Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-103
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,547,236
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 181 182 183 184 1060
  • исполнитель @ 9.11.2012
    Не одно и тоже.Дома можно курить,бухать,по скайпу трещать,музыку громко слушать и начальство мозги не ебёт!))

только врядли ты с таким подходом хоть чего то добьешься в покере, максимум это лимит нл50 и то при неплохих способностях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1810/9390
    + 0
  • Согласен,это же шутка!Я никогда не бухаю за игрой и никому не советую,а вот музончик люблю!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • hellf1re666 @ 9.11.2012
    тут вопрос в трудолюбии, столько времени покеру способны уделять считанные единицы людей.

Трудолюбие тут совсем не причем, есть просто люди с более большим энергоресурсами, и способные работать в постоянном напряжении часами.
    Если взять рабочий день среднего клерка в какой нибудь организации где в его обязанности не входит языком часать, а что то делать, то непосредственно рабочий процесс занимает у него 2-3 часа максимум за весь рабочий день, остальное время, обед, пасьянс, контакт и т д.
    Покерист же из 8 рабочих часов за столом, работает все 8, а потом ещё вне рабочего стола хотя бы час попробуй поработать после этого.

з.ы. а когда всё это ещё пропитано постоянным стрессом (читай стрики, свинги и т д), и сдобрено не очень то повышенным интересом (сомневаюсь что каждому интересно тут работать с цифрами и таким большим объемом монотонной информации), то утомление наступает очень и очень быстро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/388
    + 2
  • DuncanHill @ 9.11.2012
    Трудолюбие тут совсем не причем, есть просто люди с более большим энергоресурсами, и способные работать в постоянном напряжении часами.
    Если взять рабочий день среднего клерка в какой нибудь организации где в его обязанности не входит языком часать, а что то делать, то непосредственно рабочий процесс занимает у него 2-3 часа максимум за весь рабочий день, остальное время, обед, пасьянс, контакт и т д.
    Покерист же из 8 рабочих часов за столом, работает все 8, а потом ещё вне рабочего стола хотя бы час попробуй поработать после этого.

з.ы. а когда всё это ещё пропитано постоянным стрессом (читай стрики, свинги и т д), и сдобрено не очень то повышенным интересом (сомневаюсь что каждому интересно тут работать с цифрами и таким большим объемом монотонной информации), то утомление наступает очень и очень быстро.

это как сказать, "есть просто люди которые умеют подтягиваться 50раз и отжимать 200 раз". да есть, но так они не родились такими, это они себя воспитали и развили до такого. так же точно разивается и способность работать целыми часами. под этим я и подразумеваю трудолюбие, то есть желание уделять все свободное время своей главной цели. а не раскидываться на форумы, конктакты, встречи с друзьями, просмотр ничего не значащих передач\фильмов\футболов. это все киллеры времени. все это понимают, но никто не может с собой особо ничего поделать. так же как многие понимают что курить вредно, но тем не менее курят. так как им это якобы "снимает напряжение".

работа клерка это просто просиживание штанов, ничего общего с покером это не имеет. работа покериста сравнима с работой менеджера, который постоянно должен крутится, искать новых людей каких то, новые контакты и выгодные сделки делать постоянно, и его доход в основном зависит от него самого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1811/9390
    + 0
  • [quote name='DuncanHill' date='9.11.2012' post='1926024'
    .ы. а когда всё это ещё пропитано постоянным стрессом (читай стрики, свинги и т д), и сдобрено не очень то повышенным интересом (сомневаюсь что каждому интересно тут работать с цифрами и таким большим объемом монотонной информации), то утомление наступает очень и очень быстро.

