Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2945
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,412,975
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 181 182 183 184 658
  • Шашлык збс)))
    Так ахуенно тут.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2064/6743
    + 4
  • Шашлык збс)))
    Так ахуенно тут.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2065/6743
    + 2
  • Костя это Дрогба?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/430
    + 2
  • siberianpro @ 12.4.2015
    Костя это Дрогба?

Нет, Костя это Зырянов. А Дидье это Дрогба.

п.с. Если не путаю за dorferа речь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/128
    + 5
  • Посоны, а мы катать шторм будем сегодня?
    Ну всмысле мазаца?
    Кто дальше пройдёт, тот чемпион
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2066/6743
    + 0
  • поработали, немного выпили, не хоромы, но своё зато.

гринд бля

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2067/6743
    + 11
  • Если у кого-то есть контакты Баксика, постучите ему по поводу турнира. И с maxterito может что придумаем.

4e4enec64, я попросил открыть свой дневник, так что потерпи ещё немного

И если у кого-то есть предложения, кидайте мне в ЛС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/217
    + 1
  • отобрался на шторм с поздней - сыграл 2 раздачи (-3.75)
    немного поднял на хедзапах по 1.5
    немного влудил в мттхах до 2$
    шёл заебись в накауте за 1.50 (10J<АА) стек был в сотке из оставшейся 1300 (призы с 1000)
    нахуй я это сделал да и всё остальное, под спойлером.
    немог ничего сделать в мттснг по 2.5 по 1 по 0.50
    нииичееегооо
    единственно что нормально игралась это ха
    зашёл на секунду в зум, проиграл 50 центов - вышел.
    минус
    на данный момент касса в центах
    день был пиздат
    вечер нет
    незнаю как шифрануть причину всего этого. блядь. но моё терпение подходит к концу. я не о покере. я не о ставках. пусть значимым тут будет "шифрануть". это блять финал скоро будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2068/6743
    + 2

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    2069/6743
    + 3
  • 4e4enec64 @ 12.4.2015
    Шашлык збс)))
    Так ахуенно тут.....

...да хрен с ним, с шашлыком! ты скажи, чеснок нормально взошел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/191
    + 0
  • Вот он тот самый момент наступил, сменявшиеся каждые несколько часов "интересные" посты сменились тишиной.
    Я всегда думал, что движет людьми которые закрывают блог или просто куда то пропадают. Вчера, между поиском аватара, после проигрыша и пиздец как хуёво проведенных воскресников, поймал себя на мысли, что моя миссия тут выполнена, потом вспомнил что задолжал, потом.... о том что миссии то никакой не было я то же понял...
    Так, поиграли, время провели, созванивались даже с кем то, я установил скайп, удалился из контакта, полюбил новое пиво, которое бы никогда в жизни бы не купил, понял что человек может быть разным и от его достатка это не зависит (я работаю в такой области, что постоянно вижу финансовые понты)
    В общем дело дошло до того, что я пощу в дневники бетторов покерные достижения или наоборот. Дело дошло до разбитых телефонов и попыток минутно переделать всё что есть, либо остатки. Я не беттор, я им даже не был тогда, когда на секунду кто то из вас осмелился подумать об этом, я ставил на фарт, и я никогда не осмелился бы серьёзно к этому отнестись.
    Вчера на свежем воздухе я дохуя что понял.
    Как бы не банально.
    Я хочу заниматься тем, что мне нравится, я больше всего хочу этого. Я не пойму от куда у меня эта ебанутая птичья ферма в голове, но мативы знаю. Хотелось всегда своего. Я сидел вчера на лавочке и соседская собака грязными лапами напрыгнула мне на колени, испачкала джинсы, мне так вдруг стало ахуенно от мысли что джинсы испачканы, а людям вокруг похую, ну то есть можно так вот пройтись и никто даже не обратит внимания, я всегда стремился к простоте и даже в личных сообщениях на джипси - больше сообщений от тех, кто проще.
    А я ни хуя не прост....
    Не поздравляю родственников с праздниками, не навещаю, приношу грубость. Затем ищу причины и хоть какое то оправдание, надумываю что оправдания есть. Это не нравится окружающим и такое ощущение что тебя ненавидят все, ну или не так, скорее тебя обходят стороной. А в итоге тебя обходят даже тогда, когда тебя бросил весь мир.
    Да хули тут говорить.
    У меня такое ощущение, что волнами выкидывает на какой то предел всему.
    Нету друзей. Я могу прийти к кому то в дом, выпить, рассмешить и выслушать, и никто никогда не поймёт что со мной что то не так. Я никогда никому не говорил всего. И уже наверное никогда не скажу. Это стало вредной привычкой, такой же как курить.
    А от курить я уже не получаю удовольствия. Всё - воздух, теперь только с горьким вкусом и никакого удовольствия.

Я сегодня семян куплю, ну а хули, 6 соток.
    Помидоры, огурцы, немного цветов - есть.
    Хочу что ни будь интересное посадить, перец чили, базелик какой ни будь, ну и... посмотрим по ситуации.
    Настроение.... такое что хочется остаться там на даче одному и потихонечку жить никого не трогая.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2070/6743
    + 10
  • AJP @ 13.4.2015
    ...да хрен с ним, с шашлыком! ты скажи, чеснок нормально взошел?

Осенью выкопали весь чеснок из-за того что он был беспорядочно посажен, в клубнике-голубике и т.д.
    Чеснока на даче нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2071/6743
    + 2
  • 4e4enec64, ...весной бывает такое, долой уныние, у тебя еще грядки не вскопаны!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/191
    + 5
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/414
    + 1
  • 4e4enec64, ...чувак, меня немного пугают твои аватарки, у тебя все в порядке!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/191
    + 1
  • AJP @ 13.4.2015
    4e4enec64, ...чувак, меня немного пугают твои аватарки, у тебя все в порядке!?

нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2072/6743
    + 1
  • очень часто стали заходить люди которых я вижу впервые
    буду поменьше пиздеть в чужих дневниках
    мне становится неуютно

купил семяна
    базилика 2 вида
    салата 2 вида
    кукурузу о_О
    петрушку
    тархун (какой-то)

вобщем травы

там как раз недалеко от цветов вскопал хороший такой квадратик для пряностей.
    (ничего, если я немного о садоводстве?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2073/6743
    + 5
  • 4e4enec64,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/414
    + 4
  • 4e4enec64, ты видел как я вчера не доехал?( заснуть не мог с утра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/414
    + 0
  • bomsha @ 13.4.2015
    4e4enec64, ты видел как я вчера не доехал?( заснуть не мог с утра

как ты недоехал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2074/6743
    + 0
1 181 182 183 184 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.