просто дневник

347
Статистика
Статистика
347
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-209
  • Постов
    4,030
  • Просмотров
    815,183
  • Подписок
    347
  • Карма автора
    +26,852
1 181 182 183 184 202
  •  Lisenook

Привет!

Хотел спросить! В блоге Shootnick88 некий MrZed писал мне оскорбления(не смог сформулировать свое мнение по теме обсуждения, ставил к моим постам минусы, а к хамским постам в мой адрес- плюсы), на которые я ответил.

И ты поставила моим постам минусы. А оскорблениям в мой адрес почему-то минусы поставить забыла.

Сможешь объяснить почему?

Ответить Цитировать
    2/13
    + -9
  • KillerAAV @ 15.11.25 

Сможешь объяснить почему?

Сможешь.

UstalNeMnoGo @ 15.11.25 

Lisenook, здравствуйте. Подскажите, если можно. Отыграл 500 тыс. рук в омаху Rush&Cash. Был свидетелем джекпота один раз + 4 байина. У вас большой опыт и огромная дистанция, есть ли  какая то примерная статистика по джекпотам? Спасибо)

Какой то точной статистики у меня нет, так как моей дистанции недостаточно для того что бы можно было сделать достоверные выводы. Мне выпадает джек сверху/снизу примерно раз 400-500к. На остальное особо внимания не обращаю.

Ответить Цитировать
    935/1020
    + 0
  •  Lisenook

И когда я увижу твое объяснение? 

А то некрасиво с твоей стороны как-то.

Ответить Цитировать
    3/13
    + -7
  • KillerAAV @ 16.11.25 

И когда я увижу твое объяснение? 

Осмелюсь предположить что возможно когда научишься более удачно формулировать вопросы, на которые хочешь получить ответы.

KillerAAV @ 16.11.25 

А то некрасиво с твоей стороны как-то

А что некрасивого то? Ты пришел ко мне в блог, задал конкретный вопрос и получил на него вполне конкретный ответ.

Ответить Цитировать
    936/1020
    + 10
  •  Lisenook

В блоге Shootnick88 некий MrZed писал мне оскорбления(не смог сформулировать свое мнение по теме обсуждения, ставил к моим постам минусы, а к хамским постам в мой адрес- плюсы), на которые я ответил.

И ты поставила моим постам минусы. А оскорблениям в мой адрес почему-то минусы поставить забыла.

То есть по сути, ты ПОДДЕРЖАЛА оскорбления в мой адрес! Объясни, почему ты не ставишь минусы постам, в которых оскорбляют меня. И объясни почему ты при этом минусуешь посты, где я отвечаю на оскорбления в свой адрес!

ЗЫ. Возможно ты не особо знакома с книгами по нлп и психологии.

Объясняю. Как в терапии, так и в общении, можно использовать вместо ТРЕБОВАНИЯ/ПРОСЬБЫ(Например, "Объясни...") вопрос, на который формально можно ответить да/нет(например, "Ты могла бы объяснить..."), но при этом, имеет ту же функцию, что и утверждение.

Не пытайся съехать с темы и научись отвечать за свои поступки!

Если ты молчаливо поддерживаешь оскорбления в мой адрес, объясни причину своего хамского поведения!

Ответить Цитировать
    4/13
    + -15
  •  Lisenook, благодарю! Всем спасибо за ответы)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  KillerAAV, ну если бы ТС тебе в рейт -100 влепила, ещё можно понять твои доёбки, но за минусы к постам... 

Ответить Цитировать
    34/39
    + 17
  •  Mihalych73

"доёбки"? Я не твой друган или одноклассник. Я вполне корректно сформулировал свой вопрос автору блога. Не надо мне матом писать! Я к тебе вообще не обращался! 

То, что ты не понимаешь в чем проблема, когда человек минусует твои ответы на необоснованные оскорбления, а сами оскорбления не минусует, это свидетельство в пользу твоего низкого уровня интеллекта и порядочности!

Ответить Цитировать
    5/13
    + -17
  •  KillerAAV,не принимай близко к сердцу минусы и плюсы к постам на форуме.Это всего лишь фидбэк аудитории.Кому то нравится что ты пишешь а кому то может не нравится и обосновывать свои оценки к постам никто не должен.Тут вообще никто никому ничего не должен,кроме чуваков в разделе арбитраж.

