ЭТО ЖЕСТЬ Я ТОЛЬКО ХОТЕЛ НАПИСАТЬ пожелания как тебе кк в аа раздали при этом ты шел топ 4...я ХЗ вывел бы все до копейки хотя наверное это не выход!!!
Да я даже не знаю,что написать если честно.Может я просто фишом стал и все.Все блять какието агрессивные,все меня 3бетят.А я копаю,копаю...Может я как нит выкидываю КК в раздаче выше,может надо выкидывать КК на 4бет,когда у меня статы 37-33 с 3бетом 15%,ведь там всегда тузы,ВСЕГДА,а если там дамы то открывают даму,как в топ 16 ребайника по 10 за чл стек.Может стоит всегда выкидывать АК БУвсББ в топ 20,когда у меня итак чл стек на финалку,просто рейз и пас на алл ин,тк коин мне не судьба выиграть,а судьба вылететь бабл боем,как это произошло в 23ко.Как считать вот этот куллер на 90к?на 4х средних и стек на финалку?Мне в раше по 10 давали такой куллер на 250к,все равно,что потом я проиграл 6 алл инов ,но сдали же!!!!теперь меня еще 3 раза так должны отпидарсить на чл стеки?
Или может здесь надо колить со словами "Похуй на 8бб ИХАААААА"?
No Limit Holdem Tournament 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $28,000 Guarantee
Final Pot:9,565 hypOmagnesem1aK shows Ace King high
Champ134 shows a pair of Aces
Champ134 wins 9,565 (net +5,050)
hypOmagnesem1aK lost 4,515
Также наверное стоит бороться за КАЖДЫЙ доллар на бабле и выкидывать вс 55-55,чтобы сорвать КУШ в виде 1,2би.Ведь туз упадет всегда,а если не падает,значит их у соперника 2
No Limit Holdem Tournament 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $15,000 KO Guarantee
Stacks: UTG bison07 (14,220) UTG+1 hoorayforjaded (18,036) CO KhrizPkR23 (46,968) BTN THE LONG 1 (37,167) SB Hero (5,720) BB mcg3boladao (14,004)
Также стоит прекратить играть постфлоп,тк у людей ВСЕГДА блять натс,всегда сука.То есть,если на доске 8933Q в меня летить банк на ривере от 9 агр ривера,то там никогда не дрова или блеф,там всегда 23,если же я старше,но фтп находит карту для терна/ривера
No Limit Holdem Tournament 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $15,000 KO Guarantee
Stacks: UTG THE LONG 1 (11,341) UTG+1 Hero (6,700) CO mcg3boladao (20,009) BTN bison07 (40,158) SB hoorayforjaded (16,966) BB Elsalvamericana (8,275)
Pre-Flop: (585, 9 players) Hero is MP3 4 folds, Hero raises to 480, longhorn1888 raises to 960, 3 folds, Hero goes all-in 4,116, longhorn1888 calls 3,156
Flop: (8,817, 2 players, 1 all-in)
Turn: (8,817, 2 players, 1 all-in)
River: (8,817, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:8,817 Hero shows a pair of Eights
longhorn1888 shows two pair, Jacks and Eights
longhorn1888 wins 8,817 (net +4,676)
Hero lost 4,141
Наверное за 6к туриков я еще не научился хуярить на эни2 и включать себе годмод как великий топ1 покетфайвс мр Жухуястер,или не научился просто выигрывать все алыны как Биг Хуни,Мемент Мори(при мне седня кстати както странно проиграл TT<AA пф алын,флоп Т ривер А,мб тип занес турик я хЗ),надо гдето на ebay мб найти халат удачи или может дать дъяволу в попец,я не з н а ю.
Вообщем надо посидеть подумать как правильно играть,а потом только становиться ПОКЕР ПРО БЛЕАТЬ.Посмотреть шансы захода на стрит
No Limit Holdem Tournament 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Также шансы на сет видимо стали 50/50(или зайдет или нет)такие же шансы на гатшот и выставления Ax вс KK,QQ,JJ,TT и тд (придет туз или нет)
P.S.
Сорри,что такой негативный пост,но гдето это надо было написать,если бы я написал это себе просто в блокнот,то видимо у меня уже точно улетел последний гусь, а так я еще не безнадежен.Тяжело проигрывать деньги,когда ты живешь один,и реально ЖИВЕШЬ на эти деньги,когда от ебучего куллера зависит,где ты будешь жить,что есть,куда поведешь свою девушку.
Сессия на сегодня окончена 1м итмом,убрал 2 турика с расписания:Турбо фидди по 55(-1500$ проебанных денег в месяц мофо),-4кг кешаут(-600$ в месяц). Если все пойдет по пизде дальше,то нахуй пойдет уже ребайник по 20,дальше посмотрим.По хорошему надо завтра играть еще сессию,тк в понедельник на Великом сайте мира с самым справедливым гсч- тех работы. Но чем дальше в лес...сегодня уже был отпизжен монитор и разбита мышка(слава Богу не было фаталити,так что все в рабочем состоянии)
Обычно "Каждый понедельник я огурцом,но каждую субботу я в гавно",но настроения вообще нет чето делать,может забью кальян,а может посмотрю Горбатую Гору и поплачу...
