Кстати, я закрыл плюсовый месяц. Вывел год в небольшой плюс (ноль по ЕВ). Странно, что не испытываю радости. Как-то всё неопределённо. Да и боли было слишком много
Я ещё вот что хочу написать. Я постоянно смотрю на покер и свою игру под разными углами. И каждый раз я вижу разную картину. Различные стратегии, "необходимые решения" и много много другого. Сейчас трудно сформулировать, но посыл вот в чём.
Мне кажется становится чуть более понятна идея подстройки под поле. Становится чуть более ясно, почему некоторые крепкие реги мидов не тянут более высокие ставки.
А самое главное, что чисто исходя из рана, мочно с полной уверенностью сказать, что просыпаясь утром в одной из полос, садясь за столы, ты чётко мысленно проговариваешь что-то вроде одной из полярных фраз: "Покер мёртв"/"Покер живее всех живых".
Куда меня приведёт это понимание? Ну, надеюсь, не в жопу
Опп - очень агрессивный и дерзкий околотопрег зума, наверное. По крайней мере моё впечатление, что он забирает очень много из того, что ему не принадлежит.
BigGOGI @ 30.6.2015 ребята, как вы думаете есть ли возможность адекватно прокачать навык мультитэйблинга чтобы увеличить показатель рук/час без существенного ущерба для профита?
Я уже много раз самостоятельно пытался повысить руки/час. И это всегда кончалось очень плохо для профита.
Все люди разные. Есть норма, есть отклонения в +, есть отклонения в -. Кто-то катает, как Наноко и не его это парит, он все видит, все успевает, и большое количество столов не влияет серьезно на его винрейт. ( Может пример с Наноко не корректен, но думаю посыл ясен) Кто-то катает 1 стол и 2 ему уже тяжело. Теперь тебе надо понять, где находишься ты.
А теперь о вопросах навыка. Можно конечно научиться открывать на 1-2 стола больше, чем тебе дано. Можно быть очень умным и тормозить, по причине того, что средний человек, при решении задачи за покерным столом учитывает 20 критериев, а данному хоть и умному человеку - хочется учитывать все критерии, которые он видит, а видит он, допустим 50 критериев. Если ты можешь безболезненно для своего эмоционального состояния отказаться допустим от половины критериев, то естественно скорость принятия решений увеличится. Если ты перфекционист, то это тебе не подойдет. Совершая ошибки ты будешь думать, отвлекаться, вспоминая, что то-то не посмотрел, то-то не учел, и это будет загонять тебя в тильт.
Ну и вывод простой. Адекватно прокачать навык мультитейблинга, если тебе не дано - невозможно. В лучшем случае можно добавить 1-2 обычных стола к максимуму, что тебе дано.
Опп - очень агрессивный и дерзкий околотопрег зума, наверное. По крайней мере моё впечатление, что он забирает очень много из того, что ему не принадлежит.
судя по заголовку, в котором я чувствую оттенок гордости за правильное решение против рега, который тебя, наверное, сильно поднапряг, предположу что ты вколил и увидел какойто блеф с 1 пикой или около того)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
so close