Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6432
  • Постов
    4,981
  • Просмотров
    180,695
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    -831
1 182 183 184 185 250
  • zhangler @ 12.04.25 

Johnmir, я понял как играть в твою игру, расчехляй эксель!) Раз надо считать флоп, то будем считать флоп. Ты помнишь что попадание - это 1? 

Волны (попали во флоп):

1) 1 из 10

2) 7 из 11

3) 1 из 17

4) 9 из 12

5) 0 из 8

6) 6 из 9

7) 6 из 8

8) 6 из 7

9) 1 из 13

10) 2 из 15

11) 7 из 10

12) 10 из 13

13) 7 из 11

14) 2 из 17

Идем на рекорд)

Коль, гуд джоб ))

Хотя лучший твой результат был 0,3%

Помнишь, я писал вам, что не дадут "стандартные волны слишком больших отклонений при расчете".

Многие волны из выделенных тобой дают очень маленькие отклонения. Я такие волны даже не брал!

Хотя, идея, кстати, интересная ) Я серьезно. По логике, я мог бы взять и побольше волн.

Просто сравни мои волны с твоими, у нас события практически с одинаковой вероятностью наступления -

Ты видишь, что у меня творится?

37 флопов - 51,4% вместо 32,4%?? 

45 флопов - 53,3%

11 флопов - 81,8%...

У тебя топовый вариант - это только одна волна на 13 флопов и 76,9% 🤔

Ответить Цитировать
    1753/2423
    + 0
  •  Johnmir, Скажу так, стратегию покера есть смысл обсуждать только если мы исходим из того, что игра честная. Сам подумай, какой мне смысл тебе писать, что AQ опенрейзить нужно в 99 случаях из 100 с любой позиции, если ты считаешь не ЕВ действия, а подтасовку румом? Так что обсуждаем?

Ответить Цитировать
    106/141
    + 1
  •  Johnmir, ты историю рук заказал?)

Ответить Цитировать
    323/421
    + 1
  • Iva @ 15.04.25  

Ты играешь по пол-евро? Где там сильные игроки?

Ив, я играл сателлиты на 22$ в 2019-м году на Патипокере.

Мое личное мнение - игроки очень слабо играли. Я начал с того, что забрал 7 сателлитов из 18-ти - в 39% случаев получал билет на 109$. А потом я начал отлетать при "невероятных абстоятельствах", я вам писал об этом. Просто разговор не о Пати.

Игра на Патипокер live events. Сателлит на 220$ живого турнира. Я получил билет уже со второй попытки, хотя получает каждый 10-ый. Я даже не поехал на live event. Режил, что тяжеловато для здоровья. Состояние не позволило.

Все, я больше не играл на эти ставки (кроме хедзапов.. своих любимых), ибо параллельно на лимите в 5,5$ -

А на хедзапах 11$-22$ -

Ив, меня не напрягло это. Ну нет, и нет - съезжу в оффлайн. Но я НЕ ИДИОТ. Чтобы продолжать колупаться, видя, что софт не просто подтасовывает, а просто не дает выигрывать и все, пока ты не наиграешь дистанцию. Не сгенеришь рейк. То есть не включишь 20 столов. Ну я не буду играть, если я попадаю везде в 0,5%-1% аналака. 

На такое даже Старзы не пошли. Они пошли, только когда я софт начал напаривать с целью понять, что вообще происходит в онлайне. И произошло это на детском 1,5$ лимите с детьми покерными ))

На фига тратить жизнь на это. Чтобы постоянно мне рум РАЗРЕШАЛ выиграть. Вот спасибо, а не пошли бы они в ж...пу.

Вы думаете, что я чувствую себя жертвой. Какая жертва? Я солью этих, прости, мудаков, и поеду в оффлайн играть. Я мягко говоря не жертва обстоятельств. Как бы они сами жертвой не стали, причем не в переносном смысле, а в самом прямом.

Ответить Цитировать
    1754/2423
    + 0
  • TiredOfRng @ 15.04.25 

Johnmir, Скажу так, стратегию покера есть смысл обсуждать только если мы исходим из того, что игра честная. Сам подумай, какой мне смысл тебе писать, что AQ опенрейзить нужно в 99 случаях из 100 с любой позиции, если ты считаешь не ЕВ действия, а подтасовку румом? Так что обсуждаем?

