PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
у меня клиент загружается, но на Логине зависает
Всем приглашение в игру в кальмара пришло?
pchelavsirope, только тебе, естественно
Турниры пропали
столы закрылись ПХАХАХАХХАХАХА. Как же жаль, что самый большой рум - один из самых хуевых. Будь в РФ старзы - я бы лучше им платил в 2 раза больше рейка и играл спокойно, чем постоянно терпеть эту хуйню, как же заебало ей Богу!!
дотерпели пока super millions закончится и бахнули серваки
как обычно они рассчитывают турниры, которые пропали?
играл день 1. в день 2 стек не перенесли, турнир пропал - спать можно идти или как?)
🔊 Уважаемые игроки,
Наши специалисты извещены о текущих проблемах, и техническая команда делает все возможное для скорейшего решения сложившейся ситуации.
В связи с тем, что восстановить проходившие турниры не представляется возможным, они будут отменены, и расчет будет произведён согласно Правилам рума в течение 24 часов.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
kalashmatick, pchelavsirope, тоже самое
класс... впервые в этом руме в крупном турнире иду в топ 10... уже идут призы.. а тут отмена.. нужно похоже забыть этот рум
ПокерОК, где сейчас можно прочитать правила рума по которым будет произведён рассчет? , с учетом того что в рум сейчас не попасть...
ребята, кто в курсе, то подскажите как будет произведен расчет и возврат? по ICM ?
тоже на редкость хорошо шел в турнирах сегодня (((
может у кого-то раньше была подобная ситуация?
CoXakePoL, да это и странно... да и как они учтут что ты перезаходил еще в турнир раз 5...
Shizic, да уж, у меня турниры отключились в перерыв, 50 минут назад, и половина была в ситауте последние минут 30 игры...
CoXakePoL, на покерстарс в своё время (пару раз в год) бывали похожие ситуации, рассчитывали по ИСМ, но можно было наныть саппорту на дополнительные возвраты бай-инов:)
bullterier666, 2040 год: я прилетел на своём межпланетном корабле на Землю, зашёл домой, робот приготовил мне чай и плов! Я сел играть, но покер рум, сука, завис :)
Ребята, а в обычные дни есть у кого то проблема с подгрузкой стола, то есть когда крутится кружок? Меня эта проблема заманала, играю по 4 турнира всего лишь, часто ухожу в ситаут, а если с натсами то вообще ппц. А еще иногда пересаживают за другой стол по 15минут, точнее сажают сразу, но я стол не могу открыть. Поделитесь у кого как с глюками. Чувствую свалю отсюда, не дожидаясь медового месяца.
barbariska1986, бывает, но редко... Но не по 15 минут, и по секунд 30-60
А у кого-нибудь вчера (уже позавчера) были похожие проблемы?
У меня в предыдущий день тоже вылетел клиент, и потом 25 минут апдейтился. Во многих турнирах потерял стеки за это время.
Тоже хотелось бы какой-то возврат байина. Куда нужно писать?
кто-то из покерка даст коммент по дальнейшим действиям?
Не могу зайти в клиент с 23-00 примерно.