Johnmir, Скажу так, стратегию покера есть смысл обсуждать только если мы исходим из того, что игра честная. Сам подумай, какой мне смысл тебе писать, что AQ опенрейзить нужно в 99 случаях из 100 с любой позиции, если ты считаешь не ЕВ действия, а подтасовку румом? Так что обсуждаем?
Ив, я играл сателлиты на 22$ в 2019-м году на Патипокере.
Мое личное мнение - игроки очень слабо играли. Я начал с того, что забрал 7 сателлитов из 18-ти - в 39% случаев получал билет на 109$. А потом я начал отлетать при "невероятных абстоятельствах", я вам писал об этом. Просто разговор не о Пати.
Игра на Патипокер live events. Сателлит на 220$ живого турнира. Я получил билет уже со второй попытки, хотя получает каждый 10-ый. Я даже не поехал на live event. Режил, что тяжеловато для здоровья. Состояние не позволило.
Все, я больше не играл на эти ставки (кроме хедзапов.. своих любимых), ибо параллельно на лимите в 5,5$ -
А на хедзапах 11$-22$ -
Ив, меня не напрягло это. Ну нет, и нет - съезжу в оффлайн. Но я НЕ ИДИОТ. Чтобы продолжать колупаться, видя, что софт не просто подтасовывает, а просто не дает выигрывать и все, пока ты не наиграешь дистанцию. Не сгенеришь рейк. То есть не включишь 20 столов. Ну я не буду играть, если я попадаю везде в 0,5%-1% аналака.
На такое даже Старзы не пошли. Они пошли, только когда я софт начал напаривать с целью понять, что вообще происходит в онлайне. И произошло это на детском 1,5$ лимите с детьми покерными ))
На фига тратить жизнь на это. Чтобы постоянно мне рум РАЗРЕШАЛ выиграть. Вот спасибо, а не пошли бы они в ж...пу.
Вы думаете, что я чувствую себя жертвой. Какая жертва? Я солью этих, прости, мудаков, и поеду в оффлайн играть. Я мягко говоря не жертва обстоятельств. Как бы они сами жертвой не стали, причем не в переносном смысле, а в самом прямом.
Johnmir, Скажу так, стратегию покера есть смысл обсуждать только если мы исходим из того, что игра честная. Сам подумай, какой мне смысл тебе писать, что AQ опенрейзить нужно в 99 случаях из 100 с любой позиции, если ты считаешь не ЕВ действия, а подтасовку румом? Так что обсуждаем?
Так в том-то и дело, ToR, приятно, что ты хотя бы понимаешь ПОЧЕМУ я скидываю AQo. Вот Рома - не понимает!!! 😹
От чего я балдею...
Да, игру есть смысл обсуждать только для оффлайна, или если мы просто захотим что-то перетереть именно об игре. Нужно уметь проводить параллель между "игрой против софта" и игрой в покер.
Как же не играешь, если ты пару страниц назад приводил раздачи с такого турнира? А зачем тогда приводил?
Про оценку тебя, как игрока - тут уже неоднократно писали, что нужна дистанция. Ты ее не показал. Графики не показал.
Еще раз повторю - то, что у тебя не получилось, не означает, что онлайн-покер пустое занятие, "бессмысленное и глупое". На данном форуме полно дневников, по которым можно проследить, как поднимались с мелких лимитов, что в кеше, что в МТТ до приличных баинов и заносов. И как авторы этих дневников работают над игрой. И в этой теме показали очень неплохой график, на дистанции, не единичный занос.
Мне кажется, я неплохо разобралась, и не только я - что тебе мешает прогрессировать. И писали тебе про это уже много раз - Умерь свое эго, перестань считать всех вокруг себя идиотами, прислушайся к советам.
"Как же не играешь, если ты пару страниц назад приводил раздачи с такого турнира? А зачем тогда приводил?"
Как зачем приводил? )) Чтобы показать, что происходит в онлайн-игре на Ред Стар.
Ты просто считаешь, что это "игра", что я типа играю на полном серьезе. Ив, я не играю сейчас. Я за меся не сыграл 10-ти турниров на 0,5$. А до этого вам комментил игры на 0,2$ 😺
Я играю для форума, чтобы показать, как протекает игра в руме 👿))
"Про оценку тебя, как игрока - тут уже неоднократно писали, что нужна дистанция. Ты ее не показал. Графики не показал."
