Ща начнется)
Retvizan @ 17.10.23крепкие реги?
это на каком лимите в редстаре крепкие реги?
на Чико и приложухах точно уровень сопротивления и крепости в среднем слабее.
либо анонимные столы + уровень оппозиции сильнее
либо всемирный заговор и гсч айпокера подкручено
у нас не много выбора на самом деле в вопросе, почему средние винрейты регов айпокера намного ниже, того-же Чико
Однажды товарищ тонко описал нашу бойню на полтосе редстара:
Я катаю 50-200 в трех румах: редстар, чико и брос, и могу с уверенностью сказать (и это не только мое мнение, среди людей, которые так же катят эти 3 рума), что на редстаре с запасом самая сильная поляна. Многие реги чико и броса нл100 просто не вывезут нл50 редстара.
Некоторые реги нл100 ггклаба просто не вывезут нл20 редстара.
тогда не совсем понятно что мешает этим монстрам с редстара уйти в "слабые румы" и фармить изи мани
Rainpwn, не надо забывать про 40% рб (на нл50 у меня в районе 3бб/100 рб) и почти отсутствие ограничения на кол-во столов (открывать можно 16, если не ошибаюсь). А кто-то просто сидит в комфорте, потому что и так норм. Далеко не все (и слава богу) пытаются выжать максимум из покера, кто-то катит, как катится, и ему "норм"
Dzont, ты же 200 вроде катал?
Так блеать.
Тут главный момент очень простой - это покерная экология. В тех румах где лучше условия, в тех сложнее игра. Это факт хоть убейся. На ред старе условия лучше, тут нет кепки столов и 40% рб, всё верно дзонт написал. Всё, тут по определению игра будет сложнее всегда. Вообще не учитывая моё там мнение по поляне.
Если нужны конкретные сравнения и мнения людей по поводу ред стара и старзов, все всё по 100 раз уже писали. Для 100% людей кто переходил со старзов ред стар был намного тяжелее. Если для кого-то это не так поправьте. Я таких примеров не знаю.
К вопросу нахуя реги ред стара играю ред стар, а не румы полегче. 1е очевидное - много кому кроме ред стара особо и нечего играть, особенно к рф применимо. И второе на мой взгляд более важное.
Я считаю, что при должном желании рег 50 или 100 ред стара будет зарабатывать намного больше рега старзов аналогичных лимитов. За счёт рб, отсутсвия кепки столов и возможностью накатывать дистанции. И ещё бонусом отсутствие долбёжки лобби. Пока рег старзов будет набирать игру, рег ред стара уже на 10ти столах будет ебуриться. Да очевидно он будет меньше вр показывать. Но по деньгам должен перебивать значительно.
И применимо ко мне, если бы стоял выбор либо онли ред стар либо онли старзы, я бы всегда выбрал ред стар, как бы я его там не хуесосил)
Реды
Старзы
Дома ёбаное пекло, не могу дальше играть. Отопление работает на мощностях для -30, а сегодня на улице +20. Это пиздец, я уже сварился как рак в своём кресле, блять строго в сеточку теперь буду покупать))
Nicedaybro @ 17.10.23Дома ёбаное пекло, не могу дальше играть. Отопление работает на мощностях для -30, а сегодня на улице +20. Это пиздец, я уже сварился как рак в своём кресле, блять строго в сеточку теперь буду покупать))
да замотай ты батареи одеялами ))) раз нету термостата
в Казахстане с этим какой-то пиздец, все дома устраивают ташкент.... в ТЦ заходишь зимой в лёгкой куртке, там +35 и ты уже через 10 минут весь мокрый насквозь
я хз куда они так топят и зачем
прошлую зиму у меня батареи были полностью перекрыты всю зиму, кроме 3-4 дней когда было минус 30-35 градусов, и то термостат открывал на 1 из 5 делений, в остальное время батареи были полностью холодные и телпа хватало от соседей даже при минус 25 градусов за боротом
Nicedaybro, а почему второй рум пс,а не чико или впн?
ALFA1566, идеально бы слова Карпина после недавней игры подошли: "Потому что я так решил".
lotob1ngo @ 18.10.23да замотай ты батареи одеялами ))) раз нету термостата
В том году ты ещё советовал сделал сразу. Но это 1 хер невыносимо пока не похолодает на улице.
Про тц жиза, я ещё в целом ненавижу по магазинам ходить, а тут ещё жара как в котле.
ALFA1566 @ 18.10.23Nicedaybro, а почему второй рум пс,а не чико или впн?
Успел после ухода пати месяц поиграть до закрытия и когда переехал в Кз решил миксом подключить по старой памяти. В целом меня более чем устаивает в данный момент. Но рум очевидно не самый перспективный) судя по смарту игра выше 200 ближе к мёртвой. И если я осилю нл200 на лонг ране, со старзами скорее всего нужно будет прощаться. Ну или оставлять как доп рум для микса.
Да не Илюх, я то всегда в себя верю)) просто не люблю забегать вперёд, чтобы потом тухло не обосраться
Погнали в варик через 20 мин))
Radeo_, да щас нигде не сладко. На редстаре иногда фишей нет, а бывает по 2 за столом.
На чико чуть чуть поиграл, там вроде есть супервипачи, но эти таймбанки по 7 секунд...