Там если что есть встроеные статы vpip pfr 3bet , так что адептам катать без статов, даже напрягаться не надо, для мтт подойдёт .
War1ock-2004, в кэпшн вбей такие же настройки как у меня на скрине, а плеграунд выключается ползунком сверху
Hodorovich, а хоткеи и автобеты нет?
monopo, будь добр подскажи где это
У веника как я понял есть именные столы, для которых не применяется общий лейаут. Например в спинах его надо принудительно менять через замену файлов, там настройки общих столов применяться не будут.
vit957 @ 17.08.22monopo, будь добр подскажи где это
3 строчка внизу https://disk.yandex.ru/i/yCVBpm4nEJdPQw
Ещё на столе, правый угол буква Т, около ВВ
wnfam, огромное спасибо за помощь. Настроил кепшн.
Может кто пробовал заблокировать загрузчик для обновления/поставить ридонли и катать на старой версии?
Ещё подскажите, если кто знает, где находятся файлы со звуками? Как я понял отрубить эту светомузыку и оставить только звук предупреждения, когда время выходит нельзя? Там либо дискотЭка, либо тишина в настройках?
monopo, Какие файлы менять, чтобы фон фишек не было видно? Глаза выгорают)))
Всем привет! Подскажите пожалуйста как цвет шрифта ставок поменять, да и сам шрифт, глаза вытекают на стол😭
NehNahPohAh @ 18.08.22monopo, Какие файлы менять, чтобы фон фишек не было видно? Глаза выгорают)))
Чего фон ? Я скидывал ссылку, найди на странице, там в папке можно всё глянуть и не нужное удалить, в том числе найти аудиодискотики и стереть всё.
Если ты про фон фишек, то там опять же для спинов, надо просто взять лейаут который будет по дефолту, даже с этой папки взять и просто заменить все множители на основной фон, просто с разными названиями. У меня фоны выглядят так уже поменянные дефолтные https://disk.yandex.ru/i/9Zk30oagrW3WbQ
Сравниш файлы со своими и поймёшь что надо заменить. Я сете не все множители менял, что бы джек не проспать )
Как теперь установить ЛА, подскажите, плз
monopo, Узрел, спасибо, в первый раз пролистал их мимо и не заметил.
Шива - гг?
Mundial,
NehNahPohAh, Привет! Подскажи, как это сделать? "Может кто пробовал заблокировать загрузчик для обновления/поставить ридонли и катать на старой версии?"
При расстановке столов на венике с помощью старс кэпшена... Подскажите как сделать чтобы само окно клиента вытащить из структуры слотов, чтобы его на другой монитор кинуть?
А как плейграунд отключить и кэпшн заставить работать с Веником. Подскажи, пожалуйста