2к будет получаться за тысячу рук, добро пожаловать в этот барбишоп
С другой стороны, я на кингах и випов таких на 5к не видел ни разу, как товарищ со скрина на предыдущей странице. Так шо какой-то ценник за превлечение и удержание щедрых любителей платить всё же придётся. Но всё равно кажется, что 2к баксов за 1к раздач - это прям борщ.
Интересно, забанят ли ГГ сандрикса за бамхант?
sandr1x, а почему российский флаг стоит? думал ты на Пхукете чилишь, или это лаг гг
Какая разница, где «теребонькать»?)
Прикольно, конечно, что на гг игра бывает в разное время суток, а не только строго в какой-то один отрезок, как в остальных румах. И я, вместо ежедневного вечернего разбора, вот уже несколько дней подряд сажусь катать ещё и вечернюю сессию.
Не могу остановиться танцевать с випами. Манит такая катка, манит.
Хотя вот сегодня вечером снова была сессия хедзапа на двух столах, по очереди с двумя разными оппонентами. С учётом местного рейка это похоже на какое-то камикадзе-шоу, ну да хуй с ним, зато весело! Плюс параллельно всё-таки катался столик с випом. Короче говоря, чувствуешь что борешься за лобби не только ради респекта улиц, но и за реальный шанс любителей зацепить.
Держу в курсе. :D
sandr1x @ 25.06.24Прикольно, конечно, что на гг игра бывает в разное время суток, а не только строго в какой-то один отрезок, как в остальных румах. И я, вместо ежедневного вечернего разбора, вот уже несколько дней подряд сажусь катать ещё и вечернюю сессию.
Не могу остановиться танцевать с випами. Манит такая катка, манит.
Хотя вот сегодня вечером снова была сессия хедзапа на двух столах, по очереди с двумя разными оппонентами. С учётом местного рейка это похоже на какое-то камикадзе-шоу, ну да хуй с ним, зато весело! Плюс параллельно всё-таки катался столик с випом. Короче говоря, чувствуешь что борешься за лобби не только ради респекта улиц, но и за реальный шанс любителей зацепить.
Держу в курсе. :D
давайте ставки делать
через сколько его зареалнеймят?
proces, 40-50 дней
sandr1x, ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!
тантрист-кукловод...
а такого не писал
Единственная ложка дёгтя - абсолютно и бесповоротно наглухо ебанутый рейк ггпокера. Для контекста: за тыщу рук на 5к кингов я платил смешные 150-170 баксов рейка. На гг за ту же тыщу раздач на 5к - полторашку вынь да положь.
Это какой-то позор, господа.