ДА ТЫ РАСИСТ, ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ АМЕРИКАНЦЫ НА ОДНО ЛИЦО ДА?
BarsTips @ 6.7.2014
Ты вставляешь слова, которых у меня в тексте нет. Они чемпионы мира 2005 года среди молодежи, который кстати проходил в Голландии.
BarsTips @ 6.7.2014
Ты вообще понимаешь, что такое дебютировать ЗАЩИТНИКОМ взрослой сборной Аргентины в 20 лет ?-)). Это примерно тоже самое, что в 16 в Голландии или Англии или Испании-). Они помешаны на защитниках, в отличии от Бразилии например. И - без обид-боюсь что защитники голандцев даже в резерв бы не попали сборной Аргентины. Это не значит, что они совсем никакие-просто для Аргов они не сильные.
У аргов так принято..с детства-там ЛЮБАЯ команда всегда умеет обороняться..а там как получится-)).
BarsTips @ 6.7.2014
И удачный он скорее всего потому что там играют из сборной Аргов защитники, а не Голландии-)).
BarsTips @ 6.7.2014
И удачный он скорее всего потому что там играют из сборной Аргов защитники, а не Голландии-)).
grenka666 @ 6.7.2014
уууу, ну так Гарай ещё в сборной до 17 лет играл. Однако это не говорит о его выдающихся способностях,
Mundial @ 6.7.2014
Я про то, что если Европа и дальше так выступать будет
BarsTips @ 6.7.2014
grenka666,
Статистика голов говорит только о голах-). Спорить не хочу, но напрямую связывать голы с успехом команды не очень корректно.
BarsTips @ 6.7.2014
Вообще арговские защитники- это визитка. Ценятся везде. Как бразильские нападники-).
grenka666 @ 6.7.2014
аргентинские защитники стали визиткой Аргентины?
BarsTips @ 6.7.2014
Потом полажу- выложу фамилии "громких" защитников -их много было-по памяти не вспомню-обычно запоминаешь лучьше нападников-).
BarsTips @ 6.7.2014
Епть. Даже в чемпе России есть несколько ( или были- не слежу особо). Причем больше, чем я ожидал-). Интересно-голландские есть кто нить ?
grenka666 @ 6.7.2014
в российском нет,
grenka666 @ 6.7.2014
а вот в мировом Куман, Франк Де Бур, Яп Стам и ван Боммель думаю всем известны
grenka666 @ 6.7.2014
что оборона у Аргентины всегда не очень, она на этом ЧМ не очень - у Ирана были реальные шансы, у Швейцарии были реальные шансы, Нигерия 2 закатила и едва не закатила 3-й.