Сильно,очень сильно давит на мозги постоянная концентрация.Поэтому я и завёл свой блог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • DuncanHill,
    Думаю каждый способен работать в постоянном напряжении часами когда припрет,дело не в энергоресурсах.Когда в больнички работал угребаться можно и за 2-3 часа и что ж после этого оставшееся время сидеть и плевать в потолок? покерист по существу не все 8 часов из катки находится под постоянном мыслительном процессов как ты говоришь,имею ввиду чем дольше играешь тем больше ситуаций уже на автомате знаешь что и как делать,на статы глянул,план на раздачу сразу прикинул,ты же не думаешь максимально отведенное время в каждой раздачи над каждой улицей.на всех видах деятельности есть свои нюансы,много кем поработал,разнорабочим на складе угребывался больше всего хотя там сплошная физика без мыслей особо))),покер не лучше и не хуже других видов деятельности вопрос как ты делаешь свою работу вот и все,а оправдание всегда можно найти,русскому человеку лиш бы не работать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/151
    + 0
  • Вообщем мысль была о том, что нельзя просто так взять и начать с завтрашнего дня уделять покеру по 12 часов на катку + работу вне стола, потому что нет работу, семьи и т д. Человек должен как минимум быть физически силен и иметь тонну ресурсов энергетических, т.к. такая работа просто сожрет его через неделю без подготовки приличной.
    Извините если капитаню, но как мне показалось не все пробовали хотя бы неделю продержаться в режиме 10 часов+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/388
    + 4
  • Medic8681 @ 9.11.2012
    DuncanHill,
    Думаю каждый способен работать в постоянном напряжении часами когда припрет,дело не в энергоресурсах.Когда в больнички работал угребаться можно и за 2-3 часа и что ж после этого оставшееся время сидеть и плевать в потолок? покерист по существу не все 8 часов из катки находится под постоянном мыслительном процессов как ты говоришь,имею ввиду чем дольше играешь тем больше ситуаций уже на автомате знаешь что и как делать,на статы глянул,план на раздачу сразу прикинул,ты же не думаешь максимально отведенное время в каждой раздачи над каждой улицей.на всех видах деятельности есть свои нюансы,много кем поработал,разнорабочим на складе угребывался больше всего хотя там сплошная физика без мыслей особо))),покер не лучше и не хуже других видов деятельности вопрос как ты делаешь свою работу вот и все,а оправдание всегда можно найти,русскому человеку лиш бы не работать)

я когда ждал диплом, работал на заводе, и стоял на конвейерной ленте по 8 часов в день, за утро разгружал где то 10-12 тонн руками, а после ещё умудрялся в спортзал пойти вечером. А когда после диплома я работал юристом, в конце рабочего дня мне хотелось умереть просто прям за рабочим столом :) ментальная усталость на много сильнее изнашивает организм чем физическая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/388
    + 0
  • DuncanHill,
    играю каждый день с 21 до 04-00,помимо этого дофига других обязанностей,семья,работа,что тоже требует энергозатраты и время и ниче жив здоров).когда начинал работать в продажах еще параллельно дежурил на ставку 8 суток в месяц в больничке плюс дома 2 детей маленьких,еще веселее было.Вопрос в человеке и только,точнее в его желании.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/151
    + 0
  • DuncanHill @ 9.11.2012
    Вообщем мысль была о том, что нельзя просто так взять и начать с завтрашнего дня уделять покеру по 12 часов на катку + работу вне стола, потому что нет работу, семьи и т д. Человек должен как минимум быть физически силен и иметь тонну ресурсов энергетических, т.к. такая работа просто сожрет его через неделю без подготовки приличной.
    Извините если капитаню, но как мне показалось не все пробовали хотя бы неделю продержаться в режиме 10 часов+

все верно. ты также не сможешь сразу поднять 50кг веса, если до этого держал в руках только мобильный телефон максимум. )

все равзивается пошагово и постепенно. это закон развития, начинаешь с малого, и постепенно увеличиваешь "подходы". вот и все.

то есть не надо никогда пытаться уделять покеру сразу же по 10ч в день, это как пытаться поднять сразу же 100кг веса, ты надорвешься и навсегда возненавидишь это все.