Ив, это уже до оффлайна... Я не хочу лупить несколько столов без блефов, ну правда. Играть в "стандартную игру" по диапазону. Надо игроков читать, как открытую книгу, смотреть, кто на чем и какие беты готов вколоть. Смотреть, кто и на какой руке сколько ставит? На готовой руке? Сколько в блеф? Следить, кто против кого, когда и с чем блефовал?
Кто перестал играть и зажался? Кто всегда играет быстро - а значит, если сделал паузу - то затупил и надо его снимать с турнира... И так далее. Я не хочу просто шпилить "по математике" - типа я игрок в покер.
Покер - это психология в сочетании с отличным умением использовать эту психологию, превращая ее в математику. Посмотрите фильмы про покер что ли. Хотя бы задумаете, а что это такое вообще, что за игра??
Кстати, ты большая молодец - ты еще понимаешь 👏👏👏 На полном серьезе. В отличии от этих... 🙈)))
"Еще раз повторю - то, что у тебя не получилось, не означает, что онлайн-покер пустое занятие, "бессмысленное и глупое"."
Ив, а я и хочу, чтобы покер стал честным. Я даже писал вам об этом. Чтобы можно было не столы лупить. А включать 10$ - если ты тянешь, то выигрываешь.
100$ - если ты тянешь, то выигрываешь.
Что за ДЕТСКИЙ САД включать 10 столов по 1$ и лупить их. ЛОГИКИ даже нет. Играть надо учиться, а не с новичками лупить 1$ на десяти столах, не умея играть.
"перестань считать всех вокруг себя идиотами"
Этого вообще нет. Вы просто воспринимаете так разумную речь. Вот и все. Я по-честному обсуждаю с вами все вопросы.
Сама моя реакция на обсуждение с вами статистики чего стоит. Мне даже писали "откуда столько терпения". Я уж точно разбираюсь в статистике, но за 1-ые 100 страниц - ни слова вам не сказал, подробно все комментировал. Но некоторые собеседники дошли до того, что в каждом сообщении начали писать про то, что я некомпетентен.
При этом ПОСТОЯННО ошибаясь в БАЗЕ. Ну да, я уже начал немного "наезжать", чуть-чуть высмеевать.
Я не хочу лупить несколько столов без блефов, ну правда. Играть в "стандартную игру" по диапазону
разверни мысль. что ты имеешь в виду?
Johnmir @ 15.04.25
смотреть, кто на чем и какие беты готов вколоть. Смотреть, кто и на какой руке сколько ставит? На готовой руке? Сколько в блеф? Следить, кто против кого, когда и с чем блефовал?
это ведь и есть игра по диапазону, которую ты в предыдущем предложении"высмеял"
А как ты знаешь их лично, ты же не общаешься на форумах?
Heaven-and-Hell @ 15.04.25
Вот его настоящая цель. Хотя и здесь наверняка пиздит. Откуда он знает, что "многие игроки, которые сначала играли регулярно - перестали играть в руме"? Они что, перед ним отчитались?
Ну если игроки играли со мной на одном лимите, а я всегда выискивал регулярных игроков (против них надо играть другие руки, им сдают чуть-чуть "по-другому"). Я вижу, игрок играет со мной СнГ на 1$ полмесяца.
Мы ржем, перекидываемся смайлами. Дальше спустя неделю, он начинает показывать свои карты (да, игрок в покер начинает тупо показывать свои карты после раздачи, намекая - "да, это тот еще цирк"). Начинает С ПОКАЗОМ уносить премиум руки. Я даже злился. У меня QQ - чувак уносит JJ на гипертурбо (кстати - молодец, действительно понял, небанальный фолд со стеком в 10 ББ).
А дальше смотрю - куда делся то человек? Нет и нет, я играю по 10 часов в день и вообще не вижу его.
А у меня открыты и все СнГ, и МТТ, и хедзапы. И турбо, и гипертурбо. НИГДЕ нет игрока.
Ребят - как минимум он ушел в другой рум, если не вообще перестал играть
А как ты выиграл, если ты вылетел 20-м? Ты же пишешь, что против тебя подкручивают и ты поэтому не можешь никак выиграть?
Ив, это разовая игра.
