Вентилятор, возьми лучше оригиналы из архива C:\HM3Archive
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно продлить лицензию ?
SwoopPoker,
Подскажите,я катаю с компа,но хочу поставить hm3 на ноутбук.Будет работать лицензия?
Добрий день, подскажите а как єто лечится? ХМ3 жестко грузит системник, NoteCaddy отключил.
Vamos_Serhio, картинка это всего форма отчета для отправления в поддержку логов об ошибки, вот отправишь возможно они и поймут причину,
ну а так переустановка Хм3 и полная настройка обычно решают проблему
Доброго дня. Подскажите HM3 перестал выводить статы на стол в сети wpn (acr), в самом трекере статистика обрабатывается. Как можно решить проблему?
108ofspades, проблем на winning`e в данный момент нет, при корректных настройках все работает, проверяйте как минимум коррекность времени отображения раздач, она должна соответствовать времени на компьютере
Подскажите, пожалуйста, можно ли в HM3 выводить в статистику позицию игрока? Я, к примеру, на BU, а мне HM3 пишет, что у меня позиция на BU.
В каких попапах можно это найти? Я не нашёл «position».
JokerTony, для этого используют сторонний софт, кепшены и подобное
Boby, можете посоветовать что-то кроме JuroJin и StarCaption?
JokerTony, я нет, думаю такой вопрос проще задать в темах посвященную соответсвующему руму
Есть инфа насколько сильно хм3 грузит систему в сравнении с другими трекерами (пт4, х2н) или +- всё одинаково?
OuthitPlayer, очень много факторов, но при корректных настройках и не древнем компе сами трекеры не грузят саму систему, другое дело скорость обработки информации , работа с базами большими и малыми, удобство настройки статов, разнообразие отчетов . Ну а так у всех программ есть триальный период и при желании можно самому протестировать на своей машине
После сегодняшнего обновления ПС перестал работать хад ХМ3 и вообще руки не пишет. На некоторых столах хад выводит криво, на некоторых совсем не выводится. Все запускается от администратора. В чем может быть проблема?
Решилась проблема. При обновлении самопроизвольно в клиенте снялась галочка "сохранять историю". У кого также будет имейте ввиду
Добрый день! В 21-м году была куплена лицензия HM3, но не продлена (не получал обновления) так всё устраивает. Появилась острая необходимость переустановить виндовс и теперь при установке HM3 устанавливается новая версия, она загружается но соответственно пользоваться я ей не могу. В HM появляется возможность сделать Reinstall Old Version, я делаю и при загрузке вылазит вот такая ошибка. В чем может быть проблема?
Подскажите, пожалуйста, безрукому как выгрузить хх турниров, чтобы их потом загрузить в х2н?