"Все в едином ритме". Официальная тема Чемпионата Мира по футболу в Бразилии

28
Razan
Dum spíro, spéro
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    4,749
  • Просмотров
    423,969
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +9,057
1 183 184 185 186 238
  • ДА ТЫ РАСИСТ, ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ АМЕРИКАНЦЫ НА ОДНО ЛИЦО ДА?
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  • BarsTips @ 6.7.2014
    Mundial,
    Та не-) Ты не путай Америки-)). Они канеш латиносы все, но отбор разный по географии.

Отбор разный? А, ну Мексика да, северная, а остальные?Не знал, что ца и ЮА - разные.
    Бэкхем уже не тот, хуле.
    Ответить Цитировать
    105/129
    + 0
  • Jule13, как дела в покере?
    Ответить Цитировать
    106/129
    + -2
  • хуево:( спасибо, что поинтересовался^^
    Ответить Цитировать
    25/28
    + 1
  • Jule13 @ 6.7.2014
    хуево:( спасибо, что поинтересовался^^

Ну это видно по постам.
    Крепись, скоро отпустит, перерыв может возьми. Я тут не при чем.
    Ответить Цитировать
    107/129
    + 0
  • Есть 3 основных футбольных региона: америка, Африка, Европа. Америка(вся) играет в другой футбол на мой взгляд, и результаты в посл время у нее лучше, чем у Европы. При квоте 8 к 13. И если такая тенденция будет и дальше - соотношение квот изменится.
    Вот основная моя мысль.

Просто хотел высказать свое мнение на этот счет здесь.

А такие как Июль13 настроены поспорить и понудить.
    Вместо того, чтобы нормально общаться, приходится рыться в сети, чтобы не дай бог какой-нибудь агрессивный зануда не прицепился к твоей неточности, которая сути не меняет.

Потом модераторы говорят мне - добрее надо быть.
    А я не вижу тут "доброй линии" с такими опами.
    Ответить Цитировать
    108/129
    + 0
  • BarsTips @ 6.7.2014
    Ты вставляешь слова, которых у меня в тексте нет. Они чемпионы мира 2005 года среди молодежи, который кстати проходил в Голландии.

уууу, ну так Гарай ещё в сборной до 17 лет играл. Однако это не говорит о его выдающихся способностях, возможно это говорит о том, что аргентинцы не теряют свою молодёжь Это у нас из молодёжек игроки растворяются в воздухе, а у них как видишь нет.

BarsTips @ 6.7.2014
    Ты вообще понимаешь, что такое дебютировать ЗАЩИТНИКОМ взрослой сборной Аргентины в 20 лет ?-)). Это примерно тоже самое, что в 16 в Голландии или Англии или Испании-). Они помешаны на защитниках, в отличии от Бразилии например. И - без обид-боюсь что защитники голандцев даже в резерв бы не попали сборной Аргентины. Это не значит, что они совсем никакие-просто для Аргов они не сильные.
    У аргов так принято..с детства-там ЛЮБАЯ команда всегда умеет обороняться..а там как получится-)).

я думал, Аргентина помешана на 10-ке и атаке :) Я вот помню Батистуту, Ортегу, Рикельме, а из защитников одного Дзанетти

BarsTips @ 6.7.2014
    И удачный он скорее всего потому что там играют из сборной Аргов защитники, а не Голландии-)).

любая команда, которая обреталась в середине или низу чемпионской гонки на протяжении долгих лет, а после вливания огромного количества бабла стала выигрывать чемпионаты - раскрученный проект.

BarsTips @ 6.7.2014
    И удачный он скорее всего потому что там играют из сборной Аргов защитники, а не Голландии-)).