Так в том-то и дело, ToR, приятно, что ты хотя бы понимаешь ПОЧЕМУ я скидываю AQo. Вот Рома - не понимает!!! 😹

От чего я балдею...

Да, игру есть смысл обсуждать только для оффлайна, или если мы просто захотим что-то перетереть именно об игре. Нужно уметь проводить параллель между "игрой против софта" и игрой в покер.

Ответить Цитировать
    1755/2423
    + 0
  • zhangler @ 15.04.25 

Johnmir, ты историю рук заказал?)

Прямо в плане стоит, я к зубному сейчас поеду, ближе к вечеру обязательно закажу, т.к. мне самому стало кое-что интересно 🧐

Ответить Цитировать
    1756/2423
    + 0
  • Iva @ 15.04.25 

Как же не играешь, если ты пару страниц назад приводил раздачи с такого турнира? А зачем тогда приводил?

Про оценку тебя, как игрока - тут уже неоднократно писали, что нужна дистанция. Ты ее не показал. Графики не показал.

Еще раз повторю - то, что у тебя не получилось, не означает, что онлайн-покер пустое занятие, "бессмысленное и глупое". На данном форуме полно дневников, по которым можно проследить, как поднимались с мелких лимитов, что в кеше, что в МТТ до приличных баинов и заносов. И как авторы этих дневников работают над игрой. И в этой теме показали очень неплохой график, на дистанции, не единичный занос. 

Мне кажется, я неплохо разобралась, и не только я - что тебе мешает прогрессировать. И писали тебе про это уже много раз - Умерь свое эго, перестань считать всех вокруг себя идиотами, прислушайся к советам.

"Как же не играешь, если ты пару страниц назад приводил раздачи с такого турнира? А зачем тогда приводил?"

Как зачем приводил? )) Чтобы показать, что происходит в онлайн-игре на Ред Стар.

Ты просто считаешь, что это "игра", что я типа играю на полном серьезе. Ив, я не играю сейчас. Я за меся не сыграл 10-ти турниров на 0,5$. А до этого вам комментил игры на 0,2$ 😺

Я играю для форума, чтобы показать, как протекает игра в руме 👿))

"Про оценку тебя, как игрока - тут уже неоднократно писали, что нужна дистанция. Ты ее не показал. Графики не показал."

Ив, это уже до оффлайна... Я не хочу лупить несколько столов без блефов, ну правда. Играть в "стандартную игру" по диапазону. Надо игроков читать, как открытую книгу, смотреть, кто на чем и какие беты готов вколоть. Смотреть, кто и на какой руке сколько ставит? На готовой руке? Сколько в блеф? Следить, кто против кого, когда и с чем блефовал? 

Кто перестал играть и зажался? Кто всегда играет быстро - а значит, если сделал паузу - то затупил и надо его снимать с турнира... И так далее. Я не хочу просто шпилить "по математике" - типа я игрок в покер. 

Покер - это психология в сочетании с отличным умением использовать эту психологию, превращая ее в математику. Посмотрите фильмы про покер что ли. Хотя бы задумаете, а что это такое вообще, что за игра??

Кстати, ты большая молодец - ты еще понимаешь 👏👏👏 На полном серьезе. В отличии от этих... 🙈))) 

"Еще раз повторю - то, что у тебя не получилось, не означает, что онлайн-покер пустое занятие, "бессмысленное и глупое"."

Ив, а я и хочу, чтобы покер стал честным. Я даже писал вам об этом. Чтобы можно было не столы лупить. А включать 10$ - если ты тянешь, то выигрываешь.

100$ - если ты тянешь, то выигрываешь.

Что за ДЕТСКИЙ САД включать 10 столов по 1$ и лупить их. ЛОГИКИ даже нет. Играть надо учиться, а не с новичками лупить 1$ на десяти столах, не умея играть.

"перестань считать всех вокруг себя идиотами"

Этого вообще нет. Вы просто воспринимаете так разумную речь. Вот и все. Я по-честному обсуждаю с вами все вопросы.

