My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

121
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-123
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    597,696
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +25,463
1 181 182 183 184 242
  • tomakomay79 @ 02.06.24 

Омепразол

Мне в свое время он не зашёл. А вот омез был само то что надо (старый омез). С прошлого года он не выпускается, а про новую версию я уже написал - обманка какая-то , а не омез.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2367/3034
    + 0
  • Ну начинается опять. То не ешь, это не пей, колеса вот эти лучше...на те вам поддых зожники-старперы)) 

Открытие дачного сезона так сказать. Поздновато канеш в этом году... На Реал п1 сегодня ещё ставил, с утра барыши подвезли))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/96
    + 11
  • perhaps67 @ 02.06.24 

Мне в свое время он не зашёл. А вот омез был само то что надо (старый омез). С прошлого года он не выпускается, а про новую версию я уже написал - обманка какая-то , а не омез.

Омез и омепразол - по идее должно быть одно и то же. Действующее вещество одно. Но тут я не могу не вспомнить беседу с моим другом, в высшей степени профессиональным врачом. По основной профессии он кардиолог, но его знания простираются далеко за эти рамки.

- Лёня, по возможности покупай лекарства, которые выпустили западнее.

- Почему?

И тут он ответил с одной стороны образно, а с другой - очень конкретно.

- Представь себе, что открылся новый завод по выпуску чего-то шарообразного. И им приходит первый заказ на 1000 шариков из говна. Куда деться, выполняют. Потом приходит заказ на 1000 пирожных безе. Это гораздо лучше, выполняют с радостью.

...А линию ссука помыть забыли.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/135
    + 3
  • Leo_Manowar @ 02.06.24 

А линию ссука помыть забыли.

Истинно так..

Омез производят в основном в Индии, но есть вроде и в Испании производство. Старый индийский был хорош.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2368/3034
    + 2
  • Commandos83 @ 02.06.24 

на те вам поддых

Гад! 🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2369/3034
    + 3
  • На родной Брянщине жара.. Хотя обещают дожди с грозами.

А у нас в Холмске уже дождик сегодня.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2370/3034
    + 7
  • Нет ортанола почему-то сейчас у нас в городе, но у меня в запасе есть немного. Купил еще нексиум на замену ему, и травку в пакетиках (не ту! 🤣) типа желудочный сбор. Ну и панкреатина тоже взял. Питанием на вахту обеспечен! 😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2371/3034
    + 1
  • Отключили сегодня все-таки отопление..

Сразу стало в хате прохладнее, не холодно совсем, но ощутимо.. Холодно станет через пару дней, когда дом совсем остынет, и будет у меня здесь как всегда в это время 8-12 градусов жары. Но завтра уеду, а к июлю станет уже теплее даже в моей квартирке. Так что все не так уж плохо в этом году. А, еще завтра с утра отключат воду, блин! Не могли денек подождать, какая-то там типа профилактика у них.. Но это тоже не проблема, посуду помыть мне хватит ведра, которое уже набрал. Такие вот катаклизмы перед отъездом 😅

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2372/3034
    + 5
  • Ты же старый северянин ))) Набрал полную ванну холодной воды и еще соседям помагаешь, кто по неопытности всего-лишь ведерко набрал )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/198
    + 4
  • tomakomay79 @ 03.06.24 

Набрал полную ванну холодной воды и

🤣 и уехал в тот же день на вахту, потом через месяц с копейками и охуел от того, во что она превратилась, как и вся хата - от сырости!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2373/3034
    + 1
  • Утро, воду уже отключили.. Ну она в моем доме еще самотеком примерно час течет после отключений, все что надо успел сделать. Да и все равно через несколько часиков надо перекрывать секущий клапан, всегда так делаю перед отъездом..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2374/3034
    + 4
  • Интересно во всех городах плановые отключения воды летние? Всегда было интересно, что комунальщики делают в это время, один хрен в течение года не одно отключение, помимо аварий.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/96
    + 1
  • Commandos83 @ 04.06.24 

плановые отключения воды летние

Да их в любое время года хватает. В этот раз хоть предупредили заранее, и на том спасибо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2375/3034
    + 2
  • У нас расписание летнее есть. Несколько микрорайонов по очереди отключают, каждый на 3 недели.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/96
    + 2
  • Commandos83 @ 04.06.24 

расписание летнее есть

Мож и у нас есть, но мы о нем не в курсе 😅

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2376/3034
    + 0
  • В Минске график отключения горячей воды публикуется в интернете, свой дом можно найти. Не говоря о том, что на подъездах бумажные объявления вешают.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/135
    + 2
  • Leo_Manowar @ 04.06.24 

горячей воды

Хорошо вам, горячую воду по графику отключают..

У нас нет такого графика.

А, да! 🤣 У нас же и воды горячей нет!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2377/3034
    + 0
  • perhaps67 @ 04.06.24 

Хорошо вам, горячую воду по графику отключают..

У нас нет такого графика.

А, да! 🤣 У нас же и воды горячей нет!

Ну лично у меня ее тоже нет 😄 В частном секторе в мой дом поступает холодная и нагревается когда надо газовой колонкой. Но чтобы в многоквартирных домах холодную отключали - это должна быть какая-то авария, которую устраняют очень быстро.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/135
    + 1
  • Leo_Manowar @ 04.06.24 

какая-то авария, которую устраняют очень быстро

Это не про нас, у нас еще японской постройки водоводы кое-где функционируют! 🤣 Ну и остальные ненамного моложе. Так что если отрубают воду, то на весь день минимум.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2378/3034
    + 0
  • В тему. Как-то случилась авария на водопроводе, и частный сектор остался без воды. Через час - гудок клаксона. В переулок приехал МАЗ с огромной цистерной и шестью кранами сзади, и все набирали себе в ведра столько воды, сколько нужно. Естественно, бесплатно. И в Минске это - дефолт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/135
    + 2
1 181 182 183 184 242
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.