-Iceberg- @ 15.1.2016 laten, здравствуй. пара вопросов тебе: 1. что лучше использовать SimpleNash или ICMizer2? Для мтснг турбо 45мен+ 2. как считаешь в chipEV режиме какой edge применять для разных стеков, т.е. 6-8bb; 8-10bb; 10bb-12bb; 12bb+ интересно было бы услышать как про турбо мтснг, так и про турбо мтт. А то вот анализирую свои руки, а там например 10bb пуш (+0.05) и я вот не знаю как быть, нужен он мне такой пуш или нет.
спасибо за внимание
По второму вопросу по чуйке :) Незаменимая штука особенно для микролимитов :)
thabarbados @ 21.1.2016 Yokker25, недавно читал, что киви "разъедает" волокна в мясе, типа как уксус, и делает его мягче. Отложил исследование этого вопроса до лета)
еще классно с ананасом, главное много его не класть , мясо замачивать не больше пары часов, а то будет через чур мягким
мдаа.. ну и накоптил я в первой раздачке.. запушил посчитав что выбью практически все кроме пикового туза и может короля. Только вот не подумал что остальные комбинации составляют совсем малую долю в его спектре. На плюсовый пуш нам тут нужно 32-33% фолд-эквити, т.е. он должен выкидывать в 1 из 3 раз. В эквиляторе задал спектры ему, и там даже 25% фэ не набирается. Теперь буду гнобить себя пока что то достойное не выиграю. Ненавижу вьебывать из-за собственной тупизны Это был сандей эдишн 8.80 1р1а. Получил в итоге 1200 за 7е место, за первое 8к было))
Вчера посидел еще на одной финалке 8макс 16.50, слетел 3-м. Но это было вообще самое тухлое мтт из всей загрузки, дали баксов 700-800. Глубоко очень прошел в биггере за 82, но не сложилось в конце, слетел где-то в топ30. Ладно, на ошибках учатся, буду учится на своих)))
так что там неоднозначно. неизвестно что опп скинет и неизвестно что он там мог коллировать 2 раза. Оценить спектр оппа лучше всего мог только ты во время игры, так что думаю тебе виднее всего. А со стороны пуш представляется в порядке) Ну и вцелом я думаю главная ошибка тут в префлопе, потом на флопе, потом на терне и только потом уже идут рассуждения о ривере)
Думаю большую часть из перечисленных тобой рук он бы или 3бетил пре или же крутил флоп.
Руки долго не было, решил открыть для динамики. Кбет вроде бы неплох на такой доске(не уверен), без хорошей пики или К ему сложно продолжать. Не уверен в правильности, это только мои мысли на момент раздачи. Терн опять же считать нужно..
Aist84 @ 25.1.2016 так что там неоднозначно. неизвестно что опп скинет и неизвестно что он там мог коллировать 2 раза. Оценить спектр оппа лучше всего мог только ты во время игры, так что думаю тебе виднее всего. А со стороны пуш представляется в порядке)
Поставил плюс. так как в принципе пуш имеет место быть иногда. Тузов практически нету в его спектре. Но опять же мы на форуме ничего не можем знать об этом, тут тебе его спектр лучше виден. Выбивать Короля, которых будет миллион комб, конечно дело не благодарное. Но опять же финалка все дела, хз кто там играет, некоторые и К могут зарыть. Поэтому тут раздача где больше нужно знать оппа. А во второй раздаче изи вообще фолд
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.