Сама моя реакция на обсуждение с вами статистики чего стоит. Мне даже писали "откуда столько терпения". Я уж точно разбираюсь в статистике, но за 1-ые 100 страниц - ни слова вам не сказал, подробно все комментировал. Но некоторые собеседники дошли до того, что в каждом сообщении начали писать про то, что я некомпетентен.

При этом ПОСТОЯННО ошибаясь в БАЗЕ. Ну да, я уже начал немного "наезжать", чуть-чуть высмеевать.

Ответить Цитировать
    1757/2423
    + 0
  • Heaven-and-Hell @ 15.04.25 

Пиздит как всегда.

Хевен ))

Без доказательств эта фраза мгновенно обращается против самого же собеседника, особенно с учетом приставки "как всегда" ))

Ответить Цитировать
    1758/2423
    + 0
  • Johnmir @ 15.04.25  

Я не хочу лупить несколько столов без блефов, ну правда. Играть в "стандартную игру" по диапазону

разверни мысль. что ты имеешь в виду?

Johnmir @ 15.04.25 

смотреть, кто на чем и какие беты готов вколоть. Смотреть, кто и на какой руке сколько ставит? На готовой руке? Сколько в блеф? Следить, кто против кого, когда и с чем блефовал?

это ведь и есть игра по диапазону, которую ты в предыдущем предложении"высмеял"

Ответить Цитировать
    175/228
    + 0
  • Iva @ 15.04.25 

А как ты знаешь их лично, ты же не общаешься на форумах?

Heaven-and-Hell @ 15.04.25 

Вот его настоящая цель. Хотя и здесь наверняка пиздит. Откуда он знает, что "многие игроки, которые сначала играли регулярно - перестали играть в руме"? Они что, перед ним отчитались?

Ну если игроки играли со мной на одном лимите, а я всегда выискивал регулярных игроков (против них надо играть другие руки, им сдают чуть-чуть "по-другому"). Я вижу, игрок играет со мной СнГ на 1$ полмесяца. 

Мы ржем, перекидываемся смайлами. Дальше спустя неделю, он начинает показывать свои карты (да, игрок в покер начинает тупо показывать свои карты после раздачи, намекая - "да, это тот еще цирк"). Начинает С ПОКАЗОМ уносить премиум руки. Я даже злился. У меня QQ - чувак уносит JJ на гипертурбо (кстати - молодец, действительно понял, небанальный фолд со стеком в 10 ББ). 

А дальше смотрю - куда делся то человек? Нет и нет, я играю по 10 часов в день и вообще не вижу его. 

А у меня открыты и все СнГ, и МТТ, и хедзапы. И турбо, и гипертурбо. НИГДЕ нет игрока.

Ребят - как минимум он ушел в другой рум, если не вообще перестал играть  

Какие еще варианты?

Ответить Цитировать
    1759/2423
    + 0
  • Iva @ 15.04.25 

А как ты выиграл, если ты вылетел 20-м? Ты же пишешь, что против тебя подкручивают и ты поэтому не можешь никак выиграть?

Ив, это разовая игра. 

Я же и пишу вам как раз -

Johnmir @ 14.04.25 

Главное - смысл впрягаться. Для вас я еще постарался. Но после Старзов. Где после такой игры я отлетел перед финалкой 20 раз из 21-го - есть ли смысл вообще играть МТТ без подключения 4+ столов? А я не хочу играть хуже, мне не интересно играть не против соперников, а "по среднему". У всех свой уровень игры и свой интерес к ней.

Видишь? Еще на Старзах - я думал, что софт даст выигрывать больше, чем это "дозволено". Но я там понял, что даже если тупо знать руки игроков - просто отрезают по вабанка на бабле и все. Автоматика отрезает, софтина. Не человек. Жестко все прописано. Либо включаешь "дистанцию" и получаешь % от наигранного. Либо я буду годами ждать, когда мне что-то выплатят. И это не будет "дисперсией" - это будет 0,1% по вабанкам на всех лимитах и типах игр. Типа случайно 👍

Ответить Цитировать
    1760/2423
    + 0
  • blanco @ 15.04.25  

разверни мысль. что ты имеешь в виду?