Я же и пишу вам как раз -
Johnmir @ 14.04.25
Главное - смысл впрягаться. Для вас я еще постарался. Но после Старзов. Где после такой игры я отлетел перед финалкой 20 раз из 21-го - есть ли смысл вообще играть МТТ без подключения 4+ столов? А я не хочу играть хуже, мне не интересно играть не против соперников, а "по среднему". У всех свой уровень игры и свой интерес к ней.
Видишь? Еще на Старзах - я думал, что софт даст выигрывать больше, чем это "дозволено". Но я там понял, что даже если тупо знать руки игроков - просто отрезают по вабанка на бабле и все. Автоматика отрезает, софтина. Не человек. Жестко все прописано. Либо включаешь "дистанцию" и получаешь % от наигранного. Либо я буду годами ждать, когда мне что-то выплатят. И это не будет "дисперсией" - это будет 0,1% по вабанкам на всех лимитах и типах игр. Типа случайно 👍
это ведь и есть игра по диапазону, которую ты в предыдущем предложении"высмеял"
Бланко, только точность решений слегка разная.
Понимаешь, я когда слышу слово "по диапазону" - для меня это синоним очень неточной игры "в общем", вместо того, чтобы видя 10-ки деталей просто сложить их воедино и сделать вывод о ТОЧНОЙ руке игрока, понимаешь?
Игроки поэтому и не блефуют - они не понимают, что на руках у игрока. ВООБЩЕ не смыслят. У них в голове "у него может быть 20% топ пар, 30% дро, 50% лоупар".
ДА НЕТ У НЕГО НИ ХРЕНА, ибо по сочетанию Размера бетов на каждой из улиц и линии розыгрыша - у него ТОЧНО недоехавшее дро - в СТА ПРОЦЕНТАХ СЛУЧАЕВ. И я - БЛЕФУЮ, а не играю по диапазону. НЕТ НИКАКОГО ДИАПАЗОНА если я ЗНАЮ что у него сейчас недоезд на флеш-дро. Так я еще и отчекаю сперциально на третьей паре, чтобы он стек отдал на блефе и я его закрыл на паре двоек - потому что НЕ СТАВИТ БЫСТРО ИГРАЮЩИЙ ЧУВАК по руке с паузой чуть выше среднего, это ТОЧНО блеф.
Понимаешь, я когда слышу слово "по диапазону" - для меня это
буквально тут ты это подтвердил
что ты как то по своему значение слова понимаешь
если я ЗНАЮ что у него сейчас недоезд на флеш-дро
да. в этом случае его диап состоит из недоездов фд. остальные руки он увел в другие ветки например(фолдов/рейзов/донков). на ривере остался диапазон из неготовых рук(недоездов) и ты решаешь как выгоднее тебе разыграть свою руку
Ив, я играл сателлиты на 22$ в 2019-м году на Патипокере.
Мое личное мнение - игроки очень слабо играли. Я начал с того, что забрал 7 сателлитов из 18-ти - в 39% случаев получал билет на 109$. А потом я начал отлетать при "невероятных абстоятельствах", я вам писал об этом. Просто разговор не о Пати.
Игра на Патипокер live events. Сателлит на 220$ живого турнира. Я получил билет уже со второй попытки, хотя получает каждый 10-ый. Я даже не поехал на live event. Режил, что тяжеловато для здоровья. Состояние не позволило.
Все, я больше не играл на эти ставки (кроме хедзапов.. своих любимых), ибо параллельно на лимите в 5,5$ -
А на хедзапах 11$-22$ -
Ив, меня не напрягло это. Ну нет, и нет - съезжу в оффлайн. Но я НЕ ИДИОТ. Чтобы продолжать колупаться, видя, что софт не просто подтасовывает, а просто не дает выигрывать и все, пока ты не наиграешь дистанцию. Не сгенеришь рейк. То есть не включишь 20 столов. Ну я не буду играть, если я попадаю везде в 0,5%-1% аналака.
На такое даже Старзы не пошли. Они пошли, только когда я софт начал напаривать с целью понять, что вообще происходит в онлайне. И произошло это на детском 1,5$ лимите с детьми покерными ))
На фига тратить жизнь на это. Чтобы постоянно мне рум РАЗРЕШАЛ выиграть. Вот спасибо, а не пошли бы они в ж...пу.