не думаю, я бы сказал за счёт атакующего потенциала. Посмотри таблицу АПЛ за 2013/2014: МС 86 очков, Ливерпуль 84, Челси 82. Разница по очкам невелика. Пропущено мячей: МС 37, Ливерпуль 50, Челси 27. МС пропустил даже больше, чем Челси. Теперь забито мячей: МС 102, Ливерпуль 101, Челси 71.
    Ответить Цитировать
    247/306
    + 0
  • Mundial,
    Вряд ли. Ориентируются на географию. Если Америку учитывать всю, то вряд ли мы увидим такие команды как Коста Рика и США. Как не странно, но в мире преобладает другая точка зрения- Европа намного сильнее и надо увеличить квоту на нее. Вообщем терки на эту тему всегда шли и идут. Хотя фактически я с тобой согласен -минимум 3 команды из Америки не попавшие на ЧМ сильнее на голову многих европейцев, попавших туда.Не говоря уже об Азии и прочих островов-). Но это не лига чемпионов-тут по географии..может поэтому и интересно. А иначе катали бы все как Германия с Францией.
    Ответить Цитировать
    160/237
    + 0
  • BarsTips, ну да, географический принцип. Я про то, что если Европа и дальше так выступать будет, в ФИФА мнение насчет их силы изменится вместе с кэфами сборных. Следовательно количество мест для отбора может сократиться для Европы.
    Полностью никогда не уберут (ну теоретически могут, конечно, но такого никогда не случится), согласно географическому принципу.
    Ответить Цитировать
    109/129
    + 0
  • grenka666,
    Статистика голов говорит только о голах-). Спорить не хочу, но напрямую связывать голы с успехом команды не очень корректно.
    Арги не помешаны на 10..так получается. У них всегда 8-9 оборонцев и один, кто забивает много-)). Вот и запоминается. Ну и конечно же-для того, чтобы стать хорошим нападающим в Аргентине-надо научиться обыгрывать их защиту-). А она ставится там с детства. Вообще арговские защитники- это визитка. Ценятся везде. Как бразильские нападники-).

grenka666 @ 6.7.2014
    уууу, ну так Гарай ещё в сборной до 17 лет играл. Однако это не говорит о его выдающихся способностях,

Именно это говорит о выдающихся способностях. Пробиться в сборную Аргентины защитником очень сложно. Примерно как комунить стать нападающим Реала.
    Ок. Больше не хочу дискутировать на эту тему-сорь-). Тяжко некоторые вещи коротко обьяснять, а длинно лениво. Пусть у аргов будут средние защитники, а у голландии хорошие-).
    Ответить Цитировать
    161/237
    + 0
  • Mundial @ 6.7.2014
    Я про то, что если Европа и дальше так выступать будет

Ну напрасно ты так. С точки зрения ФИФА Европа выступила как минимум хорошо. 4 команды в 1/4 , 2 команды в полуфинале и это на чужем континенте.Можно сказать, что это даже круто. Правда из 13 команд вышли только 5 из групп, но это такое...условности типа-). Правда Юмерика вся вышла..да и порубили они сами себя в основном-так канеш неизвестно кто был бы в полуфиналах-).
    Ответить Цитировать
    162/237
    + 0
  • BarsTips @ 6.7.2014
    grenka666,
    Статистика голов говорит только о голах-). Спорить не хочу, но напрямую связывать голы с успехом команды не очень корректно.

в случае равных показателей оборонцев выигрывает тот, у кого сильнее атака :)

BarsTips @ 6.7.2014
    Вообще арговские защитники- это визитка. Ценятся везде. Как бразильские нападники-).

можешь назвать имена аргентинских защитников, благодаря которым аргентинские защитники стали визиткой Аргентины? (ну, кроме Парехи).Мне правда любопытно :)
    Ответить Цитировать
    248/306
    + 0
  • grenka666 @ 6.7.2014
    аргентинские защитники стали визиткой Аргентины?

Тут ты чота перекрутил-)). Арговский защитник- это визитка качественного оборонца. Я об этом говорил. Ну и это можно увидеть, кто играет в обороне в Юмерике в клубах ( при деньгах) даже в той же Бразилии. В Европе посмотри сколько играет защитников, опорников из Аргентины. Посмотри как играют клубы в Аргентине , посмотри как играет в обороне команда в которой тренер аргентинец (Барсу не трогаем- это не команда). Нам просто более привычно слышать о защите Италии , но арги еще сильнее приверженцы обороны. Потом полажу- выложу фамилии "громких" защитников -их много было-по памяти не вспомню-обычно запоминаешь лучьше нападников-).
    Ответить Цитировать
    163/237
    + 0
  • BarsTips @ 6.7.2014
    Правда из 13 команд вышли только 5 из групп, но это такое...условности типа-). Правда Юмерика вся вышла..да и порубили они сами себя в основном-так канеш неизвестно кто был бы в полуфиналах-).

