lancer555 @ 28.8.2014
вот интересно, пошатнулся ли хоть на мгновение образ Путина-нимбоносца и чисторучной непогрешимой России у подобного великодержавца в свете обнародованных на сегодняшней ассамблее снимков со спутников?
Happier @ 28.8.2014
abara_kedavra, и что мне делать с этой ссылкой ?
Предлагаешь почитать, найти там слова о том что в СССР нечего было жрать ? Я помню 80е и помню 90е и прекрасно помню когда было что жрать и когда было нечего.
А Гайдар в данном вопросе не может быть авторитетным источником, он участвовал в развале и дележе, не будет же он писать "и тут я решил сделать себе карьеру, но думать было лень и за банку варенья я рубанул с плеча так как рекомендовали советники (естественно не местные)". Туда же идут любые записки Чубайса, Ходорковского, Березовского и прочих "независимых-сочуствующих-экспертов".
SashD @ 28.8.2014
Л
Ляшко больше забрал их голосов чем Ярош.
494666301 @ 28.8.2014
Мне кажется, что у нас нацистов в процентном соотношении примерно столько же, сколько и там. Если нет, то я не понимаю, почему Ярош набрал около 1% на выборах
holden1989 @ 28.8.2014
если у тебя всё хренова сейчас в покере
SwissPokerBoy @ 28.8.2014
У кого-то ещё остались иллюзии что это были выборы ? А не назначение США Порошенко новым Януковичем ?
Или Кличко тоже "выбрали" ? Какие ж вы наивные...
Один тот факт, что неонацист свободно балатируется в президенты "европейской" страны в 21 веке, уже говорит о многом.
Но вам сказали 1% - значит один % Фашистов в Украине нет хаха.
DarknessOFF @ 28.8.2014
Лол?
Я в покер не играл уже хз сколько, небыло времени. Причем тут покер вообще? Я тебе задал конкретный вопрос - кто ты?
Ты ненавидишь чурок, евреев, поддерживаешь нацизм. Всеми своими сообщениями ты кричишь об этом чуть ли не в каждом посте . Но тем не менее, не признаешься в открытую, что ты нацист. Почему? Тебе стыдно?
DarknessOFF @ 28.8.2014
Лол?
Я тебе задал конкретный вопрос - кто ты?
Ты ненавидишь чурок, евреев, поддерживаешь нацизм. Всеми своими сообщениями ты кричишь об этом чуть ли не в каждом посте . Но тем не менее, не признаешься в открытую, что ты нацист. Почему? Тебе стыдно?
SwissPokerBoy @ 28.8.2014
Один тот факт, что неонацист свободно балатируется в президенты "европейской" страны в 21 веке, уже говорит о многом.
я не хочу отвечать тебе на грубость - грубостью , если у тебя всё хренова сейчас в покере - то совет : выйди на улиц и подыши свежим воздухом , не срывай злость на других , не знакомых тебе людях .