Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-184
  • Постов
    4,981
  • Просмотров
    180,673
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    -829
1 181 182 183 184 250
  • Johnmir @ 15.04.25 

Если брать философскую составляющую, удовлетворение от игры - то с моим уровнем игры, ну не интересно играть с новичками/любителями. Сильных игроков я практически не видел уже на столах в последние годы своей игры (2020-ый-2021-ый), такое ощущение, что из онлайна просто поуходили все достойные игроки. Практически все.

Ты играешь по пол-евро? Где там сильные игроки?

Ответить Цитировать
    248/407
    + 0
  • Johnmir @ 15.04.25 

Ром, изначально играл, чтобы выигрывать, только для этого, ибо мне изначально больше нравился преферанс. С детство в него играю. 

Сейчас, если поеду в оффлайн, то в первую очередь поеду ради прибыли. Но это не значит, что я готов заниматься "чем угодно" ради денег. У меня способа заработка минимум 2 - теннис и анализ данных. Это самый минимум я беру, где мне нужно неделю, чтобы организовать достойный доход.

Если брать философскую составляющую, удовлетворение от игры - то с моим уровнем игры, ну не интересно играть с новичками/любителями. Сильных игроков я практически не видел уже на столах в последние годы своей игры (2020-ый-2021-ый), такое ощущение, что из онлайна просто поуходили все достойные игроки. Практически все.

Понятно, что в турнирах по 50ц маловероятно встретить сильных игроков.

Но речь то не об этом.

Я спрашиваю зачем ты играешь в покер если ты боишься играть?

Ты боишься играть монетки и поэтому записываешь результаты до.

Так зачем ты играешь в покер если тебе не нравится играть

Это примерно как играть в теннис и чувствовать только силу удара ракетки по мячу, а куда и как он полетел пофигу.

Я даже не понимаю, как сейчас в онлайне можно поддерживать адекватную игровую форму, т.к. игра до той степени ненатуральна, что букально теряешь чувство игры. Я удивлен, что у меня до сих пор работают те же блефы, ибо шансы захиттить флоп в онлайне - объективно другие. Видимо, просто понимаю психологию игроков.

Ну ты бы ещё на фрироллах силу игроков проверял и доказывал, что ты крутой игрок. 

Так зачем ты играешь если денег на этом заработать по твоим ставкам на 1 столе невозможно и тебе это не нравится?

Ответить Цитировать
    445/489
    + 0
  • Iva @ 15.04.25 

Игра не подтасована, пока не доказано обратное. Пока никаких доказательств нет. 

Не стоит обесценивать труд и усилия других игроков только потому что у них получается 

Конечно можно заработать не только покером  зачем ты задаешь риторические вопросы 

Просто покер при кажущейся простоте очень сложная область для заработка.

"Просто покер при кажущейся простоте очень сложная область для заработка." - оффлайн - однозначно.

Если рассматривать не заработок как таковой, а именно освоение игры на высоком уровне - то покер невероятно сложен, без преувеличение, если бы игроки это понимали, они бы совершенно по-другому реагировали на то, что я пишу. Та реакция, которую я вижу, Ив, она просто позорная. Буквально, мне стыдно просто это слушать. 

Для онлайна не могу согласиться именно с тем, что это сложная область для заработка для всех, Ив. 

Кто-то много работает над игрой - да, для них это может быть сложной работой. Ты понимаешь.

А кто-то не особо, и играет мягко говоря хреново. Но выигрывает прекрасно при этом. Лично знаю такие примеры. Еще раз, я считаю, что в онлайне огромное количество игроков, которые недостойны выигрывать, без преувеличения. Это мое мнение.

"Не стоит обесценивать труд и усилия других игроков только потому что у них получается

Ив, я приводил примеры сообщений, где в ответ на оскорбления я писал людям буквально, что "здорово, что у вас получается, хотя бы кто-то выигрывает".