This!)
    Ответить Цитировать
    110/129
    + 0
  • из 13 вышло 6, а из юж.ам. не вышел эквадор. НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ, НЕ ЛЮБЛЮ НЕТОЧНОСТИ
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 0
  • Jule13 @ 6.7.2014
    не вышел эквадор.

Ага. Забыл про них. Швейцарцы там пролезли. Поэтому и 6 -)).
    Ты кстати гатшоты тянешь..на терне ?-))
    Ответить Цитировать
    164/237
    + 1
  • grenka666 @ 6.7.2014
    Мне правда любопытно :)

Епть. Даже в чемпе России есть несколько ( или были- не слежу особо). Причем больше, чем я ожидал-). Интересно-голландские есть кто нить ?
    Не в смысле укуренности, а по национальности-)
    Ответить Цитировать
    165/237
    + 0
  • BarsTips @ 6.7.2014
    Потом полажу- выложу фамилии "громких" защитников -их много было-по памяти не вспомню-обычно запоминаешь лучьше нападников-).

ок, буду ждать :)

BarsTips @ 6.7.2014
    Епть. Даже в чемпе России есть несколько ( или были- не слежу особо). Причем больше, чем я ожидал-). Интересно-голландские есть кто нить ?

в российском нет, а вот в мировом Куман, Франк Де Бур, Яп Стам и ван Боммель думаю всем известны :) не говоря уж о созвездии голландских полузащитников.

я ведь даже не говорю о том, что оборона у Аргентины всегда не очень, она на этом ЧМ не очень - у Ирана были реальные шансы, у Швейцарии были реальные шансы, Нигерия 2 закатила и едва не закатила 3-й. Более свежо сыграла Аргентина в обороне в матче с Бельгией,но там 2 новых игрока вышли в оборону + 1 в полузащиту, к ним претензий намного меньше.
    Сообщение отредактировал grenka666 - 7.7.2014, 2:57
    Ответить Цитировать
    249/306
    + 0
  • grenka666,
    Это только поверхностно и только топ клубы. Если правда интересно-открывай составы клубов в любом чемпионате и поверь-будешь удивлен сколько аргентинских защитников и опорников играет в мире-). Еще я сильно не копал по годам -навскидку глянул.

Тауриньо,Эктор Риаль,Роки Олсен,Солари,Фернандо Гаго, Редондо, Комбьяссо,Габриэль Милито,Дзанетти,Бурлиссо,Даниэль Диас, Хайнце, Лукас Орбана, Сабалета.

grenka666 @ 6.7.2014
    в российском нет,

Ты о чем ? Спартак, Зенит, Рубин. Разве там нет аргов ? Про Украину молчу-тут их много.
    grenka666 @ 6.7.2014
    а вот в мировом Куман, Франк Де Бур, Яп Стам и ван Боммель думаю всем известны

Никто не говрит, что не было. И нападающие звезды есть и были, но меньше чем бразильских. Соотношение понятно какое и там и там.

grenka666 @ 6.7.2014
    что оборона у Аргентины всегда не очень, она на этом ЧМ не очень - у Ирана были реальные шансы, у Швейцарии были реальные шансы, Нигерия 2 закатила и едва не закатила 3-й.

Меня радует, что я общаюсь с человеком, обладателем эксклюзивного мнения по защите Аргентины-)). Ок - пусть будет именно так-). Только при этих условиях у Голландии ее тогда вообще нет-). К тому же звезды защиты не определяют ее надежность-)). Оборона при Кумане напрмер пропускала по полной..просто забивала больше-)).
    У Барселоны тоже все защитники-звезды. А им только ленивый не забивает.
    Сообщение отредактировал BarsTips - 7.7.2014, 3:32
    Ответить Цитировать
    166/237
    + 1
  • grenka666 @ 6.7.2014
    Куман, Франк Де Бур, Яп Стам и ван Боммель

Ван Боммель - опорник и в защите по большим праздникам играл.
    Jule13 @ 6.7.2014
    НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ, НЕ ЛЮБЛЮ НЕТОЧНОСТИ
    Ответить Цитировать
    81/131
    + 1
1 183 184 185 186 238
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.