Извините может вопрос где то был уже здесь задан но я просто не хочу читать 181 страницу у меня вопрос в ХМ при авто импорте он импортирует но в строчке последней eror ставит цифорку 4 в чем проблема.Благодарна за ответ, только без ругани пжлст:)
Проблема такая: когда я запускаю снг турниры около 23-58, то руки пишутся ровно до 00-00, после запись заканчивается. Где их искать? При этом финиш в турнире прописывается.
Как удалить часть статистики из базы? Т.е. мне надо чтоб за столами отображалась статистика за выбранный мной период. Пробовал через purge hands - ничего, все осталось как есть.
Dima37, чтобы удалилась статистика то только через purge hands, а после необходимо сделать вакуум и реиндекс с последующей дефрагментацией при остановленом сервисе постгри!
Boby @ 25.8.2012 Dima37, чтобы удалилась статистика то только через purge hands, а после необходимо сделать вакуум и реиндекс с последующей дефрагментацией при остановленом сервисе постгри!
Спасибо! Как все сложно то) А дефрагментацию чего? Всего локального диска? Стандартным виндовым дифрагментатором?
Наиграна большая дистанция в СНГ, можно ли как-то удалить уже имеющиеся результаты, но чтобы осталась статистика на оппов?
А то вся закладка "Tourney->Results" реально тормозит. Фильтры конечно спасают, но где-нибудь посреди игры ошибешься, нажав "All hands" и привет зависание компа на ~30+ секунд, пока построится график по всем рукам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
могу поставить по TeamViewer`y .