А здесь, даже по общению просто я вижу не очень много людей, которые знают, что такое усилия. Иначе бы они не хамили мне как чмо последнее. Люди, которые действительно вкладывают усилия в то, что делают, не будут вести себя вот так как здесь, они всегда собраны, сконцентрированы, ни на что не отвлекаются, не эмоционируют без оснований. И знают, что такое серьезная работа. Банально, они уж точно могут оценить, когда общаются с профессионалом. Тот цирк, который здесь устроили по поводу моей квалификации в аналитике - уже о многом говорит. Могут профессионалы в своем деле не понять, что перед ними еще один профессионал? Со мной такого пока не случалось, я сразу сравнительно быстро понимаю, насколько человек профессионален. Это можно определить и по речи, и по тактике общения, по образу мыслей. 

То есть, возвращаясь к основе твоей фразы - "труд и усилия других игроков". Люди, которым знакомы эти слова не будут вести себя как дилетанты, делая о других поверхностные недалекие заявления.

Ответить Цитировать
    1745/2423
    + 0
  • Iva @ 15.04.25 

Ты играешь по пол-евро? Где там сильные игроки?

Ив, я не играю пол-евро ) В 39 лет играть пол-евро на результат - это шутка. Живя в Москве? Что можно сейчас сделать в Москве играя на пол-евро?

Человек сел, понял, что просто бессмысленно играть в онлайне, т.к. это глупость. Дальше решил разобраться, "а что вообще происходит". И пошел играть на 0,1$ на Ред Стар.

То, что ты до сих пор пишешь "ты играешь на пол-евро" - Ив, говорит о том, что ты буквально не понимаешь ни что я за игрок, ни что я за человек. И это после 182 страниц. Меня это не задевает. Но я не понимаю в чем логическая составляющая такого взаимодействия.

Ответить Цитировать
    1746/2423
    + 0
  • xbapbapx @ 15.04.25  

Ну ты бы ещё на фрироллах силу игроков проверял и доказывал, что ты крутой игрок. 

Так зачем ты играешь если денег на этом заработать по твоим ставкам на 1 столе невозможно и тебе это не нравится?

Об этом говорил уже многократно, Ром. Только с одной целью - прекратить эту дичь, внести свой вклад в прекращение развода миллионов людей по всему миру.

xbapbapx @ 15.04.25  

Ты боишься играть монетки и поэтому записываешь результаты до.

Это хоть откуда-то следует? Само по себе странно это говорить, видя, как я пихаю в доску на 75о, блефую 7 флопов из 9-ти без руки на мусоре. 

Ром, прости, пожалуйста. Ты что, глупый?

Ответить Цитировать
    1747/2423
    + 0
  • Ребят, вы вроде собирались уходить? 

Чего тянуть до 1-го мая то. Честно, сил нет слышать какой-то ад.

Ответить Цитировать
    1748/2423
    + 0
  • xbapbapx @ 15.04.25 

Так зачем ты играешь в покер если тебе не нравится играть

В онлайне мне не нравится играть, больше того, меня это раздражает. Это если совсем честно. Мне просто противно смотреть, как играют игроки. Абсолютно все, если честно. Румы превратили онлайн уже буквально в клоунаду.

Это также, как в теннисе выходят на корт подростки и начинают баловаться. Не всегда приятно смотреть.

Естественно, участвовать в таком неприятно.

Оффлайн не стоит даже сравнивать с этим. Это вообще другой мир. Я хоть чуть-чуть, но играл, и думаю, что сейчас стало лучше.

Ответить Цитировать
    1749/2423
    + 0
  • Johnmir @ 15.04.25 

Об этом говорил уже многократно, Ром. Только с одной целью - прекратить эту дичь, внести свой вклад в прекращение развода миллионов людей по всему миру.

Это хоть откуда-то следует? Само по себе странно это говорить, видя, как я пихаю в доску на 75о, блефую 7 флопов из 9-ти без руки на мусоре. 

Ром, прости, пожалуйста. Ты что, глупый?

Я же чисто про психологию

вот смотри

есть люди, которым нравится выигрывать, а есть люди которым не нравится проигрывать.

И вот ты, в покере точно (в тенисе возможно по другому) относишься ко вторым. То есть удовольствие от победы получаешь небольшое, а горечь от поражение получаешь сильное. Хотя ты и в маленько другую совершенно свою игру играешь (дайте выгодный алын, дайте фактового ЕВ).

И вот ты когда в эту свою игру проигрываешь, то ругаешь идиотов игроков, которые играть не умеют, софт в нечестности итд.

