PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Madddog88, Что за моник?
Заметки не сохраняются, "пустое поле сообщений", когда они точно есть и уведомление у аватара горит, но даже старые не отображаются.
Здравствуйте, как насчёт ответа по вероятностям горшка в Аоф? заявленных 2% нет ни у кого и рядом.
free_motion, никто не владел ни моей почтой (там двухфакторка стоит), ни моими данными. Понимания нет. Скорее всего, рандомный подбор паролей. В поддержке просто ответили, что действительно имел место вход с другого IP (намекали, что я с кем-то делился данными). Двухфакторки не было на тот момент, посчитал, что если стоит защита почты и никто не знает мой пароль, значит, и не нужна (тогда не хотел ставить из-за отзывов, что иногда не приходят пароли по смс).
blackf1sh, mail.ru. От поддержки мне всегда приходили письма, так что не очень поверю, если скажете, что на mail.ru письма не приходят. :)
Don_Digidon @ 19.02.23free_motion, никто не владел ни моей почтой (там двухфакторка стоит), ни моими данными. Понимания нет. Скорее всего, рандомный подбор паролей. В поддержке просто ответили, что действительно имел место вход с другого IP (намекали, что я с кем-то делился данными). Двухфакторки не было на тот момент, посчитал, что если стоит защита почты и никто не знает мой пароль, значит, и не нужна (тогда не хотел ставить из-за отзывов, что иногда не приходят пароли по смс).
А депозит с карты делаешь или в обменниках каких?
Don_Digidon, тем не менее, практика показывает что Gmail работает лучше. Я бы поменял
Опять нотсы по пизде пошли
ПокерОК. Уже написала в другой теме, но видимо лучше сюда писать. Подскажите пожалуйста, будет ли работать Покерок, если я приеду в Сербию? В support@pokerok.com написала, а ответа нет уже несколько дней.
У меня ещё есть учётная запись на европейской витрине GGPoker (я сейчас нахожусь в Черногории и на ней играю). Им писала на help@ggpoker.com Но они сказала, что не работают в Сербии.
Don_Digidon @ 19.02.23free_motion, никто не владел ни моей почтой (там двухфакторка стоит), ни моими данными. Понимания нет. Скорее всего, рандомный подбор паролей. В поддержке просто ответили, что действительно имел место вход с другого IP (намекали, что я с кем-то делился данными). Двухфакторки не было на тот момент, посчитал, что если стоит защита почты и никто не знает мой пароль, значит, и не нужна (тогда не хотел ставить из-за отзывов, что иногда не приходят пароли по смс).
ПокерОК, а как ведут себя сервера Покерка при подборе паролей? Честно отвечают на все запросы))? Каждую неделю, а то и чаще, кого-то взламывают...
Добрый день!
Кто знает решение проблемы, установилл GGpokerok из разных источников, запускаю и вместо лобби открывается черный квадрат малевича.
Я из РБ. пробывал и без касперского и так и эток (проц 5800х, видео rx 6700xt). На древнем компе установил все работает!
Может кто подскажет чего-нить?
ПС. Спасибо!
подскажите, пожалуйста, каким способом в руме выгоднее всего вывести крупную сумму.
что из себя представляет usd coin? это вроде бы не изменяемая монета типа как usdt?
kINETic @ 19.02.23Здравствуйте, как насчёт ответа по вероятностям горшка в Аоф? заявленных 2% нет ни у кого и рядом.
Здравствуйте, а что вам ответил саппорт support@pokerok.com?
Don_Digidon @ 19.02.23blackf1sh, mail.ru. От поддержки мне всегда приходили письма, так что не очень поверю, если скажете, что на mail.ru письма не приходят. :)
Можно верить, можно не верить, но на всякий случай оставлю здесь инструкцию, как восстановить коммуникацию с саппортом.
Рекомендую сменить почту и перепривязать её к аккаунту, российские почтовые сервисы работают сейчас крайне нестабильно. Или ваш запрос потеряется, или ответ на него
1. заводите новую почту на gmail
2. пишете в саппорт support@pokerok.com с неё, и просите перепривязать почту к аккаунту
3. получаете инструкцию
4. выполняете
5. в течение дня получаете полное восстановление коммуникаций с саппортом.
Bur1k @ 19.02.23Добрый день!
Кто знает решение проблемы, установилл GGpokerok из разных источников, запускаю и вместо лобби открывается черный квадрат малевича.
Я из РБ. пробывал и без касперского и так и эток (проц 5800х, видео rx 6700xt). На древнем компе установил все работает!
Может кто подскажет чего-нить?
ПС. Спасибо!
Здравствуйте,
Проблема с драйвером видеокарты AMD Radeon [Черный экран]
Если вы получаете визуальную ошибку черного экрана лобби или черного экрана в целом, это является результатом недавнего обновления вашей видеокарты Radeon.
Чтобы решить эту проблему, измените версию драйвера графической карты на Adrenalin 22.5.1 вместо Adrenalin 22.6.1.
blackf1sh,
Вроде старые драйвера стоят
продам билет на покерке.на юбилейный оверЛей за 150$ по заниженной цене за 115$