888 @ 17.6.2016 Ribus, судя по всему, все-таки есть какая-то проблема с вашим е-мейл адресом, поскольку в саппорте сообщают, что Операционный отдел отправлял вам несколько писем по итогам моего обращения.
Можно вас попросить указать альтернативный мейл для связи — чтобы я наконец связал вас с саппортом, и вы смогли решить все вопросы напрямую.
Сильно удивлен, что с моей почтой какие-то проблемы. Все письма от других адресатов приходят в совершенно обычном режиме. Да и от 888 до 10 июня включительно никаких проблем с получением писем не было. Ну да ладно, нужна другая почта, вот она: ribus2016@mail.ru
На всякий случай напомню ситуацию: 2 июня мне пришло письмо с просьбой загрузить сканы и дать объяснения, 6 июня я загрузил сканы, 10 июня пришло письмо с информацией, что сканы получены, но нужны объяснения, 10 июня объяснения были загружены, А дальше - тишина!!!
Если операционный отдел имеет ввиду письма, отправленные 10 июня, то после этого я уже загрузил требуемые объяснения. Если же отправлялось еще что-то после 10, то я действительно ничего не получал.
В любом случае очень надеюсь на скорейшее рассмотрение направленных мной документов.
Gusar417 @ 18.6.2016 Здравствуйте. Я во вращениях выиграл билет на $12,000 Dream BIG Tournament, но не могу его найти в лобби. И вот что интересно, пришло письмо где написано что $12,000 Dream BIG Tournament, который начнется 26.06.2016 в 17:05 EET. а вот мой билет годен до 25.06 как так?
888, Меня тоже интересует ответ на этот вопрос. У меня билет годен до 22.06.
sukromni, неси ПК в сервис, если можешь сам попробуй переустановить систему. После установи драйвера, тут дело не в установке покер рума. Возможно аппаратная проблема.
Gusar417 @ 18.6.2016 Здравствуйте. Я во вращениях выиграл билет на $12,000 Dream BIG Tournament, но не могу его найти в лобби. И вот что интересно, пришло письмо где написано что $12,000 Dream BIG Tournament, который начнется 26.06.2016 в 17:05 EET. а вот мой билет годен до 25.06 как так?
MrQ777 @ 19.6.2016 888, Меня тоже интересует ответ на этот вопрос. У меня билет годен до 22.06.
Хочу попросить вас указать свои ники на 888poker.
Я открыл кейс в саппорте по вашему обращению, там разбираются — вместе с тем, чтобы говорить о возмещениях, мне нужно передать им ваши ники.
ValeraB @ 17.6.2016 г-н Minsvyazi мне подсказал, что 0,5$=1 очко, с этим понятно, то что очки в клиенте найти не могу, бог с ними - по рейку буду смотреть, осталось уточнить:
- отыгрывается ли этот бонус когда у меня еще активен бонус на первый депозит? одновременно или по очереди. - в письме срок действия один, а в списке бонуса другой - Expiration Date: 09/13/2016, верить клиенту?
В таком случае (если я правильно понял о каком бонусе идет речь) вы будете одновременно получать очки для отыгрывания бонуса на депозит и высвобождения очередной части $10 вашего Welcome Bonus.
внимание Как связаться со службой поддержки 888Poker? -По международному телефону для России +350 200 60475 или 81080022675011- больше не доступен для бесплатных звонков с РФ
888 @ 20.6.2016 Хочу попросить вас указать свои ники на 888poker.
Я открыл кейс в саппорте по вашему обращению, там разбираются — вместе с тем, чтобы говорить о возмещениях, мне нужно передать им ваши ники.
Спасибо!
Мне дали зарегистрироваться на турнир 26.06 по билету 22.06. Возможно, это workaround такой для этой проблемы. А может просто баг( Если не дадут сыграть - тогда и о возмещении придется думать. Спасибо за помощь.
888, я зарегистрировался и отправил документы для верификации. А так же отправил письмо в саппорт, что бы меня проверили на мультиаккаунт, потому что нет уверенности, что я уже не регался здесь ранее. Письмо отправил 15 числа, до сих пор ни ответа ни привета... когда мне уже смогут дать ответ , что бы я внес депозит?
star_099 @ 20.6.2016 Как связаться со службой поддержки 888Poker? -По международному телефону для России +350 200 60475 или 81080022675011 - больше не доступен для бесплатных звонков с РФ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.