Вот он тот самый момент наступил, сменявшиеся каждые несколько часов "интересные" посты сменились тишиной.
Я всегда думал, что движет людьми которые закрывают блог или просто куда то пропадают. Вчера, между поиском аватара, после проигрыша и пиздец как хуёво проведенных воскресников, поймал себя на мысли, что моя миссия тут выполнена, потом вспомнил что задолжал, потом.... о том что миссии то никакой не было я то же понял...
Так, поиграли, время провели, созванивались даже с кем то, я установил скайп, удалился из контакта, полюбил новое пиво, которое бы никогда в жизни бы не купил, понял что человек может быть разным и от его достатка это не зависит (я работаю в такой области, что постоянно вижу финансовые понты)
В общем дело дошло до того, что я пощу в дневники бетторов покерные достижения или наоборот. Дело дошло до разбитых телефонов и попыток минутно переделать всё что есть, либо остатки. Я не беттор, я им даже не был тогда, когда на секунду кто то из вас осмелился подумать об этом, я ставил на фарт, и я никогда не осмелился бы серьёзно к этому отнестись.
Вчера на свежем воздухе я дохуя что понял.
Как бы не банально.
Я хочу заниматься тем, что мне нравится, я больше всего хочу этого. Я не пойму от куда у меня эта ебанутая птичья ферма в голове, но мативы знаю. Хотелось всегда своего. Я сидел вчера на лавочке и соседская собака грязными лапами напрыгнула мне на колени, испачкала джинсы, мне так вдруг стало ахуенно от мысли что джинсы испачканы, а людям вокруг похую, ну то есть можно так вот пройтись и никто даже не обратит внимания, я всегда стремился к простоте и даже в личных сообщениях на джипси - больше сообщений от тех, кто проще.
А я ни хуя не прост....
Не поздравляю родственников с праздниками, не навещаю, приношу грубость. Затем ищу причины и хоть какое то оправдание, надумываю что оправдания есть. Это не нравится окружающим и такое ощущение что тебя ненавидят все, ну или не так, скорее тебя обходят стороной. А в итоге тебя обходят даже тогда, когда тебя бросил весь мир.
Да хули тут говорить.
У меня такое ощущение, что волнами выкидывает на какой то предел всему.
Нету друзей. Я могу прийти к кому то в дом, выпить, рассмешить и выслушать, и никто никогда не поймёт что со мной что то не так. Я никогда никому не говорил всего. И уже наверное никогда не скажу. Это стало вредной привычкой, такой же как курить.
А от курить я уже не получаю удовольствия. Всё - воздух, теперь только с горьким вкусом и никакого удовольствия.
Я сегодня семян куплю, ну а хули, 6 соток.
Помидоры, огурцы, немного цветов - есть.
Хочу что ни будь интересное посадить, перец чили, базелик какой ни будь, ну и... посмотрим по ситуации.
Настроение.... такое что хочется остаться там на даче одному и потихонечку жить никого не трогая.....
Так ахуенно тут.....