-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
stein @ 1.2.2014
Что касается RFID, то вполне реально такое будущее - магазин без кассиров и касс.
Набрал продукты в тележку. На выходе заплатил картой, НЕ ВЫНИМАЯ ничего из тележки и все.
Для этого нужно чтоб подешевели метки на порядок и чтоб проникновение карт стало как в европе.
Лет через 15-20 думаю возможно увидеть в РФ
mazepa @ 2.2.2014
И тогда рабочих мест совсем не останется
FroZer @ 3.2.2014
В Лондоне во всех супермаркетах касс самообслуживания примерно столько же, сколько обычных касс. Там правда не RFID, а просто проводишь продукт мимо сканнера и все.
Fargo @ 3.2.2014
Страны-доноры трудовых мигрантов точно также движутся к демографическому переходу. В подавляющем большинстве из них он состоится в ближайшие 20-50 лет.
Matri @ 3.2.2014
К слову, для особо верующих, что только в России масштабы "карупцея, караул, грабят и все куплено!" достигли просто немысленных высот, есть плохие новости...
ConstOr @ 3.2.2014
ну на низовых уровнях, с который 99% людей сталкивается, думаю мы уверенно боремся за лидерство
а ещё, забавно как все Новосибирцы о морозах взвыли, будто всю прошлую зиму так не было ))
Это аргумент в плане того, что чего еще от нее требовать-то)
Тяжелая работа с низкой зарплатой - нет смысла ожидать, что кассир начнет логически размышлять.
Да и правильно написал Кактус26, лучше пусть не размышляет))
Что касается RFID, то вполне реально такое будущее - магазин без кассиров и касс.
Набрал продукты в тележку. На выходе заплатил картой, НЕ ВЫНИМАЯ ничего из тележки и все.
Для этого нужно чтоб подешевели метки на порядок и чтоб проникновение карт стало как в европе.
Лет через 15-20 думаю возможно увидеть в РФ