Трактор1 @ 25.6.2016 "XPEHA", вроде по процентам ставка на brexit это коинфлип, как же получается найти таких молодцов кто на 1 к 8 соглашается мазать?!
Букмекеры давали 1 к 5, где Андрей нашел с кем 1 к 8 поставить, как всегда загадка закопанная в московских катраназ
Серега со средней ставит 700, колирую на батоне с , блайнды кол
Флоп , блайнды чек, Серега ставит 1000. Он парень простой и если он на флопе не перепроверил руку значит фд у него нет, а значит по многим тернам я смогу выдавить его среднего туза, важно что у двух неизвестных на блайндах. Ситуация прояснилась сразу, блайнды ушли в пас
Терн . Серега ставит 2300. Просто кол против среднего туза стоит 71/29 в пользу туза. Кручу 6800, оппонент недолгодумая перекручивает 17 500
Оппонент не сложны и самым плюсовым действием теперь бредёт пас, у него явно не меньше допера, скорее даже сет
Блайнды 150-300 ставлю со средней 1000 с . Антоха крутит до 3000, Серега с бб кол. Колирую следом
Флоп . Серега чекает, чекаем следом, Антоха лепит 6500, Серега пас. Флоп конечно конфетка, но всякие мы и так бьем, а , и на мой перекрут он не выкинет и играть монетку особого смысла не вижу. Колирую
Терн . Тоха последнее время редко блефует два барреля, да и овер пару может прочекать, ставлю 15 000, Антон колирует
200-400-25, Серега с утг ставит 1000, у нас на батоне , крутим 2500, блайнды кол
Флоп , сб донкает 2500, все до меня пас. Сет бы не донкали, похоже на среднюю даму. Кручу 7000, оппонент помучался и вколил. Я довольно активно играю и походу даму я тут уже не заблефую
Терн . Чек. Терн конфетка, решаем добирать по полной и лепим 14 000
Ривер и снова чек. На пару секунд поймал себя на мысли, что нужно чекать Поржал над этой мыслью и добрал с ещё 25 000
После моего проигрыша сет в сет раскрутился до 85к и сыграл раздачу: Открываем 2к с , Антоха крутит 5.5к из стека в районе 75к в ответ я просто поставил алл ин. По такому розыгрышу он положит меня только на , в такой ситуации он не зароет не то, что пары, но и коннекторы. В итоге меня вколили на
Стек снова стал рабочим, три уровня прошли без потерь. Антоха сделал ребай и на блайндах 2-4к, с сб подколил рейз 10к с , Антоха на бб доставил
Флоп сыграл чек, кол ставки 15к от Антохи, Дима выкинул
Терн , чек, чек
Ривер , леплю 45к и получаю кол от Антохиных
Сереге перестали заходить сеты, стек подсох и в итоге он не смог зарыть овер пару на хай фд борде и оплатил сет. Под занавес ему ещё раз раздали фулл в фулл и он отправился в зрительный зал
На бабле воткнул против Пончика чек рейз флопа + алл ин терна с . Юра зарыл
В следующие две раздачи я забрал у него все фишки > и тут же добил Димку >
Получился отличный пуш бот за 30 000₽
Сообщение отредактировал "XPEHA" - 27.6.2016, 1:17
"XPEHA @ 26.6.2016 Открываем 2к с , Антоха крутит 5.5к из стека в районе 75к в ответ я просто поставил алл ин. По такому розыгрышу он положит меня только на , в такой ситуации он не зароет не то, что пары, но и коннекторы. В итоге меня вколили на
"XPEHA", я что-то не пойму, как ты с королями добрал префлоп алл ином с мастевых коннекторов 100бб?
Или я упустил момен и это отчет не с турика по 30к руб, а ребайник по 500 руб?
С одной стороны это означало, что настроения в британском обществе на моей стороне и выключало из игры одного из важных лоббистов моих оппонентов
С другой, убийца мог быть обычным идиотом, а масштаб Джо Кокс раздутым. Да СМИ пишут, что она была восходящей звездой, но они и про Немцова писали, что тот был главным оппонентом Путина. В связи с чем оставался риск того, что старушка Джо, а восходящей звезде полит Олимпа туманного Альбиона было каких-то жалких 42-а года, могла стать сакральной жертвой которая сплотит противников Brexit
Вообщем интрига оставалась. Но Англосаксы меня не подвели, с мелким перевесом затащили сторонники Brexit
На лицо обычная диктатура незначительного большинства - 51.9% над 48.1%, в Европе это называю демократией, а в моем блоге заносом 4000$
"XPEHA", почему ты не рассказал подписчикам, что для подстраховки с кэфом 1 к 1 ты поставил ещё 500$ на то, что Англия останеться в ЕС?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.