gdfShakal @ 30.1.2012
а, ну а это...они через весь город примерно проходят?? в москве от конца москвы до другого не доедешьн а метро, а там более все близко? город-то небольшой вроде
Не знаю, не пробовала из одного конца города в другой. Стоимость проезда в метро посчитала сегодня... 5 рублей не получилось даже
Аэропорт в 40 км от города.
Один минчанин рассказал, что это во время войны сделали - чтобы, если будут бомбить город, аэропорт остался цел (он в лесу, я говорила уже).
Мне не очень нравятся некоторые вещи в Минске.
Контроль, например. Вызвать такси - называй фамилию. Заплатить за телефон через терминал - пиши фамилию.
Вчера вызывали такси, мне диспетчер называет мою фамилию - говорит, Вы с этого телефона вызывали уже. То есть там натурально фиксируется все.
Не нравятся лежачие полицейские - их слишком много в центре города, где надо и где вообще не надо (в Абакане я навскидку штуки три могу вспомнить на окраинах). Минские таксисты шутят, что асфальт некуда девать.
А нравятся мне тут парни, симпатяги
И еще влюбилась сегодня. В радио "Минск". Отличные ди-джеи, музыкальная подборка супер.
Да и как не влюбиться, если первой песней включили Джимми.
А как оно может быть другим, если в метро:
Правы / абявязки пасажырау:
Пасажыр мае права бясплатна правозiць:
- птушак i дробных жывел у клетках...
читаем дальше:
Забараняецца:
- курыць на станцыях
Ну как забараняецца (Алекс, ты писал?) курыць, если птушак и дробных жывел можно?
Если вдруг это читают минчане, я извиняюсь, но слова вроде "Поштамт" веселят до сих пор)