хз у меня стата на полтосах с мая что руки есть 22/18/10 плюс надо учесть что с рыбой я ниче практически не выкидываю да и трибеты часто колю и не удается уйти потом,может отсюда.
Morechek @ 27.8.2013 я имел ввиду что у мссника и бссника с одинаковыми статами впп пер хендс будет отличатся
кстати бсс-ков особо и нет с такими статами на полтосах,а если учесть что я редко ухожу когда удваиваюсь,стараясь так же агрессивно играть то может отсюда так же.раньше играл 13/11/4,там была совсем беда с впп
Medic8681 @ 27.8.2013 кстати бсс-ков особо и нет с такими статами на полтосах,а если учесть что я редко ухожу когда удваиваюсь,стараясь так же агрессивно играть то может отсюда так же.раньше играл 13/11/4,там была совсем беда с впп
Morechek @ 27.8.2013 кстати у меня на тебя статы 18/14 50к рук выборка
это уже вроде ближе к действительности,с учетом как недобор стебет и подсознательно как бы не хотел но тайтовее играть становишься,наверно в агусте такие и есть статы
ЧакНоррис @ 27.8.2013 понты вообще) даже я задумался о такой возможности ))
в зуме кстати реально, на 8 столах и без выходных) + через год себя не узнаешь, но зато будет СНЕ таких людей наверное еще нет) глядишь возьмут в тимпро онлайн
sh3vel, в конце года закажу все руки,как раз время будет,посижу сделаю разбивку и посмотрю что будет.привел впп которые последние 4 месяца,а за все время с учетом что более 200к рук отыграны ультронитом,наверно если ориентироваться на сайт который нельзя называть то по идее не будет от средних особо отличаться впп/рука
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.