hellf1re666 @ 9.11.2012
тут вопрос в трудолюбии, столько времени покеру способны уделять считанные единицы людей.
DuncanHill @ 9.11.2012
Трудолюбие тут совсем не причем, есть просто люди с более большим энергоресурсами, и способные работать в постоянном напряжении часами.
Если взять рабочий день среднего клерка в какой нибудь организации где в его обязанности не входит языком часать, а что то делать, то непосредственно рабочий процесс занимает у него 2-3 часа максимум за весь рабочий день, остальное время, обед, пасьянс, контакт и т д.
Покерист же из 8 рабочих часов за столом, работает все 8, а потом ещё вне рабочего стола хотя бы час попробуй поработать после этого.
з.ы. а когда всё это ещё пропитано постоянным стрессом (читай стрики, свинги и т д), и сдобрено не очень то повышенным интересом (сомневаюсь что каждому интересно тут работать с цифрами и таким большим объемом монотонной информации), то утомление наступает очень и очень быстро.
Medic8681 @ 9.11.2012
DuncanHill,
Думаю каждый способен работать в постоянном напряжении часами когда припрет,дело не в энергоресурсах.Когда в больнички работал угребаться можно и за 2-3 часа и что ж после этого оставшееся время сидеть и плевать в потолок? покерист по существу не все 8 часов из катки находится под постоянном мыслительном процессов как ты говоришь,имею ввиду чем дольше играешь тем больше ситуаций уже на автомате знаешь что и как делать,на статы глянул,план на раздачу сразу прикинул,ты же не думаешь максимально отведенное время в каждой раздачи над каждой улицей.на всех видах деятельности есть свои нюансы,много кем поработал,разнорабочим на складе угребывался больше всего хотя там сплошная физика без мыслей особо))),покер не лучше и не хуже других видов деятельности вопрос как ты делаешь свою работу вот и все,а оправдание всегда можно найти,русскому человеку лиш бы не работать)
DuncanHill @ 9.11.2012
Вообщем мысль была о том, что нельзя просто так взять и начать с завтрашнего дня уделять покеру по 12 часов на катку + работу вне стола, потому что нет работу, семьи и т д. Человек должен как минимум быть физически силен и иметь тонну ресурсов энергетических, т.к. такая работа просто сожрет его через неделю без подготовки приличной.
Извините если капитаню, но как мне показалось не все пробовали хотя бы неделю продержаться в режиме 10 часов+
Medic8681 @ 9.11.2012
DuncanHill,
играю каждый день с 21 до 04-00,помимо этого дофига других обязанностей,семья,работа,что тоже требует энергозатраты и время и ниче жив здоров).когда начинал работать в продажах еще параллельно дежурил на ставку 8 суток в месяц в больничке плюс дома 2 детей маленьких,еще веселее было.Вопрос в человеке и только,точнее в его желании.
DuncanHill @ 9.11.2012
Разве я сказал что это невозможно? Я сказал что нельзя с утра встать и сказать себе "всё блеа катаю по 12 часов!" когда обычно человек катает 4-6 часов например.
исполнитель @ 9.11.2012
Я пробовал.Реально,от покера блевать хочется!
Medic8681 @ 9.11.2012
DuncanHill,
играю каждый день с 21 до 04-00,помимо этого дофига других обязанностей,семья,работа,что тоже требует энергозатраты и время и ниче жив здоров
SDvalue @ 9.11.2012
Нужно еще понимать, что увеличение количества игры практически всегда приводит к ухудшению ее качества. Вот только недавно Джейсер в блоге это описывал. При интенсивной мыслительной деятельности мозг расходует много энергии, поэтому попытка напряженно думать в течение 8-12+ часов в день либо приведет к истощению, либо мозг сам перейдет в режим автопилота, чтобы экономить энергию и получится тупое нажимание на кнопки.
Так что большая ошибка думать, что если ты наигрываешь 100 часов в месяц и имеешь с этого условные 5к, то при увеличении до 200 часов профит станет 10к. Можно легко в минус уйти.
только врядли ты с таким подходом хоть чего то добьешься в покере, максимум это лимит нл50 и то при неплохих способностях.