это ведь и есть игра по диапазону, которую ты в предыдущем предложении"высмеял"

Бланко, только точность решений слегка разная. 

Понимаешь, я когда слышу слово "по диапазону" - для меня это синоним очень неточной игры "в общем", вместо того, чтобы видя 10-ки деталей просто сложить их воедино и сделать вывод о ТОЧНОЙ руке игрока, понимаешь?

Игроки поэтому и не блефуют - они не понимают, что на руках у игрока. ВООБЩЕ не смыслят. У них в голове "у него может быть 20% топ пар, 30% дро, 50% лоупар".

ДА НЕТ У НЕГО НИ ХРЕНА, ибо по сочетанию Размера бетов на каждой из улиц и линии розыгрыша - у него ТОЧНО недоехавшее дро - в СТА ПРОЦЕНТАХ СЛУЧАЕВ. И я - БЛЕФУЮ, а не играю по диапазону. НЕТ НИКАКОГО ДИАПАЗОНА если я ЗНАЮ что у него сейчас недоезд на флеш-дро. Так я еще и отчекаю сперциально на третьей паре, чтобы он стек отдал на блефе и я его закрыл на паре двоек - потому что НЕ СТАВИТ БЫСТРО ИГРАЮЩИЙ ЧУВАК по руке с паузой чуть выше среднего, это ТОЧНО блеф.

ЭТО УРОВЕНЬ ИГРЫ,  а не "игра по диапазону".

Ответить Цитировать
    1761/2423
    + 0
  •  Johnmir, понятно

ты просто в терминах путаешься.ты буквально описал игру по диапазону

просто само слово иначе понимаешь

Ответить Цитировать
    176/228
    + 0
  • Johnmir @ 15.04.25  

Понимаешь, я когда слышу слово "по диапазону" - для меня это

буквально тут ты это подтвердил

что ты как то по своему значение слова понимаешь

если я ЗНАЮ что у него сейчас недоезд на флеш-дро

да. в этом случае его диап состоит из недоездов фд. остальные руки он увел в другие ветки например(фолдов/рейзов/донков). на ривере остался диапазон из неготовых рук(недоездов) и ты решаешь как выгоднее тебе разыграть свою руку

Ответить Цитировать
    177/228
    + 0
  • Johnmir @ 15.04.25 

Ив, я играл сателлиты на 22$ в 2019-м году на Патипокере.

Мое личное мнение - игроки очень слабо играли. Я начал с того, что забрал 7 сателлитов из 18-ти - в 39% случаев получал билет на 109$. А потом я начал отлетать при "невероятных абстоятельствах", я вам писал об этом. Просто разговор не о Пати.

Игра на Патипокер live events. Сателлит на 220$ живого турнира. Я получил билет уже со второй попытки, хотя получает каждый 10-ый. Я даже не поехал на live event. Режил, что тяжеловато для здоровья. Состояние не позволило.

Все, я больше не играл на эти ставки (кроме хедзапов.. своих любимых), ибо параллельно на лимите в 5,5$ -

А на хедзапах 11$-22$ -

Ив, меня не напрягло это. Ну нет, и нет - съезжу в оффлайн. Но я НЕ ИДИОТ. Чтобы продолжать колупаться, видя, что софт не просто подтасовывает, а просто не дает выигрывать и все, пока ты не наиграешь дистанцию. Не сгенеришь рейк. То есть не включишь 20 столов. Ну я не буду играть, если я попадаю везде в 0,5%-1% аналака. 

На такое даже Старзы не пошли. Они пошли, только когда я софт начал напаривать с целью понять, что вообще происходит в онлайне. И произошло это на детском 1,5$ лимите с детьми покерными ))

На фига тратить жизнь на это. Чтобы постоянно мне рум РАЗРЕШАЛ выиграть. Вот спасибо, а не пошли бы они в ж...пу.

Вы думаете, что я чувствую себя жертвой. Какая жертва? Я солью этих, прости, мудаков, и поеду в оффлайн играть. Я мягко говоря не жертва обстоятельств. Как бы они сами жертвой не стали, причем не в переносном смысле, а в самом прямом.

