sweetcoqueta @ 28.8.2014
Я вообще вахуе как можно интерпретировать эту фразу к фашизму вообще хз.
Мы в Донецке всей фан-зоной орали ее, пол фан зоны были русские с ростовы остальные украинцы. Какой там фашизм я хз.
Конечно если любое слово так гуглить, то много чего найти интересного можно
Jule13 @ 28.8.2014
Тоже не понимаю причем здесь гимн. Кричалка слава Украине героям слава бандеровская
holden1989 @ 28.8.2014
слава украине !( к этмоу я думаю никто прикапываться не будет ) как я понимаю вы докопались до героям слава. так вот они кричали это про людей , которые погибли во время всего майдана ( в том числе и на улице грушевского в основном) , и им было насрать на какой-то там 20 или 40 год, а знаете почему ? потому что пора перестать жить прошлым и оглядываться назад .
494666301 @ 28.8.2014
ну хочется верить людям, что в Украине действительно фашик на фашике сидит и фашиком погоняет, значит так и будут верить, даже умудряясь извращеннее некуда интерпретировать лозунги на майдане
SwissPokerBoy @ 28.8.2014
Если человек до сих пор не видит нацистов на украине, скорее всего он нуждается в зеркале.
— Первое — украинцев, как нации, не существует. Второе — все, считающие себя украинцами — обманутые русские. Следующее. Украинский язык, это — сознательно исковерканный русский с массированной примесью инородных слов. Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол русских, как нации, и отрыв от России исконных территорий — ее исторического сердца. И, последнее, — каждый свидомый украинец — предатель! — Всё? — Всё! Остальное — производное от базы. — Вот за это тебя и повесят… — За это — готов быть повешенным… © Глеб Бобров
«Эпоха мертворожденных»
Когда кричишь какой-то лозунг надо вообще то думать что он означает
mihhhhey @ 28.8.2014вот интересно, пошатнулся ли хоть на мгновение образ Путина-нимбоносца и чисторучной непогрешимой России у подобного великодержавца в свете обнародованных на сегодняшней ассамблее снимков со спутников? В целом, интереснейший для социологов феномен избирательной слепоты и подтасовок в угоду сохранения уютного иллюзорного мирка
Я из чего исхожу. Со спутника всё отлично видно. И ночью видно, и в плохую погоду видно. Человек ещё может перейти границу незамеченным, но танк ну никак. Если бы техника из России действительно бы пересекала границу сотнями за время конфликта, в чём нас пытаются убедить, то были бы уже давно предоставлены фотографии.
Шимунич тоже всего лишь кричал «Za dom spremni», «За дом - готовы» в переводе. Только УЕФА его почему то на 10 матчей дисквалифицировала...
А зиг хайль в переводе "победе слава" и ничего больше.
Когда кричишь какой-то лозунг надо вообще то думать что он означает.