, которые не смогли в отношения) Ну да ладно. Ты сказал, что бабы шлюхи именно в подтверждение моего тезиса что от Ковида умирают исключительно те, кто и так уже подошел к этой черте. И что тут и исследований никаких не надо?
Я правильно понял?
А... нет. Есть другой вариант.
Ты про шлюх сказал в том смысле, что далеко не все бабы шлюхи, ну очень трудно найти критерии по которым можем четко определить эту группу риска для мужиков? И даже если шлюх всего 3 % - то мужик никакого вывода для себя из этого сделать не может, так как любая из 100% может оказаться такой? И чтобы не нарваться на ту, которых всего 3% - лучше дрочить самодостаточно или дружить с мужиками (это вакцинация) шлюх среди которых не 0, но меньше чем 3 процента (то есть вакцинация и здесь протекающая)
(а в прошлых постах я понял, что ты ещё бабами обижен или напуган, и дети могут быть от них не твои, и отнять они у тебя с помощью государства могут легко... мужское государство - ещё тот смешной движ озаботков, которые не смогли в отношения)
А я увидел в этом просто шутку, может, не самую удачную.
А я увидел в этом просто шутку, может, не самую удачную.
Спустись с горы.
Почему же шутка. Это реальная проблема. Да, одни плохие люди с помощью насилия государственных механизмов могут отнимать у других все самое дорогое.
Просто люди из этого факта делают разные выводы. Черепаха сделал вывод, что проблема решается таким образом, что просто ничего для себя не считаешь самым дорогим (сверхценным), не считаешь или не пытаешься даже такое включать в свою жизнь. Метод рабочий... но чреват быстрым охлаждением к себе самому (ну это субъективно, без каких то стат.данных)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Детям сирии и донбасса. Нашим - платное питание в школах и детсадах. Поехали уже ту остановку, давным давно.