Не знаю как у вас в холдеме, но у нас в омахозуме я порой встречал порядочных ребят, которые фолдили с первого слова, потому что не попали во флоп хотели поскорей окунуться в новую раздачу, и избавляли меня от мучительных сомнений по поводу ставки-продолжения, а теперь злобные жадные монополисты забрали у ребят это право и у меня чуток эквити получается откусили. Нельзя такое прощать
Вдохновившись постом Дендровера в блоге БигГоги, я расчехлил софт и сижу уже вторые сутки перетрясаю свои рейнжи да привожу голову в порядок - потому меня и за столами не видать, если кто вдруг потерял.
Вообще покер, конечно, гораздо глубже и интереснее, чем я привык о нём думать. Понимаю я это почему-то только в периоды жопы за столами.
И вот мы с женой решили тоже поучаствовать в этой акции - сделать, так сказать, подарок маленьким детишкам под Новый Год. Насколько я понял, помогать можно не только подгузниками, но именно они - самый расходный пункт (по понятными причинам), поэтому и нужнее всего.
Короче говоря, я подумал, что раз меня читают 700+ человек, то среди них наверняка найдутся добрые люди, которые тоже захотят посильно помочь. Поэтому ко всем неравнодушным предложение вкинуть, кто сколько захочет. Принимать буду только на старзы (мне так удобней). Сами с женой собираемся купить подгузников на $150-$200 + всё, что накидают (если накидают) в течение пары недель до 26-28 декабря (ориентировочно).
Что скажете, ребят?
Естественно, по вручении всех купленных пачек с подгузниками сотрудникам больницы (выберем ближайшую к нам), я запилю в блог пару фоток с чеком и прочим подтверждающим.
Мой ник на старзах, на который можно делать переводы: el.suertero (на аватарке пингвин в тёмных очках и новогодней шапке, как на GT).
Тем временем читатели блога уже накидали больше $300 на подгузники малышам без родителей. Апну тему, если кто-то вдруг пропустил и хотел бы тоже помочь, а примерно через недельку пойдём с женой в магазин да отвезём подгузники в детям.
hochunl5k @ 19.12.2016 sandr1x, так когда наживаешь некогда думать о глубине )
Вообще пришёл к выводу, что основной минус чуйкоподхода в том, что при наступлении локально-глобального пиздеца, начинается расшатываться уверенность в собственных стратах, которые до этого работали, в результате чего начинаешь сильно съезжать/отклоняться от того, что действительно работало. Уверенность, помимо наигрыша, можно восстановить формализацией собственных знаний через работу в софте, построением рейнжей и проработкой текстур. В ближайшее время планирую над этим посидеть. Возможно, даже не один.
sandr1x @ 19.12.2016 основной минус чуйкоподхода в том, что при наступлении локально-глобального пиздеца, начинается расшатываться уверенность в собственных стратах, которые до этого работали
А ты думал я для рейтинга твоего блога и плюсиков всю свою базу 2 дня грузил?
UncleYoba @ 20.12.2016 запощу и свою сычевальню нанолимитчика.
Жесть я сколько не смотрел таких фоток у всех нанолимитчиков по 2-3 моника. Еще и здоровые причем. Еще блин и железо небось нормальное стоит=). Катаю уже хрен знает сколько лет на 1 монике 23". Походу я не в том направлении развиваюсь, раз вместо нормального раб места себе литье на лето выбираю=)).
sandr1x @ 20.12.2016 UncleYoba, велик прямо в комнате? У тебя сейчас какое время года? :)
Зима, -40 за окном. Я из дома не выхожу никуда, поэтому купил станок для велика, чтобы можно было прям в комнате педали крутить, дабы не помереть до весны от гиподинамии.
crazy87, Вкусовщина же и вопросы приоритетов :3 Мне вот куда литье — в кладовку засунуть? Большой моник всяко полезней в хозяйстве домоседа, особенно с моим никудышным зрением.
SupernovaElite2016, метр с хуем Эх, лучше б я монитор с графиком поставил на место лисапеда и сделал фото с этой же точки. Тогда бы и мой винрейт казался бы таким большим, как этот вел.
Сообщение отредактировал UncleYoba - 20.12.2016, 13:44
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не попали во флопхотели поскорей окунуться в новую раздачу, и избавляли меня от мучительных сомнений по поводу ставки-продолжения, а теперь злобные жадные монополисты забрали у ребят это право и у меня чуток эквити получается откусили. Нельзя такое прощать