Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-319
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    979,007
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 181 182 183 184 356
  • Iplay2win @ 19.4.2016
    я один из самых нитовых

Стареешь...

Спросить хотел, а чо так рано в СМ зарегался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/72
    + 0
  • А когда ты видел меня там? Я играю штук 10 сатов в день, видимо, тащнул и пока не отрегался, ты меня там и увидел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2065/3672
    + 1
  • rofl.gif
    rofl.gif
    rofl.gif

26d6d61c027e79d3e3ffec9c90640eec.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2066/3672
    + 7
  • Добил косарь спинов после возвращение на старзы с блекчипа.

96d0a39dad92384fd08d4df22fe49e9d.png

2c41799dbbefde0a5493ab42cee1a731.png

Насыпало по множителям бодро, всяких х25 или выше не было, но и без них может давать мощно, если выпадает просто куча х6.
    Тут 56% сотки, остальное - 60ки. Вначале катал 60ки, но потом, прощупав поляну 100ок, был приятно удивлен и сейчас кажется, что поляна такая же. Те смысла катать 60ки, если есть бр для соток - никакого.
    Теперь даже не знаю что дальше. В планах было откатать косарь 30ок, посмотреть что там за поляна и что по чипев получится хотя бы на небольшом отрезке. Но сейчас неплохо дает на 100ках, что думаю отложу эту идею и вернусь к ней. если не пойдет здесь.

Всем сисек
    df0d65f5c4917506a4fcb5f3c1a26b93.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2067/3672
    + 27
  • Это шутка что ли нахуй?? Сколько можно то класть такие турны/риверы?
    Тошнит уже блядь от этой дисперсии

Poker Stars $95+$5 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 3 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t590 29.50 BBs
    Hero (BB): t490 24.50 BBs
    BTN: t420 21 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with K J
    1 fold, SB raises to t40, Hero raises to t90, SB calls t50

Flop: (t180) T 4 Q (2 players)
    SB checks, Hero bets t80, SB calls t80

Turn: (t340) 5 (2 players)
    SB checks, Hero bets t320 all in, SB calls t320

River: (t980) 5 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t980
    SB shows K 5 (three of a kind, Fives)
    Hero shows K J (a pair of Fives)
    SB wins t980
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2068/3672
    + 4
  • Убогая вообщем затяжная сессия получилась в 72 спина, не знаю каким макаром еще и в 26 чипев получилась, должна быть в минус 50 чипев. Но видимо засчет фишей, к-ые просто такую хуйню пихали префлоп, что пре сыграл в +36 фишек, отсюда и не обрушилась общая в хлам.

В какой-то момент пересеклись за столом с румынским регом сталагмитой. Прикалывал его ник всегда (ава правда никуда не годится), тут решил затролить, а в итоге приятно поболтали (на "w" у меня хоткей, так что не обращайте внимание)

Play2win$1kk: stalaktita
    stalagmita: noooooes
    stalagmita: STALAGMITA !:)
    Play2win$1kk: vhy gmita?
    stalagmita: cos it does up, innit ?
    stalagmita: *goes up
    Play2win$1kk: yes
    Play2win$1kk: got u
    Play2win$1kk: from up to dovn lol
    Play2win$1kk: mb i vrong
    Play2win$1kk: need check up
    stalagmita: stalactite goes from up to down
    stalagmita: stalagmita goes from down to up
    stalagmita: but i guess now
    Play2win$1kk: yee seems true ill check
    stalagmita: i'm stalactite :(
    Play2win$1kk: studied it long ago)
    Play2win$1kk: geology)
    stalagmita: ye
    Play2win$1kk: anyvay cool idea for screenname, sir
    stalagmita said: :) tyty
    Play2win$1kk: :D
    Play2win$1kk: and nov let me vin this
    stalagmita said: u were so close to ur screenname some time ago also
    Play2win$1kk said: yee true
    Play2win$1kk said: it vas joke
    Play2win$1kk said: hahahah]
    stalagmita said: at least 1k buyins still decent :)
    stalagmita said: in 40k spins only hit one x100
    Play2win$1kk said: his name is play2vin$1kk, hes supernova elite and hes in million jackpot lol
    Play2win$1kk: people vrote in chat)
    stalagmita said: :)
    stalagmita said: i love mortal kombat also
    stalagmita said: gg glgl

В итоге тильта как не бывало. Поймал себя на мысли, что часто следует оппа воспринимать не как врага, а как достойного соперника и в конце концов человека и тоже рега, занимающимся тем же делом. Это тяжело сделать, когда, например, он сыграет хуево и в итоге доедет в свои два бомжеаута на ривере, но лучше так, а не проклинать его. Попробую теперь думать об этой мысли каждый раз, когда очередной аггроуебень захочет заэксплойтить, и сохранять спокойствие и даже доброжелательность, посмотрим, что из этого выйдет. Ну вот, например, после такого милого диалога с этим румыном у меня язык не повернется назвать его дибилом в чате после того, как он меня переедет или сыграет как говно, но доедет Так же как и не поворачивается написать что-нить, когда гипердонк пытается заовнить (и тем самым сильно раздражает, вообще бесячий у него стиль, ярчайший пример эксплойтного стиля) после того, как однажды во время моего дисконнекта, он не стал пиздить блины, а ждал меня, пока я не вернусь.

