Сегодня старзы беспредельничают. Я на какое то время завязываю с покером. Терпеть это уже просто нервов никаких нет. Сегодня день доездов и переездов. Можно с 2 7 играть оллыном и не парится. Обязательно доедет. Но не мне и не сегодня. Всем удачи и терпенья.
в румах только правила взяты из покера, а так это онлайн наперсточники. у них четко дело поставлено: реклама, замануха для начинающих, школа и бекинг. если не будешь много депать ,или месить много рейка, или не станешь платным учеником школы покера, то нормально поиграть тебе не дадут. будешь постоянно играть с румовскими агентами,ботами и суперюзерами.
Rus70T, на счет паранои, посмотри скрин. меня разок перепутали, с кем догадайся сам. а насчет фиша, такая ситуация заставляет играть как фиш,с префлопа сразу олин с какой-нибудь мусорной рукой. так хоть какой-то шанс есть выбить такого игрока одаренного супер опциями от рума. принципиально для игры не депаю, лучше небольшой +,чем стать членом "клуба лохов". верь всегда здравому смыслу, а не всему этому флуду. никакой софт не использую и не использовал, потому что встречая таких оп-ов в этом нет никакого смысла.
На ривере уже все было понятно,вскрывал специально.Но как эта тварь колила 2 улицы .Что делать? Просто уверен,что и пуш на терне мразь бы уравняла.Как играть? https://www.boomplayer.com/24179127_A25A9427A8
Сегодня на старзах день Монголии что ли? Сейчас подряд два спина монголам проиграл. Причём в первом мои слабенькие КК проиграли грозным 3 7. Ну а второй мои 5 5 в неравной борьбе уступили 5 5 собравшим флэш. Такая,бляха, веселуха.
Просто пиз..ц. Вот такие у меня сегодня эмоции от игры. Не важно что у меня. Два туза. Туз король. Пара девяток. Главное что у оппа. 3 10 -гуууд. 9 2? Вааще зашибись. Сет двоек в лёгкую. Префлоп оллын и собирай урожай. Вообщем весело. Старзы радуют своих поклонников. Сегодняшний девиз на старзах " Оллынь с мусором и будет тебе счастье!"
Rus70T @ 20.5.2017 Прям легче становится,не один значит я параноик и сраный фиш.
Конечно не один ты. Заходишь вечером на старзы и в правом верхнем углу смотришь сколько игроков онлайн. И ты не поверишь,...всех их окучивает только один регуляр под ником: PokerStars. И так виртуозно окучивает, что некоторым даже кажется, что не их окучивают, а они окучивают. Вот так то :)
Предлагаю переименовать Pokerstars в Riverstars. Ну а смысл во вмех этих префлоп манёврах? В игре на тёрне? Приходит ривер и все твои потуги рушатся. Не , ну как играть то? Мои . Флоп Тёрн Ривер Как думаете что у оппа?
opv, играй так,чтобы по-немного выгрызать из этих "кристально честных" румов хоть по 10$. такие деньги ничего не решают, просто для меня это дело принципа. вообще то это комп. игра, внимательно играй и анализируй. постоянно меняй способы розыгрыша одних и тех же рук, попробуй поиграть без тузов и топ пар в отдельно взятом турнире (выигрывал так турниры, и не раз), не ведись на такие "подарки" если еще не в призах. мне уже ну очень часто(особенно на 888) встречаются такие раздачи по 2-3 подряд.
jordjik14, Да я играю так как ты говоришь. Меняю стратегии, скидываю иногда даже средние пары. Параноя дошла до того, что я даже пару раз прогу перезагружал в надежде что изменится что либо. Но пустое всё. Вот пример. Буквально две минуты назад. Разыгрываю префлополлыном. Раньше 3бет давал и раскручивал оппа на тёрне и ривере.Сейчас решил запушить. Чел мне ответил. Вскрылись. У него Флоп Тёрн Ривер бланк Ну вот и чё делать? Может мне кто нибудь объяснить, как решиться запушить с мусором и выиграть?
opv, вообще не используй никакой софт, просто играй внимательно и запоминай карты и комбинации свои и какими тебя обувают. всегда переть не может,поэтому иногда специально проигрывай игрокам с мизерным стеком. если за столом нет оп-та с супер опцией от рума "вижу всю карту", то все зависит только от твоей внимательности и быстроты принятия решения.ведь это всего лишь комп. игра. на последок пример из последней игры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.