_aHunter_ @ 10.4.2013 какой Религиозный фанатизм? Я сейчас вашу маму с головой кошки и вопящую выложу в этот топик, а на ваши возражения отвечу - "Учитесь смеяться". Выше я высказал свое мнение по вашему посту, никакого фанатизма.
Сенсация! Объявился человек, чьей мамой был Цой!
P.S. Мои соболезнования, ваша мама останется в веках...
Вставлю свои 4.5 копейки. Тот факт, что люди делают такие видео-поделки на Цоя, говорит не о том, что они говно и обсирают его, а о том, что им нравится Цой и привлекает их силы и внимание. п.с. Да и ничего оскорбительного в видео нет.
главное никто не начал гнать на типа, который запостил видео где 2 уебка срут друг на друга (я думаю автор тот ещё ублюдок, раз ему нравится такое), а вот из-за Цоя сразу же агр начался.
Rampage @ 10.4.2013 главное никто не начал гнать на типа, который запостил видео где 2 уебка срут друг на друга (я думаю автор тот ещё ублюдок, раз ему нравится такое), а вот из-за Цоя сразу же агр начался.
Я бы на месте админа вообще забанил этого балбеса на месяцок. Чтобы в следующий раз не размещал здесь всякое дерьмо.
я думаю среди поставивших минус на "видео с котэ" , поставили его просто изза того , что им это показалось не смешным, что же в этом такого, никакого фанатизма
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сенсация! Объявился человек, чьей мамой был Цой!
P.S. Мои соболезнования, ваша мама останется в веках...