Ответить Цитировать
    156/169
    + 12
  •  Torchidze

Ты(специально или нет, не знаю) пытаешься перевести разговор с темы ХАМСТВА в МОЙ адрес на тему того, как я ВОСПРИНИМАЮ это ХАМСТВО!

Насчет никому ничего не должен-

1)юридически- ок.

2)но есть НОРМЫ МОРАЛИ. и человек, взрослый НЕ ТОЛЬКО по паспорту, должен отвечать за свои поступки.

Автор блога вместо того, чтобы объяснить причину своего хамского отношения ко мне(минусует мои ответы на необоснованные оскорбления, а сами оскорбления не минусует), пытается съехать с темы.

Потом чел, которого я не знаю мне пишет матом здесь.

Теперь ты, не осуждая оскорбления в мой адрес, пытаешься мне рассказать что мне никто ничего не должен, люди могут минусовать каждый мой пост, хамить и не аргументировать свою позицию!

Очень удобно. Правда такая позиция удобная для хамов и балаболов и не очень удобная для порядочных людей!

Ответить Цитировать
    6/13
    + -25
  •  KillerAAV, блин, 14 лет на форуме...

Ответить Цитировать
    35/39
    + 16
  •  KillerAAV, поставил минус  твоему посту, потому что ты пришел в чужой популярный блог и устраиваешь тут никому (предполагаю) не интересные разборки, почему тебе минусы ставили. С такой манерой общения не очень удивительно, почему ты их получаешь.

Ну и разумеется называть минус к посту "хамством" — вообще ноненс.

Ответить Цитировать
    53/59
    + 28
  •  KillerAAV,минус к посту это не поступок.Это позиция и отношение к написанному.И человек на это имеет полное право.Меня тут больше половины читателей дневника считают долбоебом и даже лайкали какой то пост с синдромом Фредди Крюггера.

И что я должен на них бросаться и доказывать обратное? Это их оценка моих действий на форуме,да и все.

Ответить Цитировать
    157/169
    + 4
  •  Дизель

"устраиваешь тут никому (предполагаю) не интересные разборки"

Ты лжешь! Прием, который ты используешь называется виктимблейминг, когда(упрощенно) человека, чьи права нарушены, пытаются выставить виноватым. Возможно с людьми твоего уровня культуры и интеллекта этот прием работает, но не со мной!

"С такой манерой общения". Очередная попытка выставить меня "виноватым", при этом не осуждая оскорбления в мой адрес.
    Ты и мат в мой адрес забыл осудить. И нежелание автора данного блога отвечать за свои поступки.

"Ну и разумеется называть минус к посту "хамством" — вообще ноненс".

Хамство не в том, когда человек не согласен с каким-то твоим постом и поставил минус. Я говорил про--

1)Чел к каждому(или почти каждому) моему посту ставил минус. При этом "каждый" неуважительный пост в мой адрес- плюсовал. А свою позицию по ТЕМЕ обсуждения сформулировать не смог. А потом просто начал меня оскорблять.

Данное поведение является ХАМСКИМ с его стороны в мой адрес.

2)Автор этого блога минусовал несколько моих постов подряд, в которых я ОТВЕЧАЛ на НЕОБОСНОВАННЫЕ оскорбления в мой адрес. При этом человек, который меня оскорблял, ни одного минуса от ТСа не получил.

Данное поведение является по сути ПОДДЕРЖКОЙ ОСКОРБЛЕНИЙ в МОЙ адрес! То есть, является ХАМСТВОМ с ее стороны!

Кроме того, вместо того, чтобы ответить за свой поступок- объяснить в чем причина подобного поведения(я корректно спросил ее об этом), ТС пытается съехать с темы, рассказывая, что я неточно ей вопрос задал!

Ответить Цитировать
    7/13
    + -21
  • Lisenook @ 15.11.25  

Даже если мы с учетом этих ошибок имеем плюсовое ожидание от катки?)

Мы не всегда можем корректно оценивать свое ев, когда факторы из психологии вмешиваются, имхо. Потому когда нам что-то кажется в таком состоянии, то я бы с запасом тут брал нашу оценку, то есть доверял бы ей меньше в моменте.