То есть подтасован не только Редстар, но и Пати, и Старзы? А тебе не приходила мысль, что если такое везде, то может, дело не в руме, а просто дисперсия, или игру надо улучшать?

Ответить Цитировать
    252/407
    + 0
  • zhangler @ 15.04.25 

Johnmir, ты историю рук заказал?)

Так, вот я этот вот кусок заказал 🧐))

Хочу его посмотреть, и чтобы вы тоже посмотрели... Оцените, реально.

Ответить Цитировать
    1762/2423
    + 0
  •  Iva, всё сильно проще. ты какие то сложные мысли озвучиваешь.

это значит, что мухлюют все 😎

Ответить Цитировать
    178/228
    + 0
  • blanco @ 15.04.25 

Johnmir, понятно

ты просто в терминах путаешься.ты буквально описал игру по диапазону

просто само слово иначе понимаешь

Да, потому что я понимаю "недоезд флеш-дро" - как конкретную "руку", это уже не диапазон.

Диапазон - это "игрок поднял из УТГ на префлопе" - это диапазон, безусловно, я не спорю. Тут нельзя свести его руку к конкретному ответному действию, чтобы у него ни было на руке.

Я имею в виду, что если у игрока "может быть топ-пара, а может быть флеш-дро" - это диапазон, да, т.к. смотря что у него, возможны варианты. Но моя задача убрать из игры слово "диапазон", для этого я буду ставить "проверочные" беты. Именно такого размера, чтобы "на такой бет он ответил бы только на топ-паре". И меня не устраивает бет, который "он вколи И на топ-паре И на флеш дро". Это очень важно для МТТ игры.

Ответить Цитировать
    1763/2423
    + 0
  • Johnmir @ 15.04.25 

Ив, это уже до оффлайна... Я не хочу лупить несколько столов без блефов, ну правда.

С чего ты взял, что мультитейблеры не блефуют? А может они просто это делают эффективнее тебя?) 

Johnmir @ 15.04.25 

Покер - это психология в сочетании с отличным умением использовать эту психологию, превращая ее в математику. Посмотрите фильмы про покер что ли. Хотя бы задумаете, а что это такое вообще, что за игра??

Тут вообще в голос, ты считаешь что в фильмах про покер играют правильно и ЭТО имеет какое-то отношение к покеру в реальной жизни? 

Психология, умник, УЖЕ учтена в статах и речерчах. Какая мне нахрен разница, поставил ли мой опп здесь с пустой рукой из-за тильта, миссклика или потому что считает это правильной игрой, как например это делаешь ты(хотя я уверен, что ты еще та тильт-машина ), меня интересует лишь частота, с которой поле в среднем это делает  

Johnmir @ 15.04.25 

Что за ДЕТСКИЙ САД включать 10 столов по 1$ и лупить их. ЛОГИКИ даже нет. Играть надо учиться, а не с новичками лупить 1$ на десяти столах, не умея играть.

Я играю 10 столов по доллару и я играю лучше тебя. На голову лучше. 

Ответить Цитировать
    107/141
    + 0
  • blanco @ 15.04.25 

буквально тут ты это подтвердил

что ты как то по своему значение слова понимаешь

да. в этом случае его диап состоит из недоездов фд. остальные руки он увел в другие ветки например(фолдов/рейзов/донков). на ривере остался диапазон из неготовых рук(недоездов) и ты решаешь как выгоднее тебе разыграть свою руку

Да, Бланко, я по-другому это озвучиваю. Формально - ты прав, это все типа игра по диапазону, даже отдельная рука JTo - это диапазон, состоящий из одной руки. Но этот подход он вводит в заблуждение самого игрока. 

Т.к. задача максимально сузить диапазон на основе дополнительно информации в игре. Понять, что на точно блефовать, например, ибо этот соберник на этот бет скинет ВСЕ кроме то-пары, а значит, делая ставку в 100% пота, я в 90% (!!!!!) забираю пот. Поэтому я и блефую ВЕЗДЕ. Я тупо делаю ставки, которые мои соперники не могут закрыть. Просто не готовы.

Это другая игра. Точность ее несопоставима, согласись. Если ты понял о чем я.

Ответить Цитировать
    1764/2423
    + 0
1 182 183 184 185 250
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.