И вот в эту твою игру, особенно с неравными ставками (радуешься мало, а расстраиваешься сильно) невозможно победить.

Вот я и спрашиваю зачем ты продолжаешь в неё играть?

Потому, что если бы тебе нравилось играть в покер (речь о турнирах- поэтому выигрывать турниры), то ты бы сумел подстроиться под поляну и начать выигрывать турниры по 50ц, а не херней заниматься с "разгадыванием алгоритмов софта".

Ответить Цитировать
    446/489
    + 1
  • xbapbapx @ 15.04.25 

Я же чисто про психологию

вот смотри

есть люди, которым нравится выигрывать, а есть люди которым не нравится проигрывать.

И вот ты, в покере точно (в тенисе возможно по другому) относишься ко вторым. То есть удовольствие от победы получаешь небольшое, а горечь от поражение получаешь сильное. Хотя ты и в маленько другую совершенно свою игру играешь (дайте выгодный алын, дайте фактового ЕВ).

И вот ты когда в эту свою игру проигрываешь, то ругаешь идиотов игроков, которые играть не умеют, софт в нечестности итд.

И вот в эту твою игру, особенно с неравными ставками (радуешься мало, а расстраиваешься сильно) невозможно победить.

Вот я и спрашиваю зачем ты продолжаешь в неё играть?

Потому, что если бы тебе нравилось играть в покер (речь о турнирах- поэтому выигрывать турниры), то ты бы сумел подстроиться под поляну и начать выигрывать турниры по 50ц, а не херней заниматься с "разгадыванием алгоритмов софта".

"И вот ты когда в эту свою игру проигрываешь"

Рома! Я выиграл в эту игру. А не проиграл. Вы до сих пор этого не поняли, да? )

"то ругаешь идиотов игроков, которые играть не умеют"

Я никогда не ругал игроков, когда проигрывал. Я могу только если злиться на себя, если ошибся. Очень нелюблю ошибаться, всегда на спортивном азарте. Ты что-то сказал о том, что мне вообще несвойственно. То есть прям не по моей части ))

Вчера же целью было не ругать игроков, а развеять миф о чудесно выросшем уровне поля за 20 лет покера. Ибо это смешно слушать просто. Пока что я начал с уровня 0,5$. Чтобы игроки поняли, что если я поднимаю на 82s или 72о с баттона, то соперники скидывают не потому, что они супертайт )) И не потому, что переоценивают мои диапазоны, ибо я показываю им свои руки снова и снова.

Кстати, у меня к тебе вопрос, как ты думаешь, зачем я показываю руки игрокам?

Если я адски расстраиваюсь или что-то такое, нафига мне показывать каждую руку. Многие вообще игроки, которым не нравится проигрывать будут показывать свои руки? Ну так чисто? )))

"есть люди, которым нравится выигрывать, а есть люди которым не нравится проигрывать."

Я думаю, что буквально всем людям не нравится проигрывать и нравится выигрывать.

Но реальное удовольствие я получаю, Рома, не от побед или поражений, а от высококлассной игры. Мне нравится, когда я хорошо сыграл. Если я займу на турнире 1-ое место переехав соперника в результате ошибки - мне будет стыдно выходить из-за стола.

Но я лично знаю регуляров, которые после этого говорят - "о как я его разорвал!"

"То есть удовольствие от победы получаешь небольшое, а горечь от поражение получаешь сильное."

Откуда ты вообще можешь это знать, ты не можешь определить, являюсь ли я профессионалом в анализе данных, глядя на профессиональный стат. отчет для надзора. Но ты можешь такого рода вещи понять? Откуда! ))

"И вот в эту твою игру невозможно победить"

Кстати, даже играя просто ради тестирования софта, неприятный момент, да, что они до такой степени разводят, что блокирую возможность выигрывать, да. Это есть кстати. 

Позитивный момент, что играя, я смог многим ребятам показать, что это просто онлайн-развод, а не игра. Я именно поэтому стал показывать карты и делал это 2 года. И делаю до сих пор. Меня действительно радует, что не просто кто-то, а многие игроки, которые сначала играли регулярно - перестали играть в руме, видя мои карты и что я делаю, после нескольких десятков игр становилось просто очевидно, что игра неслучайна и очень сильно подтасована.