Ответить Цитировать
    57/66
    + 4
  •  KillerAAV, у меня появилось время прочитать что же там за срач был, тк нахожусь на отдыхе. Ничего не знал про тебя, потому думаю был объективен. И я решил исправить несправедливость, если таковая имелась... По итогу сам не заметил как рука минусить уже устала.))

Ну а ты как минимум отталкивающая к общению истеричка с довольно сомнительными способами ведения диалога, потому понятно почему многим не сильно хочется общаться с тобой.

То - какая ты истеричка ты доказал еще раз, кстати, закатив очередную истерику в этом блоге, что уже вообще не удивительно.

Ответить Цитировать
    58/66
    + 11
  • Тролль же просто. Не вижу ни одного сценария, при котором психически здоровый человек способен всерьез писать всё это.  

Ответить Цитировать
    10/22
    + 8
  •  KillerAAV, а что ты хочешь уточнить? Я так и не понял 🤷 За что тебе поставили минус? Ну, по всей видимости, человек не согласен с твоим мнением.

Это, вроде как, функционал сайта 🤷 Понравилось/согласен - ставишь плюс, не понравилось/не согласен - ставишь минус.

Вроде все очевидно.

Или ты бы хотел, чтобы все с тобой во всем соглашались? Тогда это совсем другой вопрос и... новости у меня для тебя не очень...

Ответить Цитировать
    8/15
    + 3
  •  KillerAAV, как много домыслов и громких фраз, но мало фактов. Все еще не могу до конца понять ответ на какой вопрос тебя интересует. Обсуждать твои домыслы не очень интересно, давай перейдем к фактам.

Правильно ли поняла, что ты утверждаешь что я поддерживала оскорбительные посты в твой адрес от товарища MrZed плюсами, а твоим ответным оскорблениям ставила минусы? Приведи пример конкретным скрином этой несправедливой на твой взляд поддержки.

Ответить Цитировать
    937/1020
    + 1
  •  Lisenook

"как много домыслов и громких фраз, но мало фактов"

1)Приведи примеры моих домыслов. Приведи примеры фраз, которых ты считаешь "громкими"? Почему ты их считаешь "громкими"? 

2)"Правильно ли поняла, что...."

Нет, ты поняла неверно!

Ситуация была следующая. Некий MrZed мне пишет ХАМСКИЙ пост. Я на него отвечаю. Он мне пишет еще один ХАМСКИЙ пост. Я на него отвечаю.(и тд)

И так, что ты делаешь с постом MrZed? Ты ставишь ему минус? Нет! Ты пишешь пост с осуждением его хамства в мой адрес? Нет!

А как ты реагируешь на МОЙ ОТВЕТ на хамский пост в мой адрес? Ставишь мне минус. И так неоднократно.

То есть ты одновременно не осуждаешь(постом или минусом) оскорбления в мой адрес, минусуешь мои посты!

Это ЯВЛЯЕТСЯ твоей ПОДДРЕЖКОЙ оскорблений в мой адрес! То есть, является твоим хамством в мой адрес!

Объясни причину подобного своего поведения по отношению ко мне. 

Пример. Для того, что бы тебе было более понятно, о чем идет речь.

Допустим, ты общаешься с человеком. К тебе подходит ВТОРОЙ человек и начинает тебя оскорблять(вы не знакомы, у вас не было ранее споров и тд). Ты начинаешь на эти оскорбления реагировать.

При этом, ТРЕТИЙ человек, который стоял рядом и видел ситуацию, начинает публично осуждать ТВОИ высказывания, но никак не осуждает высказывания ВТОРОГО, который тебя оскорбляет!

Согласно нормам морали, если один человек нападает на другого с кулаками и между ними завязывается драка- то виноваты не оба, не тот, на кого напали, а ТОТ КТО НАПАЛ!

Аналогичная ситуация с хамством. 
    Если кто-то начал меня оскорблять, и я ответил на оскорбления, то "виноваты" не оба, не я, а тот, кто пишет в мой адрес оскорбления.

Ответить Цитировать
    8/13
    + -29
1 181 182 183 184 202
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.