надо начать с малого, уделят ьстабильно покеру по 4ч в день, потом по 5ч в день, по 6ч, в по 7 и ...по 10ч спустя полгода допустим.

также и в прокачке мультитейблинга допустим, об этом кстати форх писал, сначал МЕСЯЦ катаешь 6 столов, потом месяц 7 столов, ..через полгода 12 столов, через год 16 столов. без потери качества. то и так вот во всем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1812/9390
    + 0
  • Medic8681 @ 9.11.2012
    DuncanHill,
    играю каждый день с 21 до 04-00,помимо этого дофига других обязанностей,семья,работа,что тоже требует энергозатраты и время и ниче жив здоров).когда начинал работать в продажах еще параллельно дежурил на ставку 8 суток в месяц в больничке плюс дома 2 детей маленьких,еще веселее было.Вопрос в человеке и только,точнее в его желании.

Разве я сказал что это невозможно? Я сказал что нельзя с утра встать и сказать себе "всё блеа катаю по 12 часов!" когда обычно человек катает 4-6 часов например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/388
    + 0
  • Посоны,вы спорите или одну и ту же мысль по разному пересказываете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/205
    + 4
  • то есть просто я говорю о том, что ключевый фактор успеха это полное погружение в то чем ты занимаешься и уделение этому всего времени практически без остатка.

я смотрел вод Leatherass9 на стратеджи, так вот он когда начинал свою карьеру в покере, уделял покеру по 12ч в день, ежедневно. при таких усилиях он через год дошел уже до нл1к.

вот это наверно и есть пример такого человека с огромными энергоресурсами. вот к такому и надо стремится. я практически уверен что если ЛЮБОЙ человек будет уделять покеру именно ПО 12 ЧАСОВ ЕЖЕДНЕВНО, то через 1 ГОД он будет на нл1к :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1813/9390
    + 0
  • DuncanHill @ 9.11.2012
    Разве я сказал что это невозможно? Я сказал что нельзя с утра встать и сказать себе "всё блеа катаю по 12 часов!" когда обычно человек катает 4-6 часов например.

А почему нельзя? это как с вредной привычкой не курю и все,а бросание постепенно на мой взгляд лобуда по большому счету.начинал играть по 30 минут перед сном потом просто сказал себя или пытаюсь что-то выжать из этого или нах нужно просто так время убивать и глаза портить) и перешел сразу на катку 5ч+.На этом закруглюсь,пора работу делать,всем удачи во всех начинаниях)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/151
    + 0
  • DuncanHill @ 9.11.2012
    Извините если капитаню, но как мне показалось не все пробовали хотя бы неделю продержаться в режиме 10 часов

Я пробовал.Реально,от покера блевать хочется!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 4
  • поиграл зум, получил несколько подстав

тут на терне замазан уже

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($55.63)
    BB ($49.25)
    UTG ($60.62)
    UTG+1 ($50)
    CO ($162)
    Hero ($79.89)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $1.50, Hero raises to $4.50, fold, fold, CO raises to $9, Hero raises to $17.75, CO calls $8.75

FLOP ($36.25)

CO checks, Hero bets $20.75, CO calls $20.75

TURN ($77.75)

CO checks, Hero bets $41.39 (AI), CO calls $41.39

RIVER ($160)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 85.7%, Turn 25.0%)

CO shows
    (Pre 18%, Flop 14.3%, Turn 75.0%)

CO wins $158

на ривере надо было чек-колл играть

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($54.25)
    BB ($65.62)
    UTG ($77.63)
    Hero ($57.30)
    CO ($52.33)
    BTN ($56.23)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.50, fold, BTN calls $1.50, fold, fold

FLOP ($3.75)

Hero bets $2.50, BTN calls $2.50

TURN ($8.75)

Hero bets $6.75, BTN calls $6.75

RIVER ($22.25)

Hero bets $14.75, BTN raises to $45.48 (AI), Hero folds

BTN wins $49.42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1814/9390
    + 0
  • исполнитель @ 9.11.2012
    Я пробовал.Реально,от покера блевать хочется!