"Вот я и спрашиваю зачем ты продолжаешь в неё играть?"

Ром, такое ощущение, что ты на полном серьезе думаешь, что то, что я делал последние 3 года в онлайне - это играл в покер?

Меня впечатляет непонимание этого "нюанса" у участников разговора. 

Я только могу предположить, что вы не можете поверить, что человек сел и поставил себе задачу разобраться в том, как происходит этот развод. Вы не понимаете мою мотивацию. Если бы понимали, то у вас тут же встал бы вопрос - "на фига играть дороже 0,5$, чтобы просто тестировать софт".

Ответить Цитировать
    1750/2423
    + -1
  • Johnmir @ 15.04.25 

А если проиграл минусуешь ТОЛЬКО ставку, сделанную на флопе. И я не нашел в холдеме, чтобы можно было считать именно в таком режиме. Как можно от ставок, сделанных в раздаче отделить ставки на префлопе и учесть только ставку сделанную на флопе? Есть такое?

Если я правильно тебя понял, ХМ считает ЕВ раздачи в целом, а не действия. Это действительно так. Я имел ввиду, что ты можешь поставить фильтры мусорных рук и посмотреть как часто ты забирал банк в данной ситуации. Там даже стат success есть для ставки.

Ответить Цитировать
    105/141
    + 0
  • Johnmir @ 15.04.25 

Я только могу предположить, что вы не можете поверить, что человек сел и поставил себе задачу разобраться в том, как происходит этот развод. Вы не понимаете мою мотивацию. Если бы понимали, то у вас тут же встал бы вопрос - "на фига играть дороже 0,5$, чтобы просто тестировать софт".

Конечно не можем если вероятность того о чём говорит этот человек минимальная (доли %).

Человек не стремиться ничего доказать научным образом .

Он одновременно доказывает, что "у шарика не должно быть памяти" 

И тут же говорит о "наличии памяти у шарика с сбрасывании рук в зависимости от предыдущих раздач".

Но игроки, которые считают, что на редстаре "у шарика нет памяти"- выигрывают 

А ты нет.

Ответить Цитировать
    447/489
    + 2
  • Johnmir @ 15.04.25 

Позитивный момент, что играя, я смог многим ребятам показать, что это просто онлайн-развод, а не игра. Я именно поэтому стал показывать карты и делал это 2 года. И делаю до сих пор. Меня действительно радует, что не просто кто-то, а многие игроки, которые сначала играли регулярно - перестали играть в руме, видя мои карты и что я делаю, после нескольких десятков игр становилось просто очевидно, что игра неслучайна и очень сильно подтасована.

Даже если этих многих несколько человек, то показал ты им только свои заблуждения.

И вот тут мне кажется стоит попросить кого нибудь из модераторов перенести тему.

Потому, что она больше про "разгадывание софта" а не про покеррумы.

Ответить Цитировать
    448/489
    + 2
  • Johnmir @ 15.04.25  

Ив, я не играю пол-евро ) В 39 лет играть пол-евро на результат - это шутка. Живя в Москве? Что можно сейчас сделать в Москве играя на пол-евро?

Человек сел, понял, что просто бессмысленно играть в онлайне, т.к. это глупость. Дальше решил разобраться, "а что вообще происходит". И пошел играть на 0,1$ на Ред Стар.

То, что ты до сих пор пишешь "ты играешь на пол-евро" - Ив, говорит о том, что ты буквально не понимаешь ни что я за игрок, ни что я за человек. И это после 182 страниц. Меня это не задевает. Но я не понимаю в чем логическая составляющая такого взаимодействия.

Как же не играешь, если ты пару страниц назад приводил раздачи с такого турнира? А зачем тогда приводил?

Про оценку тебя, как игрока - тут уже неоднократно писали, что нужна дистанция. Ты ее не показал. Графики не показал.

Еще раз повторю - то, что у тебя не получилось, не означает, что онлайн-покер пустое занятие, "бессмысленное и глупое". На данном форуме полно дневников, по которым можно проследить, как поднимались с мелких лимитов, что в кеше, что в МТТ до приличных баинов и заносов. И как авторы этих дневников работают над игрой. И в этой теме показали очень неплохой график, на дистанции, не единичный занос. 

