❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
rikitikitavi @ 1.10.2020 Кому-то 10к вывод на биток, а мне вот так в этом месяце Зато на скрилл, которым я не пользуюсь 25к Они там под чем-то?
точно такая же хрень каждый месяц была. думал я такой один лол, из месяца в месяц захожу в акк и там 777 на биток и 25к на скрилл.
каждый месяц им писал и +- за неделю делали норм лимиты иногда даже не отвечая на сообщение (я по англ всегда им писал) и где то с 5го письма мне решили норм ответить,рассказываю, я заходил с впн иногда (итальянского) и у них срабатывала тревога типа ОМГ зашел мошеник тк игрок из россии а зашли из италии и система вначале лимиты на вывод куда вывести может мошенник делает по минимуму, (на скрилл то можно вывести только на свой же емайл его не взломают а на биток можно куда угодно вывести и не отследишь) если долго сидишь с впн то там и вип статус скидывается и п2п переводы блочатся. я все это получил однажды и потом мне ответили почему это произошло типа это не их косяк а такая система !
не знаю поможет ли это тебе чем то или нет ) посоветовали не заходить с впн .
Astro, спасибо за информацию. Впн не юзаю, единственное расширение в браузере *удалено* иногда использую, но с ним вроде не логинился в руме через браузер, даже не знаю есть ли такая возможность.
victorwinner, Привет, Виктор. На PokerKing действует программа лояльности в виде VIP-системы из 6 уровней. Два последних – Royal и King – учитывают рейк за год и предназначены для гриндеров средних и высоких лимитов. Вне зависимости от уровня рейкбек выплачивается двумя способами: денежный бонус по достижению определенного количества очков статуса (Status Points, SP) и обмен очков Роялти (Royalty points, RP) на деньги. Вне зависимости от уровня лояльности за $1 рейка начисляется 5.5 SP, а вот курс обмена RP очень сильно зависит от количества рейка за месяц или год. Подробное описание программы находится здесь - https://site.gipsyteam.ru/news/6816-est-li-zhizn-posle-supernova-elite-ischem-60-reykbek-v-2020-godu P.S. Если ты играешь много и на лимитах выше среднего, делая в месяц от $500 рейка, то можно рассчитывать на дополнительный рейкбек. Для этого необходимо пройти регистрацию от нашего отдела GT+ (https://site.gipsyteam.ru/pokerrumy/vip или попробовать подключить уже существующий счет к партнерской программе GT+)
"RED", Привет. По данному вопросу рекомендую тебе обратиться в нашу тех. поддержку, ребята помогут выставить время. Актуальные контакты для связи: Skype - live:gipsyteamsoft Telegram: @GipsyTeamSoft Discord: GT Soft #2348 График работы у тех. саппорта с 08:00 до 22:00 по Москве.
Добрый день. Подскажите хочу внести первый депозит на Poker King. Карта Master Card. Не получается, пишет: Unfortunately your transaction was rejected, this could be due to several reasons... Don’t worry, we can help! Please select your preferred contact method below and we’ll do the rest.
Svet1ks, Добрый вечер. Если вопрос еще актуален, рекомендую обратиться в нашу тех. поддержку, ребята смогут удаленно подключиться и посмотреть, в чем проблема. Контакты для связи: Skype - live:gipsyteamsoft Telegram: @GipsyTeamSoft Discord: GT Soft #2348 График работы у тех. саппорта с 08:00 до 22:00 по Москве.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И не могу понять что это за плюха? За что?