Как однажды написал Ваня Демидов в чате турнира, в к-м похожая беседа шла: "I feel a smell of love in the air"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2069/3672
    + 15
  • Iplay2win @ 22.4.2016
    следует оппа воспринимать не как врага, а как достойного соперника

Как достойного врага ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/107
    + 1
  • Кстати.

stalagmita said: in 40k spins only hit one x100

7ec78f1e2cf977b6dfd20099ce6d9d5d.png

81ab8f2a99646f1bf1050244b8c7035c.png

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2070/3672
    + 6

• Iplay2win @ 22.4.2016

Поймал себя на мысли, что часто следует оппа воспринимать не как врага, а как достойного соперника и в конце концов человека и тоже рега, занимающимся тем же делом. Это тяжело сделать, когда, например, он сыграет хуево и в итоге доедет в свои два бомжеаута на ривере, но лучше так, а не проклинать его. Попробую теперь думать об этой мысли каждый раз, когда очередной аггроуебень захочет заэксплойтить, и сохранять спокойствие и даже доброжелательность, посмотрим, что из этого выйдет.

Блять, я конечно уже час как сижу и пью коньяк в одиночестве как алкоголик и созерцаю сериал викинги, но по-моему это лучший пост и лучшая фраза на джипси, что я читал в этом году.
    Надо всем почаще ее перечитывать и обдумывать...особенно стримерам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 5
  • Iplay2win @ 22.4.2016
    Кстати.

7ec78f1e2cf977b6dfd20099ce6d9d5d.png

81ab8f2a99646f1bf1050244b8c7035c.png

за 36к игр прошел все микролимитное болото, респект

ну или второй вариант, мож он как я и многие, любитель немного приукрасить события, дабы диалог пободрее шел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 2
  • Вот они какие, твои Сталагмиты...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/72
    + 1

• Poker Stars $95+$5 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 3 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): t460 23 BBs
    SB: t570 28.50 BBs
    BB: t470 23.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN with 2 2
    Hero raises to t40, SB calls t30, 1 fold

Flop: (t100) 9 A 7 (2 players)
    SB checks, Hero bets t40, SB calls t40

Turn: (t180) 9 (2 players)
    SB bets t80, Hero calls t80

River: (t340) Q (2 players)
    SB bets t20, Hero calls t20

Final Pot: t380
    Hero mucks 2 2
    SB shows Q 8 (two pair, Queens and Nines)
    SB wins t380
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2071/3672
    + 3
  • У этой задачки есть и другое решение: можно считать оппов достойными себя, можно считать себя таким же дном, как оппы. Второй путь поинтересней, возможно он решает саму причину ее постановки...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 1
  • einstein, ты как обычно, в своём стиле
    Ты по русски скажи, будь проще
    Ты имеешь ввиду считать себя дном, а след-но работать над игрой и когда будешь супер-мега-пеппур крутым, то тебе будет пох на бедбиты или доезды оппов или что?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2072/3672
    + 1
  • Немного не это хотел сказать) Если в целом не сравнивать себя с оппами и не слишком запариваться оценкой себя как такового + подтверждением этой оценки в своих глазах, то будет не так важно кто лучше и хуже, жить типа проще, вся эта тема сильно теряет в значимости короче))

В конечном счете даже самые днины, с которыми мы играем, как правило чего-то добились в других сферах, - ведь развлекаться в спинах на 100м лимите - это не так уж и дешево и возможно многие из этих людей доктора наук, владельцы компаний - ну в общем что-то сделали в своих областях.

Если по-русски, то с точки зрения космоса на наши джеки, ники и даже чипев всем по хуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 4
  • ЫЫЫ

Выходит менеджер среднего звена.
    Менеджер: Я купил квартиру! Я купил квартиру! Я купил квартиру!
    Вася: Всем похуй.
    Менеджер падает и умирает.

Проходит демонстрация похуистов. Несут плакаты: «Нам похуй!». Корреспондент вытаскивает из толпы демонстрантов похуиста и спрашивает:
    — А вам действительно похуй власть?
    — Похуй…
    — А вам действительно похуй деньги?
    — Похуй…
    — А вам действительно похуй женщины?
    — Нет, женщины нам не похуй.
    — Но у вас там написано…
    — Да нам похуй, что там написано.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2073/3672
    + 4
  • einstein @ 22.4.2016
    Если по-русски, то с точки зрения космоса на наши джеки, ники и даже чипев всем по хуй

einstein, мне похуй, что всем похуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2074/3672
    + 1
  • А если серьезно, то вне покера, вне самого игрового процесса я так к этому и отношусь, как ты написал.
    Те мне все равно, что есть реги типа феруэлла или форхейли, меня устраивает то, что я имею и умею.
    Насчет других людей - ну отчасти верно. Те есть те, кто развлекается и может сам себе это позволить. А есть какие-нить мажорики глупенькие, катающие на папкины бабки например. Или чуваки с относительно невысокой зп, но при этом заливающие тупо из-за лудомании (те больны считай). Те вариантов то много.
    Но соль в том, что такова сущность покера: состязаться и быть лучше соперника. Если ты хуже - ты проигрываешь. Поэтому ты и сравниваешь себя и стараешься в своих глазах самоутвердиться и тебя бесят глупые действия оппов, но при этом оплаченные/доеханные.
    Вне столов то конечно похуй.
    Но попробую по своей системе играть. Когда котелок закипает, то, например, вместо очередной тупой рожи клоуна очередного венгра (ну вот любят они их ставить себе) после того, как он доехал убогим блефом в 2 аута на ривере, представлять себе молодого позитивного парня (я не гей если что). Уже опробовал кстати, вроде пока работает. Будем следить кароче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2075/3672
    + 3
  • ждем отчетов))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 2
  • Iplay2win @ 22.4.2016
    Но соль в том, что такова сущность покера: состязаться и быть лучше соперника. Если ты хуже - ты проигрываешь. Поэтому ты и сравниваешь себя и стараешься в своих глазах самоутвердиться и тебя бесят глупые действия оппов, но при этом оплаченные/доеханные.

А можно просто знать. что ты сильнее большинства оппов )
    И становится пох кому что доехало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/78
    + 1
1 181 182 183 184 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.