Мне кажется, я неплохо разобралась, и не только я - что тебе мешает прогрессировать. И писали тебе про это уже много раз - Умерь свое эго, перестань считать всех вокруг себя идиотами, прислушайся к советам.

Сообщение отредактировал Iva - 15.4.2025, 4:56
    Ответить Цитировать
    249/407
    + 0
  • Johnmir @ 15.04.25 

Но я лично знаю регуляров, которые после этого говорят - "о как я его разорвал!"

А как ты знаешь их лично, ты же не общаешься на форумах?

Ответить Цитировать
    250/407
    + 0
  • Johnmir @ 15.04.25 

Я выиграл в эту игру. А не проиграл. Вы до сих пор этого не поняли, да? )

А как ты выиграл, если ты вылетел 20-м? Ты же пишешь, что против тебя подкручивают и ты поэтому не можешь никак выиграть?

Ответить Цитировать
    251/407
    + 0
  • Iva @ 15.04.25  

А как ты знаешь их лично, ты же не общаешься на форумах?

Пиздит как всегда.

Ответить Цитировать
    84/137
    + 0
  • Johnmir @ 15.04.25 

Вот его настоящая цель. Хотя и здесь наверняка пиздит. Откуда он знает, что "многие игроки, которые сначала играли регулярно - перестали играть в руме"? Они что, перед ним отчитались?

Ответить Цитировать
    85/137
    + 0
  • TiredOfRng @ 15.04.25 

Если я правильно тебя понял, ХМ считает ЕВ раздачи в целом, а не действия. Это действительно так. Я имел ввиду, что ты можешь поставить фильтры мусорных рук и посмотреть как часто ты забирал банк в данной ситуации. Там даже стат success есть для ставки.

Да да, ToR, я так и делал, я брал же из ХМа инфу (не по Ред Стару, а по Старзам - в старзах у меня нормально работал ХМ2, это он в Ред Старе перестал писать 80% раздач, не знаю почему).

Но мне пришлось отдельно уже вычитать руками прям по сотням блефовых раздач, сколько я поставил только на флопе... 

Вот, смотри, у меня при анализе кэш-игры на Старзах прямо прописано )) -

Видишь, примечание к Bluffs - HM filtering ))) и дальше расписано, какие фильтры задать в HM2, чтобы выделить именно блефы. А обсчитываю я их уже как идиот в экселе, ибо ХМ не даст правильно оценить точность блефов

Ответить Цитировать
    1751/2423
    + 0
  • zhangler @ 12.04.25 

Johnmir, я понял как играть в твою игру, расчехляй эксель!) Раз надо считать флоп, то будем считать флоп. Ты помнишь что попадание - это 1? 

Волны (попали во флоп):

1) 1 из 10

2) 7 из 11

3) 1 из 17

4) 9 из 12

5) 0 из 8

6) 6 из 9

7) 6 из 8

8) 6 из 7

9) 1 из 13

10) 2 из 15

11) 7 из 10

12) 10 из 13

13) 7 из 11

14) 2 из 17

Идем на рекорд)

Коль, я приступаю к расчету  

Видишь, он тебе пишет в твоем расчете (симуляции) -

"Теоретическая дисперсия" 

"Фактическая дисперсия" 

Видишь, внизу?

Уже это дает нам два понятия - какая дисперсия ожидается на дистанции в среднем. И какая она в итоге случилась по факту.

И логичный вопрос - какие шансы, что по факту дисперсия ушла так далеко за рамки, понимаешь логику? Это и есть "шансы на дисперсию".

Тебе же пишут даже все это в симуляциях. А я тебе уже сажусь и считаю одним из вариантов оценки "отклонения от нормы". Я анализирую "нестандартность поведения ряда реализаций случайных событий".

Ответить Цитировать
    1752/2423
    + 0
  •  Johnmir, Тебе же пишут даже все это в симуляциях. А я тебе уже сажусь и считаю одним из вариантов оценки "отклонения от нормы". Я анализирую "нестандартность поведения ряда реализаций случайных событий".

Я это специально все добавил, чтобы и график был и отклонения, чтобы нагляднее и не возникало мысли, что это я ручками напечатал

Ответить Цитировать
    322/421
    + 0
1 181 182 183 184 250
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.