P.P.S
Я не до конца безнадежен!!!!!1111одинодин
No Limit Holdem Tournament 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Бля, чувак, это реально жесть какая-то. Смотрю на все это как ужастник! Реально сочувствую от души!!! Выводи ты на хуй банкролл с этого убого ФТП, оставь на самые сладнкие. Поверь можно зарабатывать и на других румах. Даже на говно румах! Бля, удачи!!!! И гони уже отдыхать, блеать!!!!!!!!!!!!!! Отдохнешь, приедешь и всем *издец настанет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sitting_on_Ass @ 22.1.2011 Бля, чувак, это реально жесть какая-то. Смотрю на все это как ужастник! Реально сочувствую от души!!! Выводи ты на хуй банкролл с этого убого ФТП, оставь на самые сладнкие. Поверь можно зарабатывать и на других румах. Даже на говно румах! Бля, удачи!!!! И гони уже отдыхать, блеать!!!!!!!!!!!!!! Отдохнешь, приедешь и всем *издец настанет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:\
Сколько знаю-на фтп всегда был очень стриковый гсч,только нервов и банкролла у меня было больше...
я не знаю,но почему то твой этот пост меня пиздец смотивировал на занос капустяна блеать )) Мб просто последняя фотка мб потому что живешь чисто покером мб просто ахуенный , anyway nigger ебаш как ебашиш ;) TY
danuna @ 22.1.2011 я не знаю,но почему то твой этот пост меня пиздец смотивировал на занос капустяна блеать )) Мб просто последняя фотка мб потому что живешь чисто покером мб просто ахуенный , anyway nigger ебаш как ебашиш ;) TY
Рома держись. Все через это проходят и не раз. Постарайся играть менее дисперсные турниры, уделяй больше времени обучению, анализу, не циклись на переездах. Эта херня как будто зараза, переносится из вчера в сегодня. Отдых - отличная идея. Терпения и удачи тебе, новосибирские пацаны не сдаются.
тоже люблю с оверпарой на ранних сыграть хороший бет/фолд против рега. Но тут бы выкинул только против парней с аф<<<1 или нитов. По сути боимся мы там только 22/99...зато дрова есть.
По поводу всего остального - всё херня)) отвечаю, наступит период твоего благоденствия и здравствования на фулл тилт покере вскоре и ты про весь этот негатив забудешь)) гарантирую, что наступит) Да и потом - когда как ни в даунвинг начинаешь совершенствовать свою игру) Удачи, нигрила)
Stalker @ 22.1.2011 Рома держись. Все через это проходят и не раз. Постарайся играть менее дисперсные турниры, уделяй больше времени обучению, анализу, не циклись на переездах. Эта херня как будто зараза, переносится из вчера в сегодня. Отдых - отличная идея. Терпения и удачи тебе, новосибирские пацаны не сдаются.
Спасибо)Терпение-очень важно на фтп...
GregXX @ 22.1.2011 тоже люблю с оверпарой на ранних сыграть хороший бет/фолд против рега. Но тут бы выкинул только против парней с аф<<<1 или нитов. По сути боимся мы там только 22/99...зато дрова есть.
По поводу всего остального - всё херня)) отвечаю, наступит период твоего благоденствия и здравствования на фулл тилт покере вскоре и ты про весь этот негатив забудешь)) гарантирую, что наступит) Да и потом - когда как ни в даунвинг начинаешь совершенствовать свою игру) Удачи, нигрила)
Happy monkey bless us!
там был нит...то есть я считаю,там всегда 22,99,JJ...P.S.Спасибо мужчина)
Вчера хотел сыграть утреннюю сессию,но просто не смог проснуться.Спал наверное часов 13. Так что сегодня в ночную.начну с 10кг на фтп и дальше,что будет. Пришлось исключить 1р+1а за 55,150кг за 163 и всякую турболудоманию. Так же еще думаю о том,насколько БИ вгрузиться в МультиФифти.
прочитал мегапост, присоединяюсь к отписавшимся: Ромчик, держись, бро, ибо ты реально охуенный (да простит меня, Лео) и у тебя все получится!
ps: по существу поста, точно такая же фигня творится. Может мы просто перестали развиваться, уделять достаточно времени анализу и забугорские реги утопали еще дальше в понимание этой игры.
Laozi27 @ 23.1.2011 прочитал мегапост, присоединяюсь к отписавшимся: Ромчик, держись, бро, ибо ты реально охуенный (да простит меня, Лео) и у тебя все получится!
ps: по существу поста, точно такая же фигня творится. Может мы просто перестали развиваться, уделять достаточно времени анализу и забугорские реги утопали еще дальше в понимание этой игры.
спасибо бро)Да просто на фтп всегда была и будет такая пидарасия,надо терпеть,а паника моя вызвана тем,что я протранжирил много из бр,и теперь он не такой "железный".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.