PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
baabaa33 @ 12.02.23Madstork_85, идея то неплохая)курс то не очень только(
Здесь подешевле можно купить https://pokerchanger.com/ без %, а вывести за 2%, установив свой курс.
TBouPapo4ka @ 12.02.23Здесь подешевле можно купить https://pokerchanger.com/ без %, а вывести за 2%, установив свой курс.
Че то после того случая с Иннером как то нет желания там менять
TBouPapo4ka @ 12.02.23Здесь подешевле можно купить https://pokerchanger.com/ без %, а вывести за 2%, установив свой курс.
этот обменник говнище, там саппорт прямо называет нашгарант и сейф покер мошенниками , нарушение корпоративной этики
когда так кто то делает - шлите нахуй
когда у меня попросили прислать селфи с паспортом я сфотал хуй и отправил
это нарушение законодательства требовать паспорт не беря обязательств о нераспространении персональных данных, имейте в виду
Подскажите пожалуйста в чём проблема, после долгих ожиданий ремонта вашего сервиса была безуспешная попытка вывести 438$, после чего через 6 дней вернули на баланс,а затем вывел средства неделю назад ровно 615$, в первые три дня сделали три транша на карту в общей сложности около 90$ и всё никаких движений. До этого были инцеденты, но всё же терпимо, с третьей попытки деньги на карту падали, но что сейчас происходит, я не понимаю..
Я ни разу за 15 лет с таким не сталкивался, что делать подскажите, сколько ещё можно ждать и что мне дальше с этим делать?
hytb @ 12.02.23Че то после того случая с Иннером как то нет желания там менять
Что за случай?
Фокс @ 12.02.23когда у меня попросили прислать селфи с паспортом я сфотал хуй и отправил
Фокс @ 12.02.23это нарушение законодательства требовать паспорт не беря обязательств о нераспространении персональных данных
Наш Гарант для вывода тоже требует паспорт и селфи.
Почему покерок стал как покерстарс- после вывода денег невозможно выиграть аллин ,какое чудесное совпадение
Xyecoсоы eбучиe Скамерка, у вас всё в порядке? В каждом из случаев я сидел 24/7 с кард-дэдом с начала турнира, и это были первые нормальные руки за всё время, которые "оплатили".
Причём если бы во всех этих случаях я был бы тем, кто едет сверху, то минимум в 1 разе из 3 я бы увидел на флопе самой первой картой (не второй и не третьей) сет соперника, а скорее всего сет у соперника был бы в 2 случаях из 3.
донатить надо если вывел деньги через неделю надо минимум 25 процентов вернуть
и тогда через 2 месяца игры можно будет попасть в приэы
dikikot, я задонатил суммарно ~$800, за всё время не сделал ни единого вывода, потому что нечего было выводить - самый большой приз который я выигрывал это было баксов $80 за какое-то там ~40 место из ~7000 игроков, самый большой мой дипран за всю историю.
Сегодня сел опять катать турики, зарёкся не делать никакой вообще xуйни, играть идеально, в итоге во всех трёх вот такая вот типичная Скамерская штука. Не, я конечно всё понимаю, но сука Скамерку жалко даже 1 eбyчий раз косточку кинуть и дать сделать нокаут на $2-3 хотя бы в 1 eбyчем турнире при 0 ошибок с моей стороны)
Добрый вечер!
Не удаётся пополнить баланс PokerOK с помощью MuchBetter! У всех такая ерунда? И если да, то как давно? Крайний раз переводил 14.01.2023
типичный префлоп аллин
Последний мой турнир на сегодня, окей сделал в нём 1 нокаут $1,25, а потом вот такое))) Конченное бездарное животное, не удивлюсь если знаменитый бот Скамерка, который пылесосит деньги, коллирует рейз 8бб от меня на ББ, выходит такой флоп, ставлю конт-бет, оно коллирует, и дальше выставляемся)))))))))))))))))
4 турнира на Скамерке на сумму $37,65, 0 ошибок по игре, выиграл целых $1,25, даже не могу зарегистрироваться в билдере за $2,16 потому что играл на все деньги. Дело не в этом, а в скаме на скринах)))
Суки eбaные))))
Siniga, 2 ошибки
1 рейз 8бб
2 выставление на аллин на терне макс ставка-1/3 банка и сброс на аллин
dikikot @ 12.02.23Siniga, 2 ошибки
1 рейз 8бб
2 выставление на аллин на терне макс ставка-1/3 банка и сброс на аллин
Конечно это ошибка если дегенерат не фолдит J-2s, попадает в фд + пару на флопе и флеш на тёрне. А вот если убрать из этого уравнения закрывшийся флеш на тёрне или ривере, то сразу дегенерат отдаёт мне весь свой стек, а не наоборот. Но на Скамерке это нереально.
игра на стек -это лотерея
dikikot, друг, тебе сюда
Мошенники!
support@pokerokpromo.com
support@pokerok.net