важно понять что тебя больше не устраивает, покер или то, что ты сам не умеешь играть в него. когда ты не умеешь играть в игру какую то, то как она может тебе нравится если все остальные тебя переигрывают.
    конечно, ты чуствуешь себя жалким, ущербным и ни на что не годным. вот такие ощущения и дает покер для большинства. чтобы покер больше нравился, я не говорю что сильно нравился, но немного больше, нужно понимать покер лучше учиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1815/9390
    + 0
  • Medic8681 @ 9.11.2012
    DuncanHill,
    играю каждый день с 21 до 04-00,помимо этого дофига других обязанностей,семья,работа,что тоже требует энергозатраты и время и ниче жив здоров

А я спекся через полгодика такого режима. Больше на зомби походил чем на человека) Может конечно у меня работа была более напряжная (хотя и менее оплачиваемая_) Но все равно я уверен что возможности разные у всех в плане работоспособности и "энергичности". Другое дело что эти несомненно полезные качества надо было развивать в очень ранней молодости, пока это было наиболее эффективно делать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/48
    + 1
  • Нужно еще понимать, что увеличение количества игры практически всегда приводит к ухудшению ее качества. Вот только недавно Джейсер в блоге это описывал. При интенсивной мыслительной деятельности мозг расходует много энергии, поэтому попытка напряженно думать в течение 8-12+ часов в день либо приведет к истощению, либо мозг сам перейдет в режим автопилота, чтобы экономить энергию и получится тупое нажимание на кнопки.
    Так что большая ошибка думать, что если ты наигрываешь 100 часов в месяц и имеешь с этого условные 5к, то при увеличении до 200 часов профит станет 10к. Можно легко в минус уйти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/163
    + 3
  • SDvalue @ 9.11.2012
    Нужно еще понимать, что увеличение количества игры практически всегда приводит к ухудшению ее качества. Вот только недавно Джейсер в блоге это описывал. При интенсивной мыслительной деятельности мозг расходует много энергии, поэтому попытка напряженно думать в течение 8-12+ часов в день либо приведет к истощению, либо мозг сам перейдет в режим автопилота, чтобы экономить энергию и получится тупое нажимание на кнопки.
    Так что большая ошибка думать, что если ты наигрываешь 100 часов в месяц и имеешь с этого условные 5к, то при увеличении до 200 часов профит станет 10к. Можно легко в минус уйти.

во первых, если игрок достиг определенного уровня понимания, то ему уже не нужно именно напряженно думать. примеров таких полно, когда люди на нл400+ гриндят по 16-24 стола и отлично все успевают.
    я сомневаюсь что они прям очнеь глубоко думают когда играют 16 столов скажем, при этом их базовая игра уже настолько хороша, что они и при этом показывают какой то винрейт типа 3бб\100, просто уже все споты продуманы.
    это миф на самом деле, что раздач бесконечное число. те кто много играет, скажем у кого более 2кк рук, я думаю подтвердят мои слова, что многие споты повторяются по много раз, меняется только тип соперника, это да, но и тут есть типовые вещи.
    так что когда уже перешел на такой высокий уровень, мжно спокойно гриндить много столов и тогда не надо гриндить по 10ч в день, скажем на 16 столах достаточно играть по 5ч в день и будет 200к рук дистанции в месяц. этого более чем достаточно.

а если игрок еще не развил нормально свой скилл(считай катает микролимиты, нл50-нл100), то ему вабще нужно не о профите думать, а о повышении своего скилла.
    вот как раз доведения до полного автоматизма принятие решений во всех стандартных спотах как на префлопе, так и на постфлопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1816/9390
    + 0
1 181 182 183 184 1060
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.