1g0dmother @ 21.4.2020 Катать, разумеется Завидую А то я после этой же раздачи крестиком столы закрыл, потому что знаю, что буду щас кормить всех без исключения
Оказывается я даже 8 часов не откатал, докатаю до 8ми и закончу) Так норм сфолдил флоп чё закрывать столы то сразу? Наоборот после ШД уверенности должно стать побольше)
1g0dmother @ 21.4.2020 Pinnacle, да чё-то на красную сторону перешёл и качать начало
Может ран такой? В целом збс график) А чё 63 часа только, или Х2Н пиздит? Даже я больше откатал с учётом того что раз в неделю пропадаю на 2-3дня)) Вот мой за месяц, у меня на 12 баксов больше денег)
Pinnacle @ 21.4.2020 Может ран такой? В целом збс график) А чё 63 часа только, или Х2Н пиздит? Даже я больше откатал с учётом того что раз в неделю пропадаю на 2-3дня))
Да чё-то в фишей проворачиваю шикарнейшие свои блефы, а они меня откалывают Бомбит и катать аж не хочется Ладно, убедил Пойду разваливать кабины местным регам
Да уж терн, но все таки наверно фолдить нужно после пуша фиша в двоих По двум твоим последним раздачам проглядывается что ран не очень, главное играть внимательно в свою игру и не натворить лишнего
Pinnacle, та лан, чё там всего-то -6 бай-инов за 300 рук) Осталось перестать блефовать в фишей в крупных банках да и скидывать на рейзы от регов по риверу, ибо там из блефа 2ой натс
Pinnacle @ 22.4.2020 Zak_pro, что понемногу заходит?)
Я так понимаю это у тебя в ББ отображается. То по-ходу на одном несчастном столе отмазывал все что тем временем назаливал на остальных столах. Полтос встречает меня любвеобильно во все промежности
Тут на ривере когда колил говорил про себя только не 8 и вуаля экстрасенс мать его
P.S. А еще одновременно на разных столах могу оплатить оппам мелкие сеты со своими оверпарами и тптк, а потом почесываю свои рога. Шах и мат как говориться
Zak_pro @ 22.4.2020 Я так понимаю это у тебя в ББ отображается.
Да в ББ отображает Так а что в плюсе закончил?) Ты кстати с перерывами играешь, или как я на похуй веники одной сессией? Как у тебя рабочий день устроен если не секрет? Сколько в среднем часов в месяц выкатываешь? Опять что ли целую сессию валетам отгружать
Еще коин проебал мои ВВ вс АКо, в другую сторону тоже не работает Походу если в раздаче где есть валеты все расходы идут на меня, а доходы берёт на себя ButovoEPT 😀
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.