doBRO-11, а почему не ставишь никогда точку в конце предложения! Ты обычно ставишь восклицательный знак! Или несколько!!! Иногда троеточие... Иногда смайлик/и ) )) или ( (( А точку не ставишь совсем! Ты кричишь что ли всё время!!!? Без негатива!!! В деревне хорошо!!!
Ну ладно!!! Я спросил просто!!! Я же не запрещаю!!! Может вести свой блог как хочет!!! В деревне хорошо!!! Удачи в копе!!! Училок приглашай!!! Мишку может научат чему хорошему!!!
Bars1986
@ 01.06.25
Вставить параграф перед блокомВставить параграф после блока
Вставить параграф перед блокомВставить параграф после блока
doBRO-11, а почему не ставишь никогда точку в конце предложения! Ты обычно ставишь восклицательный знак! Или несколько!!! Иногда троеточие... Иногда смайлик/и )) или (((( А точку не ставишь совсем! Ты кричишь, что ли, всё время!!!? Без негатива!!! В деревне хорошо!!!
Уже писал как-то)) Это типа эмоции. Каждый по-своему выражает. Точка как-то скучно, что ли, при всем уважении к знакам препинания)
Специальная точка для тебя, друг)
Бля, чего я тут понажимал то🤣
doBRO-11, а обещанную точку ты так и не поставил… 🤭
С утра прополол и разрыхлил картошку — думаю, дай пойду хоть в поля рядом похожу с прибором!
Не то что ни одной монетки — ни одного цветного сигнала за 3 часа — металл и проволока алюминиевая! В поля больше ни-ни — только шурфить! И редко теперь! Народ разъезжается по городам — на 12-е число будет опять аншлаг! Завтра только уборка дома и готовка гостям! Если только всё успею, пойдём вечерком покидаем!
doBRO-11, а-а, ну да, нашел: «Это типа эмоции. Каждый по-своему выражает.»
👌
Лан, до вечера, пойду работать)
Вечер добрый!
Рыбы мало за эти дни-ловилось не айс!
Но окуньки жирные хоть и два всего)
Вовке говорю сфоткай меня-а он на моё место давай быстрей кидать)))
Находки тоже не обрадовали-но хоть немного интересного. Бубенчик или что то с цыфрой 7!одна монетка 20коп-ее в лесу нарыл у той старой деревни-потеряшка! Нужен хороший настрой на шурф!! Буду ждать его и в бой!
Какой то мальчишка наверно очень переживал потеряв свой ножик-по себе знаю эти чувства!
Ну и металл металл!
Трак и топор!
Лось прям передо мной пробежал-совсем свежий, влажный след!
Мой обидчик! Хорошо получился гад)
Салат с рыбкой! За день слопал) никого не угостил)
Нервным не смотреть-Янька добыча!
Еду мне щипчичи для клещей!
Лук и черемшу посадил-надеюсь разрастется а не завянет!
Всякие тучи красивые) кадр не передаёт всей красоты!
Цветочки и прочее!
Двое выжили из 12 огурцов-закаленные видать))
Картоха лезет кое где-прополол, порыхлил!
Пора компоти к из ревеня сделать!
Катя так быстро растёт....симпопулечка. Сложно по фото наблюдать.
Был Миша сегодня у мамы в гостях!
Я тут прикинул, клещ который меня ужалил оказался все таки заразный!!
После него меня пробивает на жрачку постоянно. Лежать на диване и смотреть кино! Или шляться по деревне без дела!! Сегодня пипец как мало дел сделал((
Зато за раз слопал банку тушонки(0.5)-куриеой и без хлеба даже! И конфет штук 10!не понимаю как лечиться?? Скорую вызывать или ехать в город!?
Впрыснул мне гад лени хорошую дозу!!
Но это почему то не относится к рыбалке и копу-а только к домашним делам и огороду🤣
У вас такое было?? Как лечились, что принимали??
Завтра надо все успеть-последний день перед приездом гостей! А я че-то в себе не уверен) но буду стараться!! Спать пораньше лягу!! Я все смогу-я сильный-я монстр деревенский!!!
Хорошего вечера! И ночи! И утра)
В детстве, помню, любил просто сырым есть ревень. Вкусный, кисленький. Щавель тоже уважал )
А раз вычитал где-то, что корни лопуха съедобные — выкопал, пожарили с бабушкой. Ну такое.
Дизель @ 01.06.25В детстве, помню, любил просто сырым есть ревень. Вкусный, кисленький. Щавель тоже уважал )
А раз вычитал где-то, что корни лопуха съедобные — выкопал, пожарили с бабушкой. Ну такое.
Макаешь его в песок сахарный-детские майские фрукты были))
А теперь я в мед макаю-оригинальный вкус выходит!
Вот эти пластиковые штуки типа гвоздодера хотел посоветовать,но вижу прикупил , реально офигенная тема, и стоят копейки. Собака городская, один раз вывез за грибами ,и словил в морду сразу четыре клеща, заметили через два дня . И вот этой штукой открутились на ура.
doBRO-11, Лисы пока что нет, жду когда выплывет у скупщиков в хорошем состоянии.
doBRO-11, Но если ты присматриваешь ножичек для копа, Лиса тебе не нужна, тебе нужен вот такой малыш, очень хорошо разрыхляет, рубит, режет и пилит 😄
тогда пардоньте.у мкня была устаревшая информация.