chapp @ 1.3.2019 возможно) чето смотрю у буков завтра Карлсон топ4 фаворитом идет,не рановато ли в 19 лет на 30км так высоко идти?и это ведь конек.а не ее профильная классика щас я буду брать против нее все сравнения
Смотрю её резы, и по ним не скажешь, что в классике там строгий профиль.
Я январе в Финляндии выигрывала 20км гонку коньком с каким-то большим отрывом от остальных. Месяц назад выигрывала гонку коньком на прошедшем ЮЧМ короткую. В прошлом году по шведским юниорам бежала 30км коньком, уничтожила в хлам. Ну и в конце концов она здесь в скиатлоне коньком проиграла только Йохауг.
Не совсем понимаю, почему ты её в классистки записал. Как по мне, она тут может за медалькой пойти, если сохранила форму.
То, как она себя проявит в марафоне это отдельный разговор, но она коньком точно не статист ни разу.
Вообще, если учесть, что Пармакоски с Диггинс не в форме, Якобсен так себе, Хага не бежала ничего ещё, то тут кто-то из молодых шведок, Карллсон или Андерсон, могут сделать медаль. Видится борьба между шведками и Остберг.
Нет возможности смотреть гонки в прямом эфире. Смотрел запись, но результат не знал. До 4-го этапа без особых неожиданностей. Была надежда, что Иверсен не сдюжит на первом. Но мужик, дотерпел. Хотя после финиша видно как тяжко ему. К нашим претензий нет. Все трое отработали хорошо. Четвертый этап все видели. Это провал. Серега просто сдох. К гонке оказался не готов. Оправданий быть не может. Повезло еще, что финн и француз были на четвертом этапе не сильнейшие, да еще увлекались тактикой в борьбе за 3-е место. Могли и без медалей остаться.
В принципе по составу на все прошедшие гонки претензий к тренерам не было. Но не понимал заявлений еще перед эстафетой, что Непряева не побежит марафон, что Большунов не побежит марафон. По каким причинам? Непряева и Седова обязательно должны быть в составе. Два других места на откуп тренерам. У мужчин складывается странная картина. Мельниченко, нет вопросов, нужно дать шанс в марафоне . Ларьков и Бессмертных отлично провели гонки. Но они целенаправленно готовились к классике и насколько хороши в коньке неясно. Спицов провал в скиатлоне. Ставить Устюгова после сегодняшней гонки нонсенс. Белов в скиатлоне неплохо шел классикой, но в коньке сдулся. Чем Червоткин и Мальцев заслужили место на полтиннике непонятно. Не ставить Большунова на марафон в данной ситуации бред.
да я тоже ее смотрел профиль.поверь конкуренция в коньке намного выше чем в классике.была бы разделка коньком она бы дай бог в топ 8 попала бы.+ как она обосралась в Коне с раскладом на 10 км а тут аж 30 и темп будет сразу бешенный с Йохауг то
danik64 @ 1.3.2019 Вообще, если учесть, что Пармакоски с Диггинс не в форме, Якобсен так себе
Зря их списываешь.Все они могут завтра в медалях быть.Пармаковски если что в разделке почти 3 место взяла.у Диггинс есть успешный опыт в марафонах коньком.Якобсен тоже очень хорошо именно коньком марафоны бегает.А еще Остберг есть
Старый_осел @ 1.3.2019 Спицов провал в скиатлоне. Ставить Устюгова после сегодняшней гонки нонсенс. Белов в скиатлоне неплохо шел классикой, но в коньке сдулся. Чем Червоткин и Мальцев заслужили место на полтиннике непонятно. Не ставить Большунова на марафон в данной ситуации бред.
Мальцев действующий чемпион России в марафоне, жду от него хорошего результата в воскресение
chapp @ 1.3.2019 В марафонах опыт решает,мой Топ фаворитов без Йохауг это Калла Остберг Якобсен Пармаковски
Калла, Остберг это понятно, они тут главные. Но в Кристу и Якобсен не верю в разговоре о подиуме. Якобсен может пошакалить рядышком, но не хватит её тут по таким оппонентам.
Мне видится: Йохауг, Калла, Остберг подиум. С возможной неожиданностью от Андерсон\Карлссон.
Старый_осел @ 1.3.2019 Непряева и Седова обязательно должны быть в составе. Два других места на откуп тренерам.
Непряева топ 2 в км .Следующая гонка марафон классикой её территория. И большое количество спринтов до конца сезона есть шанс хороший опередить Остберг конечно небольшой ,но 30% дам на это(мазать ни скем не буду). У Большунова по причине тех же спринтов опередить Клаэбо минимальные шансы менее 10% дам. Так что с Непряевой всё правильно.
Да, DanilaKa, только что прочитал на экспрессе. Состав именно такой. Хочется ошибиться, но настроен пессимистично. Первая гонка на чемпионате в которой не согласен с выбором тренеров
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.