Вы думаете, что я чувствую себя жертвой. Какая жертва? Я солью этих, прости, мудаков, и поеду в оффлайн играть. Я мягко говоря не жертва обстоятельств. Как бы они сами жертвой не стали, причем не в переносном смысле, а в самом прямом.
То есть подтасован не только Редстар, но и Пати, и Старзы? А тебе не приходила мысль, что если такое везде, то может, дело не в руме, а просто дисперсия, или игру надо улучшать?
ты просто в терминах путаешься.ты буквально описал игру по диапазону
просто само слово иначе понимаешь
Да, потому что я понимаю "недоезд флеш-дро" - как конкретную "руку", это уже не диапазон.
Диапазон - это "игрок поднял из УТГ на префлопе" - это диапазон, безусловно, я не спорю. Тут нельзя свести его руку к конкретному ответному действию, чтобы у него ни было на руке.
Я имею в виду, что если у игрока "может быть топ-пара, а может быть флеш-дро" - это диапазон, да, т.к. смотря что у него, возможны варианты. Но моя задача убрать из игры слово "диапазон", для этого я буду ставить "проверочные" беты. Именно такого размера, чтобы "на такой бет он ответил бы только на топ-паре". И меня не устраивает бет, который "он вколи И на топ-паре И на флеш дро". Это очень важно для МТТ игры.
Ив, это уже до оффлайна... Я не хочу лупить несколько столов без блефов, ну правда.
С чего ты взял, что мультитейблеры не блефуют? А может они просто это делают эффективнее тебя?)
Johnmir @ 15.04.25
Покер - это психология в сочетании с отличным умением использовать эту психологию, превращая ее в математику. Посмотрите фильмы про покер что ли. Хотя бы задумаете, а что это такое вообще, что за игра??
Тут вообще в голос, ты считаешь что в фильмах про покер играют правильно и ЭТО имеет какое-то отношение к покеру в реальной жизни?
Психология, умник, УЖЕ учтена в статах и речерчах. Какая мне нахрен разница, поставил ли мой опп здесь с пустой рукой из-за тильта, миссклика или потому что считает это правильной игрой, как например это делаешь ты(хотя я уверен, что ты еще та тильт-машина), меня интересует лишь частота, с которой поле в среднем это делает
Johnmir @ 15.04.25
Что за ДЕТСКИЙ САД включать 10 столов по 1$ и лупить их. ЛОГИКИ даже нет. Играть надо учиться, а не с новичками лупить 1$ на десяти столах, не умея играть.
Я играю 10 столов по доллару и я играю лучше тебя. На голову лучше.
да. в этом случае его диап состоит из недоездов фд. остальные руки он увел в другие ветки например(фолдов/рейзов/донков). на ривере остался диапазон из неготовых рук(недоездов) и ты решаешь как выгоднее тебе разыграть свою руку
Да, Бланко, я по-другому это озвучиваю. Формально - ты прав, это все типа игра по диапазону, даже отдельная рука JTo - это диапазон, состоящий из одной руки. Но этот подход он вводит в заблуждение самого игрока.
Т.к. задача максимально сузить диапазон на основе дополнительно информации в игре. Понять, что на точно блефовать, например, ибо этот соберник на этот бет скинет ВСЕ кроме то-пары, а значит, делая ставку в 100% пота, я в 90% (!!!!!) забираю пот. Поэтому я и блефую ВЕЗДЕ. Я тупо делаю ставки, которые мои соперники не могут закрыть. Просто не готовы.
Это другая игра. Точность ее несопоставима, согласись. Если ты понял о чем я.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Коль, гуд джоб ))
Хотя лучший твой результат был 0,3%
Помнишь, я писал вам, что не дадут "стандартные волны слишком больших отклонений при расчете".
Многие волны из выделенных тобой дают очень маленькие отклонения. Я такие волны даже не брал!
Хотя, идея, кстати, интересная ) Я серьезно. По логике, я мог бы взять и побольше волн.
Просто сравни мои волны с твоими, у нас события практически с одинаковой вероятностью наступления -
Ты видишь, что у меня творится?
37 флопов - 51,4% вместо 32,4%??
45 флопов - 53,3%
11 флопов - 81,8%...
У тебя топовый вариант - это только одна волна на 13 флопов и 76,9% 🤔